А мне чеки на PSP вообще не дают
Вы можете уточнить где имеенно?
Дело даже уже не в качестве сервиса, а в нарушении законов (и как следствие угроза компании со стороны гоударственных органов). Ответьте пожалуйста.
эээ а может на розыбакиева-альфараби? а то кажется указанного вами пересечения не существуетА 98-й на PSP кто-нить заливал? У меня движок капризный, и пробовать вслепую как-то не хочется
Это омский бензин. Поставляется в нашу сеть в виде исключения (только на АЗС Темирязева - Альфараби).
Кроме нас этот же бензин продается на Шеврон, Тексако и Мобил.
Лейте смело!!!
Шо инетерестно сколько у вас заправляюсь ещё не разу не выйграл халявных 5 литров хотя оператор показывал выйгрышный купончик на 15литров
такс ну начнём стучать значит такА мне чеки на PSP вообще не дают
Дело даже уже не в качестве сервиса, а в нарушении законов (и как следствие угроза компании со стороны гоударственных органов). Ответьте пожалуйста.
1) Ташкенская Аэродромная пистолетчики там вообще спят сам 2 раза бензу себе заливал их там не наблюдалось чек тоже не пробили
2) Розыбакиева Аль Фараби заехал как то туда в 6 утра да там все сонные сидели заправлял сам да и навес весь течёт чек тоже не пробили
3) в Аёнабулаке вродь девчёнки вежливые были но заезжал один раз по острой необходимости а так там не заправляюсь так как нет 96 там
1) Ташкенская Аэродромная пистолетчики там вообще спят сам 2 раза бензу себе заливал их там не наблюдалось чек тоже не пробили
2) Розыбакиева Аль Фараби заехал как то туда в 6 утра да там все сонные сидели заправлял сам да и навес весь течёт чек тоже не пробили
3) в Аёнабулаке вродь девчёнки вежливые были но заезжал один раз по острой необходимости а так там не заправляюсь так как нет 96 там
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ПРИНЯТО.
У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВЫ СКИДЫВАЕТЕ МНЕ НА ПЕЙДЖЕР "АЗС" по телефону 97-11-11 АКТУАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА МОМЕНТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ СОБЫТИЯ, МЫ РЕАГИРУЕМ МОМЕНТАЛЬНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. ОБЕЩАЮ, ЧТО В НАКЛАДЕ НЕ СТАНЕТЕСЬ.
МОРАЛЬНАЯ СТОРОНА - ПЕРСОНАЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН, ОБИД НЕ БУДЕТ.
Ну как будите вводить карточки постоянных клиентов
а на счёт лукойла один раз заправился утверждали что российский бензин а потом аказалась что не на всех Азс там росийски бензин льют кажется даже статья была
А у тебя какой движок? я на своей не замечал детонации на любом бензине, которым заправлялся. Хотя где попала старался не лить... На моей все упирается в расход...Честно говоря я даж не знаю на какой заправке сколько жрёт я смотрю как по утрам заводится и детонирует или неть хотя надо взять за привычку замерять расход
1JZ движок 2.5 литра раньше кода засекал было так 180 км проезжайю влазиет под завязку 32 литраА у тебя какой движок? я на своей не замечал детонации на любом бензине, которым заправлялся. Хотя где попала старался не лить... На моей все упирается в расход...Честно говоря я даж не знаю на какой заправке сколько жрёт я смотрю как по утрам заводится и детонирует или неть хотя надо взять за привычку замерять расход
Сообщение отредактировал digger: 08.04.2005, 17:18:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.