[quote name='nwizard' date='02.09.2005, 10:19']папик заправляется на PSP - доволен 92-ым.
Беги оттуда скорее. У меня отец тоже доволен был пока на 4 листа зелени не попал с бензонасосом
Кто где заправляется?Где бензин лучше?
Автор Hondavod2003, 05.06.2003, 15:42
Отправлено 07.09.2005, 11:02:54
Всем привет. Заправлялся по совету друга на Гелиосе 91 и 93 бензином пальцы тарабанили и утром на холодную обороты скакали, заправлялся на РК 92 таже пертушка, запрился на КР перестали стучать пальцы но заводилась по прежднему, вчера ради эксперимента заправился на PSP утром завелся просто и легко без всяких скачков и палцы не стучали. У меня Субарик Легаси 92 г. Грешу на бензин. Так же пробовал заправлять 96 и 98 все вроде хорошо, но машина становиться тупой.
Отправлено 09.09.2005, 11:40:43
Уф, дочитал.
Приветствую всех!
Может для каждого авто свой бенз по душе...
Я долго заправлялся Гелиус. Почитал, попробовал другие, вдруг лучше... Пока Шеврон. По ощущениям - хуже. Заводится со второго раза и расход больше. Теперь попробую что нить ещё. Мне ближе, по дороге Гелиус и Шеврон, что порекомендуете?
И ещё вопрос по октановому числу: арифметически они "считаются"? Например 10 л. (92) + 10л. (98) = 20 л. (95) или здесь своя арифметика?
Приветствую всех!
Может для каждого авто свой бенз по душе...
Я долго заправлялся Гелиус. Почитал, попробовал другие, вдруг лучше... Пока Шеврон. По ощущениям - хуже. Заводится со второго раза и расход больше. Теперь попробую что нить ещё. Мне ближе, по дороге Гелиус и Шеврон, что порекомендуете?
И ещё вопрос по октановому числу: арифметически они "считаются"? Например 10 л. (92) + 10л. (98) = 20 л. (95) или здесь своя арифметика?
Отправлено 09.09.2005, 13:36:09
Год назад беседовал с работником Мобиля. Он говорил, что Мобил, Шеврон, Техасо берут бензин с одной емкости. Импортером российского бензина для этой емкости является контора, которой принадлежит заправка Масхад. За год положение наверное не изменилось. Лукойл возит бензин сам из России. Кроме того в городе есть китайский бензин он ванючий и расход больше, так как мне объяснили на первомайской нефтебазе в нем очень много легких фракций. Кроме того, директор нефтебазы -китаянка. Не знаю насколько им (китайцам) принадлежит нефтебаза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)