Тибетские ритуальные упражнениявозвращение утраченного здоровья
Отправлено 19.02.2009, 13:21:24
Отправлено 19.02.2009, 14:58:20
18? Насколько правильно я прочитала у Келдера, нужно делать нечетное количество повторов...уже 18....стал обращать более внимания на технику и амплитуду.....приятно болит пресс - сразу чувствуется что работает...на боли в пояснице после рабочего сидения всё менее обращаю внимание, ибо они пропадают - ура!!!
Отправлено 19.02.2009, 15:59:13
мммм.значит я что то прогадал может?....но прибавляя каждую неделю по 3....и начиная с 3...3-6-9-12-15-18-21.....да всёравно уже на 21 выйду в понедельник и всё пучком....главное техника...только вот заметил что при 2,4 и 5 упражнении руки скользят по полу - пришлось одеть велоперчатки... но читал же что если 21 трудно сразу, то предлагает 10 уторм и 11 вечером - опять же 10-чётное18? Насколько правильно я прочитала у Келдера, нужно делать нечетное количество повторов...
уже 18....стал обращать более внимания на технику и амплитуду.....приятно болит пресс - сразу чувствуется что работает...на боли в пояснице после рабочего сидения всё менее обращаю внимание, ибо они пропадают - ура!!!
Сообщение отредактировал Old Patrick: 19.02.2009, 16:04:01
Отправлено 19.02.2009, 16:07:23
ещё как хорошо.....но вот думаю что скорее всего перенесу все 21 на утро, ибо при теперешнем раскладе очень уж знатные бодряки перед сном ....хотя на велостанке они (бодряки) какраз впоруУ Келдера написано, что прибавлять нужно по 2 повтора... Перечитаю еще раз Хотя, если у Вас все хорошо с самочувствием, не так оно и важно.
Отправлено 26.02.2009, 10:39:26
У меня вопросик возник. Там в книге написано, что желательно придерживаться системы раздельного питания сейчас и в дальнейшем. Вы совмещаете изменения в питании. Это необходимо делать, или может можно обойтись без этого?
Отправлено 26.02.2009, 11:15:33
Я питаюсь, как обычно. Просто есть такой момент, что многие, кто начинает практиковать Око, сами меняют со временем свой рацион питания, даже переходят на вегетарианство .Я вот тоже начала выполнять эти упражнения, правда пока три дня.
У меня вопросик возник. Там в книге написано, что желательно придерживаться системы раздельного питания сейчас и в дальнейшем. Вы совмещаете изменения в питании. Это необходимо делать, или может можно обойтись без этого?
Отправлено 08.04.2009, 16:16:14
давеча смешная штука получилась!!! както ходил я к остеопату признанному местному с проблемами своей спины.....ну работа сидячая......так вот он мне дал брошюрку - говорит вот вам специально разработанный мною курс упражнений на позвоночник, занимайтесь....ну я эту брошюрку забросил благополучно....так вот вчера дай думаю совмещу эти упражнения ....не повредит блин....поделаю между Оком и велостанком......
нахожу брошюрку....открываю..и о чудо...там ОКО!!! все 5 упражнений....и картинки те самые, рисованные от руки!!!
Ниязов ?
Отправлено 09.04.2009, 17:08:29
Я же не вычитала, что надо обливаться, обтираться, мыться только ТЕПЛОЙ водой. А я обтиралась иногда холодной водой, а это ведет, как написано, тоже к каким-то проблемам.
Имхо, эти упражнения надо начинать с полным осознанием и не бросать их, так как они улучшают качество жизни в основном пожившего контингента. Возможно, молодым их нет необходимости делать. Так как мне каатся, что если бросишь их делать, то просто процесс старения убыстрится по сравнению с теми, кто вообще не слышал о такой гимнастике, как плата за то, что долго держался молодым. М.б надо этим заниматься хорошо после 40 лет.
ЗЫ 300 лет это, кншн, байки
Отправлено 23.04.2009, 13:58:10
Категорически не согласна, что Око лучше практиковать после 40. А до 40 что делать? Ведь многие болезни значительно помолодели и молодые люди через одного чем-то да страдают. Мне 28, начала практиковать Око из-за упадка сил и тянущих болей в ноге. Через 2 месяца практики я мало того, что забыла про свои проблемы, так еще и заметила, что улучшился обмен веществ, так как начал стабилизироваться вес. А вообще, если забросить Око, процесс старения не ускоряется, просто организм быстро возвращается к первоначальному состоянию. Но хотя я сейчас в связи с беременностью прекратила занятия, меня ничего не беспокоит, прежние болячки не возвращаются.Имхо, эти упражнения надо начинать с полным осознанием и не бросать их, так как они улучшают качество жизни в основном пожившего контингента. Возможно, молодым их нет необходимости делать. Так как мне каатся, что если бросишь их делать, то просто процесс старения убыстрится по сравнению с теми, кто вообще не слышал о такой гимнастике, как плата за то, что долго держался молодым. М.б надо этим заниматься хорошо после 40 лет.
ЗЫ 300 лет это, кншн, байки
Отправлено 14.05.2009, 15:53:49
давеча смешная штука получилась!!! както ходил я к остеопату признанному местному с проблемами своей спины.....ну работа сидячая......так вот он мне дал брошюрку - говорит вот вам специально разработанный мною курс упражнений на позвоночник, занимайтесь....ну я эту брошюрку забросил благополучно....так вот вчера дай думаю совмещу эти упражнения ....не повредит блин....поделаю между Оком и велостанком......
нахожу брошюрку....открываю..и о чудо...там ОКО!!! все 5 упражнений....и картинки те самые, рисованные от руки!!!
Ниязов ?
огласите фамилию остеопата?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0