Перейти к содержимому

Фотография

Пельмени, вареники и все остальное...Какие вкусные?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1669

#14796419
Сердж

Сердж
  • Частый гость
  • 55 сообщений

У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники :rolleyes:

[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]


Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47

  • -26

#221
Schatz

Schatz

    Добрая фея

  • В доску свой
  • 4 441 сообщений
недавно опять ели Беккеровские.
опять достойно :mad:
Но дороговато, блин.
  • 0

#222
Noinimod

Noinimod

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 512 сообщений
Беккер с год назад брал, были хорошие - последнее время мясо развариваеться, как чёрт знает что, по вкусу вообще и запаху не притягивает.
И цена за такие пельмени !?

Сам беру, если попадает на глаза - Бремен, Питта и Назик.
Пока ничего лучше не пробовал.
  • 0

#223
**Gonshica**

**Gonshica**
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Беккер и домашние.. Больше никому не доверяю свой желудок!!!!!!!!
  • 0

#224
Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Согласен с Золушкой
Домашние самые вкусные, которые лепили и катали всей семьёй. покупные ваще не ем.


Присоединяюсь! Мои дети и муж вообще не знают, что это такое:пельмени или манты из магазина.Полуфабрикаты в виде фарша и готового теста из кулинарии тоже не признаем. Так что домашние ;) .
  • 0

#225
Vikusik

Vikusik
  • В доску свой
  • 1 480 сообщений
Пельмени "Симон"- все вкусные и не жирные и не развариваются! Едим уже года два :)
  • 0

#226
Francesca Totti

Francesca Totti

    Читатель

  • В доску свой
  • 4 297 сообщений
домашние - берется мясо, плюк курдючок, лучок, все на мусорубке перемалывается, по вкусу солится перчится, замешивается тесто из двух яиц, которое потом должно немного постоять - вуаля, можно приступать к лепке :) лепить пельмешки нужно маленькими и пузатенькими (набивать побольше фарша), тогда они будут вкусными ;) отваривать минут пять, не более... иначе разварятся...
  • 0

#227
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений
раньше покупал пельмени "Асан" - вобщем не берите их теперь... решил попробовать, мяса нет вообще тесто толстенное... Вкус... скажем так, вкус спецефический.
  • 0

#228
Калистрат Калиныч

Калистрат Калиныч

    Читатель

  • В доску свой
  • 5 367 сообщений
Начинка классических русских пельменей изготавливается из 45 % говядины, 35 % баранины и 20 % свинины с добавлением различных специй, лука и иногда чеснока. Также может использоваться мясо медведя, оленя, лося, гуся, а также рыба, свиное сало, картофель, капуста. Тесто готовится из муки, яйца и воды (реже молока).
(С) Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Согласен с данным автором, в пельменях, чем больше сортов мяса, тем они вкуснее.

Беккер - никогда не были вкусными и разваливаются при варке. Удивлен тому, что многим они нравятся.
Это из за красивой коробочки?

На сегодня, думаю, что самые вкусные пельмени - "Юбилейные" системы дастархан. Большие, как правило, при варке в них образуется сок и они не развариваются. Мясо - свинина с говядиной, частенько они не успевают даже замерзннуть в пакете, то есть попадаются свежие.
Недостаток -цена.
С другой стороны, если пельмени дешовые, то там много сои.

Прикольные пельмени продают во Владивостоке - с кальмаром, кстати, самые дешовые из имеющихся.
  • 0

#229
Лэндкрузер Тойотыч

Лэндкрузер Тойотыч

    Kaa-antiबन्दर-लोग

  • В доску свой
  • 4 913 сообщений
Тоже беру дастархановские пельмени. Только без свинины, с ней тяжеловатая пища получается...
  • 0

#230
Приносящая радость

Приносящая радость
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Беккер рулит! Особенно детские.
Адал тоже ничего, можно попробовать.
  • 0

#231
Juicy!

Juicy!
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений
мне нравятся Назиковские
называются Покровские с курицей
  • 0

#232
Bunny

Bunny

    Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

  • В доску свой
  • 11 361 сообщений
Беккер лучше всех... Правда, перед НГ покупали пельмени и вареники, и то, и другое было не лучшего качества... В пельменях мерзко много лука, вареники развалились моментально
  • 0

#233
FowleR

FowleR
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
домашние :smoke:
  • 0

#234
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

Ели пельмени, где в фарше чеснок? Как вам?


Намана, особливо с соусом, на основе уксуса, соевого соуса, чеснока и перцефф :smoke:

Вообще, ИМХО, ченоком редко что. можно испортить :laugh:
  • 0

#235
Schatz

Schatz

    Добрая фея

  • В доску свой
  • 4 441 сообщений

Вообще, ИМХО, ченоком редко что. можно испортить :spy:

разве что компот :smoke:

:laugh:

Беккер испортился чтото, после НГ взяла коробочку - лука больше, чем фарша было. Пора усадить бабушку за лепку :fie:
  • 0

#236
NuCge

NuCge
  • В доску свой
  • 2 950 сообщений
Пельмени из ЦГ что на Комунны-Калинина в обычных их полиэтиленовых пакетах. Однозначно лучше Беккера. Причем на любителя: есть большие и маленькие.
Оффтоп: Причем их мантам категорическое - НЕТ! Склоняюсь больше к Беккеру

Сообщение отредактировал NuCge: 09.01.2008, 12:55:26

  • 0

#237
Juicy!

Juicy!
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений
мне кажется у Беккера слишком толстое тесто
  • 0

#238
Тэни

Тэни
  • Гость
  • 5 сообщений
Беккер, Назик - супер!
  • 0

#239
СветЛячок

СветЛячок
  • Постоялец
  • 495 сообщений
Мне нравятся пельмени и варенники карагандинской фирмы "Рахат", тесто правда толстоватое (на любителя), но зато никогда не разваливаются и много разных сортов, рекомендую Богатырские, Славянские и По-барски(с грибами), из варенников: Картофельные с мясом, Картофельные с печенью, Картофельные с грибами
  • 0

#240
HEELED

HEELED
  • Постоялец
  • 300 сообщений
Да Беккер самые пожалуй вкуснячные. Только слегка крупноватые. Еще ничего от SMAK но только которые "Домашние" маленькие такие прикольные.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.