Тибетские ритуальные упражнениявозвращение утраченного здоровья
Отправлено 02.02.2009, 11:02:49
нахожу брошюрку....открываю..и о чудо...там ОКО!!! все 5 упражнений....и картинки те самые, рисованные от руки!!!
Отправлено 02.02.2009, 13:29:19
да конечно же, но небольшие пока!!! но учитывая блин мощные протрузии....мммм надо ещё работать и работать!!! но скажу однозначно - постоянные боли и беспокойства пропали....теперь только тянет когда сижу долго на работе....!!! но у меня ещё велосипед....и хочу ещё поплаватьOld Patrick, с тех пор, как Вы начали практиковать Око, улучшения с позвоночником наблюдаются? У меня муж мучается со спиной, но присоединиться ко мне в выполнении ритуальный действий не решается.
Отправлено 02.02.2009, 13:33:57
Воспользуюсь Вашим примером в качестве доводада конечно же, но небольшие пока!!! но учитывая блин мощные протрузии....мммм надо ещё работать и работать!!! но скажу однозначно - постоянные боли и беспокойства пропали....теперь только тянет когда сижу долго на работе....!!! но у меня ещё велосипед....и хочу ещё поплавать
Old Patrick, с тех пор, как Вы начали практиковать Око, улучшения с позвоночником наблюдаются? У меня муж мучается со спиной, но присоединиться ко мне в выполнении ритуальный действий не решается.
Отправлено 02.02.2009, 14:17:32
см. приложение в сообщении...
Если не откроется ссылка- вышлю на почту..
Сообщение отредактировал Aritmos: 02.02.2009, 14:18:02
Отправлено 03.02.2009, 09:24:26
А что за такой кефирчик? И где Вы его берете?
А я еще помогаю себе избавляться от хрон.усталости с помощью кефирчика Тибетского молочного гриба)))
Пью 2 недели - и уже заметила изменения к лучшему. Советую))
Этот кефирчик настаивается на млочном грибе)))
Одна милая девушка 2 недели назад подарила мне этот гриб.
Все в подробностях вы можете узнать на специальной теме
http://vse.kz/index....p;#entry7567072
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0