У моей мамы самые вкусные пельмени и вареники
[mod]вот такие посты - оффтоп[/mod]
Сообщение отредактировал Uncovered: 05.06.2014, 10:55:47
Редко покупаем, но вот недавно не было времени, купили Беккер пельмени и вареники с картошкой. И то и другое просто огромных размеров - видимо лень много лепить, тесто толстое, вареники развариваются. В пельменях мясо вроде и без посторонних запахов, но невкусное, и размеры И все это при конских ценах.
Какая есть альтернатива? Пусть будет небюджетно, главное вкусно.
Редко покупаем, но вот недавно не было времени, купили Беккер пельмени и вареники с картошкой. И то и другое просто огромных размеров - видимо лень много лепить, тесто толстое, вареники развариваются. В пельменях мясо вроде и без посторонних запахов, но невкусное, и размеры И все это при конских ценах.
В магнуме брал беккеровские любительские на развес не плохие были, тогда ещё по акции около 1000 за кг. Знакомые постоянно берут бароновские.
ДН!Нам очень нравиться Барон.За все не могу сказать ,но то что беру очень вкусное (манты,пельмени,хинкали).Раньше мне нравились на троих были очень вкусные,но сейчас по чему то раскисают и большие. А за Барон могу сказать вкусные, у мант тонкое тесто ,сочные. Попробуйте может понравятся.
из последнего приобретенного понравились и пельмени и вареники Душечка, тесто тонкое, не развариваюца, вкусные, без посторонних запахов) пельмени брала с мясом, есть также с курицей, вареники с картошкой есть картошка+грибы...хочу попробовать их манты теперь)
Подскажите, бывают ли в продаже вареники с вишней?
Берем бароновские, в магнуме.
Ценник более привлекателен, чем у Назика
Опа, рахметизирую за наводку. Не предполагал, что Барон делает вареники с вишней.
UPD:Нарыл сайт Барона, офигеть! оказывается, они и сырокопченое мясо, и колбасу, и чего только не выпускают! У нас в Ате есть их фирменный магазин?
Сообщение отредактировал Twilight: 12.04.2017, 11:36:18
а почему в магнумах пельмени дешевле беккеровские и прилично, чем в самом беккере? разницы нет во вкусе..в наличии постоянно. странно как то
у них закупочная ниже, тоже заметила, когда брала у производителя, а потом в сабже увидела, ту же картину, что и Вы.
После обнаружения в каганатовских варениках картофельных очисток, вместо картошки, они для меня навсегда в черном списке. Они - это все в комплексе. И заведение, и их продукция.А я считаю что у нас мало хороших пельменей, даже барон стал отстоем. Реально мне нравятся Каганатовские пельмени. Их что в столовой покушать можно, что заморозку купить в том же каганате.
После обнаружения в каганатовских варениках картофельных очисток, вместо картошки, они для меня навсегда в черном списке. Они - это все в комплексе. И заведение, и их продукция.А я считаю что у нас мало хороших пельменей, даже барон стал отстоем. Реально мне нравятся Каганатовские пельмени. Их что в столовой покушать можно, что заморозку купить в том же каганате.
Хм! Не сталкивался. В следующий раз специально обращу внимание.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.