У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Продают и в ресторанах (Принцесса) подают готовые жареные пельмени. Это невареные пельмени во фритюре жарят?Еще можно слегка обжарить на сливочном масле.оказывается, если в сваренные пельмени добавить подсолнечного масла, у них просто незабываемый вкус!
Продают и в ресторанах (Принцесса) подают готовые жареные пельмени. Это невареные пельмени во фритюре жарят?
не согласна абсолютно. конечно, раньше пельмени только по праздникам лепили, всей семьей, с сюрпризами, все это было здорово, но очень уж много времени занимало. а сейчас очень неплохие пельмени изготовляют. да и было бы желание и фантазия - и из китайской лапши можно блюдо забабахатьВсе покупные-МУСОР!
Те же самые пирожки и чебуреки, только меньшего объёма, соответственно меньшего времени на жарку, сам не пробовал, наверно прикольно надо потестить. Только лучше дома сделанные. Сковорода и казан отличается колличеством масла и то что продукт прожаривается по разному, в казане равномерно, в сковороде с коркой, не уследишь и сИмею опыт жаренья вареников в казане, а вот пельменей нет. Кто посоветует... Тонкостями поделится... Чем на сковородке отличается от жарки в казане?Может на масле не надо экономить?имхо, горелое тесто с сомнительным вкусомЯ тоже люблю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.