У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Странно что нет отзывов о продукции "Добровь". Очень вкусные у них манты, стоят 900тг. 15шт мясо- тыква, есть просто с мясом,есть мясо+джусай.Гостям подавали,всем понравилось, вареники тоже вкусные, пельмени есть, я покупные как то переела,поэтому не беру, но тоже очень хвалят. Кто живет в мкр. Аксай,у них фирменный магазин есть, и стали продаваться в Магнуме,во всех ли не знаю.
Взял там пельмени 0,7 кг из конины, 1,5 кг из говядины, 20 мант. Вышло 5 700 тнг. Манты крученые, не очень, тесто толстое. Пельмени нормальные, но тоже тесто толстое. Ищем дальшеБеру пельмени от пельменхана#1. Есть с бараниной, говядиной, кониной. Вкусно. Вполне заменяют домашние. Через стекло видно, как тетушка лепит пельмени.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Сообщение отредактировал taka2000: 27.05.2019, 17:38:30
В первый, и видимо в последний, раз взяла вареники с картошкой в Алатау-кус(в отделе где молочка из Талдыкургана, по чеку не понятно кто производитель) - огромные плоские лопухи, которые ни доставать из воды ни есть неудобно (одну штуку нужно в 3 слоя сложить как тряпочку, чтобы в рот поместилась).
Начинка вытекла почти у всех, что логично, т.к. по краям нет защипов.
Даже при осторожном перемешивании легко ломались/рвались и в итоге в тарелке какие-то лохмотья...
Но тесто вкусное, единственный плюс.
Их вареники с картошкой мне тоже нравятся. Остальное не рискую пробовать, особенно то что с мясом.фирмы Барон
Вареники стараюсь брать фирмы Барон,остальные разваливаются при варке,в магазине Зинаш обычно они есть,с творогом или картошкой. А пельмени только домашние, сами лепим.
Бароновские вареники хороши. Постоянно заказываю с вишней (невероятно вкусные), муж берет со сладким творогом. С грибами и картофелем брали тоже неплохо. В последний раз варила вареники с творогом - вода чистенькая осталась, ни один не порвался.
Пельмени "Сибирские" ничего у барона, но предпочитаю Бижан "Купеческие".
И где такие продаются? последний раз "З вишней" ел на Украине , в прошлом веке...
У них на сайте можно весь ассортимент заказать. Очень удобно. Достаточно хороший сервис: предварительный звонок, быстрая доставка, полный ассортимент, всё очень свежее, всё хорошо замороженное. Постоянно заказываю вареники с вишней и картофель с грибами, т.к. в магазинах давно не видела. Ещё курочка копчёная вкусная.
Манты с тыквой и мясом, вкусные сочные.На сайте написано, что все, до сентября не будет этого товара в ассортименте. Видимо, тыква закончилась.
С вишней не было.А я их, честно говоря, в продаже и не встречала. Только когда заказывать бароновские продукты начала, увидела в ассортименте. Минус - они большие. Плюс - они сочные и вкусные. В общем-то самые вкусные из тех, что в городе встречались в продаже.
Что понравилось тесто не развариваетсяВот это - да.
Вареники с картошкой "Барон" ( 350 тг)
Полежали в морозилке несколько дней и тесто потрескалось. Это вина морозилки, так как сильно холодно, наверное.
Из упаковки не нравятся на вид, выглядят ненатурально, еще на тесте выбиты слова Барон, видно, что лепка машинная. Несмотря на трещины, вода не успела попасть внуть вареников. Тесто не понравилось, показалось слишком упругим или я не доварил ( несколько минут подержал при кипячении). Есть можно, но мне не понравилось тесто. Плюс: недорогие.
Время от времени беру вареники с картошкой в Есентае "Гурме". У них практически домашнее качество. 1350 тг/кг. В Бароне упаковка 400 г. ( 350 тг). 1350 х 0.4 = 540 тг.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 09.06.2019, 02:29:05
В Рамсторе увидел вареники Барон с вишней. Ценника не увидел, думал будет ниже 1000 тг. В итоге на кассе выбили 1200 тг. за упаковку 450 гр.
Вареники большие. Варил 6 минут после закипания. Тесто толстенное, брррр. Из вареника выливается куча жидкости. Вообще не понравилось.
В дорогом Гурме Есентая вареники с вишней стоят также, как я купил в Рамсторе. 2800 тг/кг х 450 г. = 1260 тг. ( такая же цена, как в Рамсторе). Я их не пробовал, но на вид они меньше и тесто тоньше.
Выше хотел написать, что делать вареники из вишни большого размера, как это делает Барон - крайне неудобно во время еды. Когда надкусываешь вареник, весь вишневый сок, а его там очень много у Барона, начинает выливаться из вареника или даже разбрызгиваться в стороны. При этом тесто у Барона крайне толстенное. Лучше делать вареник небольшого размера, чтобы его можно было целиком положить в рот и тогда вишневый сок вытечет прямо во рту.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.