Пытаюсь заниматся этими упражнениями, по пятому есть вопрос: руки остаются в исходном положении или передвигаются вперёд?
Привет всем! Руки не двигаются.Если интересно, вот видео:
http://video.mail.ru...myvideo/21.htmlРазница в переходах между упражнениями, в книге после каждого упражнения встаешь, руки на пояс , вдох-выдох 2-3 раза и затем переходишь к следующему. Здесь мужчина хорошо физически подготовлен, он весь комплекс выполняет за 10 мин, вдох-выдох = один повтор. На самом деле
если, допустим, сегодня я сделала 7, а завтра у меня не получится больше пяти? что тогда?
можно делать:
вдох-выдох=повтор, вдох-выдох=отдых, вдох-выдох=повтор и т.д. главное сохранять дыхание в одном темпе. Таким образом можно сделать необходимое кол-во раз.
Занималась более полгода, сначала утром, потом вечером, а потом...
+к этому еще занималась ИИ по Голтису и когда вышла на работу, да еще сын в школу - как ни вертелась, а сошла с дистанции. Благодаря этим занятиям (Око и ИИ) + смена питания + отказ от сладкого + психологические проработки и техники, ну и конечно желание я за 4-5 мес. сбросила 20 кг. А также забыла о головной боли( было время , что болела каждый день), рассосались отложения соли на "загривке", увеличилась гибкость, спина...Остановлюсь на ней поподробнее. Уже в 20 лет после первых родов (всю беременность тяжело ходила, осложнения на почки и т.д) при потытке "покачать пресс"" ходила держась за спину по неделе, и забывала про желание постройнеть ( в юности прес качала каждый день) очень надолго. Когда начала заниматься ИИ(Исцеляющий Импульс) повторилась та же история. По этому попробовав Око возрождения сначала делать не собиралась. Но проанализировав ощущения после первого раза ( было пробное занятие) решила вспомнить упражнения и удивилась, что помню. Ситуация была такая, что голова должна была болеть, и спать должно было хотеться!!!, а тут - нет и все! Через неделю купила книгу , прочитала и начала делать по 3, 7.11 короче как попало. Хорошо хватило ума проанализировать, оценить реально свои возможности и начать сначала как положенно с 3-х раз. При кажущейся простатеу этих упр. достаточно серьезная подоплека и все зависит не только от физ подготовки, которая к томуже может быть неравномерной (ПР:сильные ноги, слабые руки) а отсюда нарушается течение той самой энергии..Ух, однако устала уже - словами легко и быстро, а писать...Короче , считаю что однозначно надо начинать сначала и наращивать темп постепенно, для правильной адаптации организма, вот! Два раза застревала и даже не на одну неделю. Когда перестала болеть спина даже затрудняюсь сказать - не заметила! сейчас до сих пор могу целовать свои коленки и стоя на коленях полностью опускаться до пола - ложить плечи рядом со ступнями, для меня так загнуть спину в районе поясницы было просто немыслимо! Все - устала, остальное, если интересно потом.