У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Сколько уже всего перепробовала и поняла, что самые лучшие вареники все таки Беккеровские, хоть и дорогие, но стоят того. Не развариваются и начинка очень вкусная. А пельмени - Алимпиевские или Купеческие, прям как домашненькие.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 06.02.2012, 16:32:06
а я люблю пельмени своей мамы))
хотя наверное жаренные пельмени детские я люблю больше)))
Сообщение отредактировал Лёля Бандерлогина: 07.02.2012, 15:29:46
пельмени кооперативные помоему или кооператорские были, они отличаются от простых круглых пельменей, формой полумесяц и фарш мелкий такой, ох как я их любила, если кто вспомнит и есть такая фирма напишите пожалуйста.
праильно, надо брать беккер, у меня у подруги мама работала на мясокомбинате и говорила, что когда наши производители колбасы и прочих мясных изделий делали заказ, беккер были единственными, кто покупал самое дорогое мясо самого хорошего качества.
ключевое слово "были", сейчас беккер беру только вареники, пельмени у них как и все остальное мясное испортилось.праильно, надо брать беккер, у меня у подруги мама работала на мясокомбинате и говорила, что когда наши производители колбасы и прочих мясных изделий делали заказ, беккер были единственными, кто покупал самое дорогое мясо самого хорошего качества.
Попробовал их пожарит, что-то фигня какая-то получилась. Или может мороженные все так получаются?"Смак" есть пельмени с формой полумесяца ( видел в супермаркете Грин на развес и в упаковках "Алтын той")
После того, как немецкие инвесторы перестали иметь к Беккеру хоть какое-то отношение, продукция стала самой обычной отравой, коей полно на нашем рынке, но за меньшие деньги ИМХОпраильно, надо брать беккер
ещу месяц назад были намного лучшенедавно на пробу пельмени первомайские (почему-то раньше их не замечала..) в принципе ничего так
Не знаю насчет пельменей, но вареники с картошкой Цеппелин - полный отстой. Цена около 380 тг. за 500 г. в Green, куча сырого лука, толщина теста неравномерная, разваливаются еще до закипания (хотя я специально выбирала пачку с варениками без трещин). Вареников хуже я пока не пробовала.Цепелинчики есть в Смолле ( я беру на зеленом базаре в магазине) И ничего они не дороже- килограмм и пельменей и мант ( резанных!!!именно резаное мясо) что то около 870 то ли 870 тенге. Говорят, у них на предприятии- идеальная чистота- он находятся ниже Саяхата и можно купить там же по цене производителя. Я еще не доехала, но их манты даже на Новый год купила- не стыдно гостям на стол поставить))
Пельмени их прочно уже у нас заменили Барон)) Хотя я уже писала))
Сообщение отредактировал cute & mean: 14.02.2012, 22:39:46
праильно, надо брать беккер ...
Да ну? Тогда почему же продукция "Беккер" такая отвратительная? А цены за гавеную продукцию завышены фантастически?беккер были единственными, кто покупал самое дорогое мясо самого хорошего качества.
А вообще взяла недавно на пробу пельмени первомайские (почему-то раньше их не замечала..) в принципе ничего так, даже мясо чувствуется, единственный минус - слишком жирные. Понравилось что в пакетике лежал лавровый лист - не зна почему, но меня это подкупило
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.