Перейти к содержимому

Фотография

Тибетские ритуальные упражнениявозвращение утраченного здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Насколько я поняла, и мужчины, и женщины раскручиваются в одну сторону - по часовой стрелке.
  • 0

Marilink

Marilink
  • Постоялец
  • 381 сообщений
Вот и я так думала сначала,

а вдруг мы себя раскручиваем в обратном направлении?
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Ну тогда бы мы стали чувствовать себя мягко говоря плохо. А ведь, наоборот, происходит улучшение состояния. У вас какие ощущения от этих упражнений?
  • 0

Marilink

Marilink
  • Постоялец
  • 381 сообщений
Чесно говоря я не вижу какого-то особенного прогресса (есть с чем сравнивать занималась бодифлексом, йогой 3 года), но ощущения приятные.
практика не подавляет, делать приятно и не сложно, и день пото проходит лучше :laugh:
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
А для меня улучшение настроения и прилив сил - это большое улучшение, потому как страдала от упадка сил и хронической усталости. К тому же у меня мышцы стали подтягиваться :laugh:
  • 0

Marilink

Marilink
  • Постоялец
  • 381 сообщений
А я еще помогаю себе избавляться от хрон.усталости с помощью кефирчика Тибетского молочного гриба)))
Пью 2 недели - и уже заметила изменения к лучшему. Советую))
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

А я еще помогаю себе избавляться от хрон.усталости с помощью кефирчика Тибетского молочного гриба)))

А что за такой кефирчик? И где Вы его берете? :laugh:
  • 0

Old Patrick

Old Patrick
  • Свой человек
  • 933 сообщений
давеча смешная штука получилась!!! както ходил я к остеопату признанному местному с проблемами своей спины.....ну работа сидячая......так вот он мне дал брошюрку - говорит вот вам специально разработанный мною курс упражнений на позвоночник, занимайтесь....ну я эту брошюрку забросил благополучно....так вот вчера дай думаю совмещу эти упражнения ....не повредит блин....поделаю между Оком и велостанком...... :eek:
нахожу брошюрку....открываю..и о чудо...там ОКО!!! все 5 упражнений....и картинки те самые, рисованные от руки!!! :) :) :laugh:
  • 0

АТЯПОТЯ

АТЯПОТЯ
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений
у меня свекровь занимается этими 6 упражнениями. Ее научили тибетские врачи. Смотрю вот на нее, ну прям девочка, хотя уже на пенсии. Бегает по всему городу,цветочки высаживает. Молодец
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Old Patrick, с тех пор, как Вы начали практиковать Око, улучшения с позвоночником наблюдаются? У меня муж мучается со спиной, но присоединиться ко мне в выполнении ритуальный действий не решается.
  • 0

Лоо

Лоо

Читатель

• Завсегдатай
  • 147 сообщений
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЛЯ ЖЕНЩИН СУЩЕСТВУЮТ СОВСЕМ ДРУГИЕ УПРАЖНЕНИЯ!

Сообщение отредактировал Лоо: 02.02.2009, 12:51:05

• 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

Аргументируйте свое высказывание! Желательно с ссылкой на достоверный источник.

Сообщение отредактировал Asja: 02.02.2009, 13:28:53

• 0

Old Patrick

Old Patrick
  • Свой человек
  • 933 сообщений

Old Patrick, с тех пор, как Вы начали практиковать Око, улучшения с позвоночником наблюдаются? У меня муж мучается со спиной, но присоединиться ко мне в выполнении ритуальный действий не решается.

да конечно же, но небольшие пока!!! но учитывая блин мощные протрузии....мммм надо ещё работать и работать!!! но скажу однозначно - постоянные боли и беспокойства пропали....теперь только тянет когда сижу долго на работе....!!! но у меня ещё велосипед....и хочу ещё поплавать
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

да конечно же, но небольшие пока!!! но учитывая блин мощные протрузии....мммм надо ещё работать и работать!!! но скажу однозначно - постоянные боли и беспокойства пропали....теперь только тянет когда сижу долго на работе....!!! но у меня ещё велосипед....и хочу ещё поплавать

Воспользуюсь Вашим примером в качестве довода :eek:
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Лоо получает большое устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.12 правил конференции ЦТ.
Еще один + и добро пожаловать в блок на год.

Сообщение отредактировал JayKay: 02.02.2009, 14:01:12

• 0

Лоо

Лоо

Читатель

• Завсегдатай
  • 147 сообщений

Аргументируйте свое высказывание! Желательно с ссылкой на достоверный источник.

МАНТЕК ЧИА "ЖЕНСКИЕ ДАОССКИЕ ПРАКТИКИ".
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
вспомнила, что выполняла данный комплекс как только села на Кремлевскую диету, в Комсомолке печатались эти упражнения и рекомендовались как дополнение к Кремлевке.. Кремлевка помогла изумительно, а упражнения забросила... попробую снова заняться..кстати, нашла там ту статью, где все упражнения в картинках и краткое описание.. надеюсь кому-то поможет..Моя веб-страница
см. приложение в сообщении...
Если не откроется ссылка- вышлю на почту..

Сообщение отредактировал Aritmos: 02.02.2009, 14:18:02

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Лоо получает + за нарушение пункта 2.2.12 правил конференции ЦТ.

• 0

Marilink

Marilink
  • Постоялец
  • 381 сообщений

А что за такой кефирчик? И где Вы его берете? :laugh:

Этот кефирчик настаивается на млочном грибе)))

Одна милая девушка 2 недели назад подарила мне этот гриб.
Все в подробностях вы можете узнать на специальной теме :-/

http://vse.kz/index....p;#entry7567072
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Спасибо, уже читаю :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.