Перейти к содержимому

Фотография

Тибетские ритуальные упражнениявозвращение утраченного здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Сегодня пожаловалась коллеге на хроническую усталость и психическое истощение организма, он посоветовал мне почитать "Око возрождения". Нашла в нете книжку Питера Кэлдера "Око возрождения — древний секрет тибетских лам". С сегодняшнего дня начну делать 5 упражнений. Надеюсь на отличный результат :rolleyes:
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений
мне очень нравятся эти упражнения!
с переменным успехом(ох,лень матушка)делаю уже года 3
  • 0

Soul***

Soul***
  • Частый гость
  • 66 сообщений

А результат? Там говорится о необратимости каких-то ихменений, если прекратить заниматься... Это напрягает.
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

А результат? Там говорится о необратимости каких-то ихменений, если прекратить заниматься... Это напрягает.

Я тоже думала насчет этого, не очень то и хотелось быть зависимой и привязанной. Почитала на форуме Ока возрождения мнения людей, занимающихся упражнениями годами. Так вот, если перестать заниматься, никаких необратимых последствий не будет, просто организм со временем вернется к первоначальному состоянию. И если уж решили прекратить занятия, резко бросать не желательно, лучше всего сокращать постепенно количество повторов.
А вообще, если начнешь заниматься, то и бросать не хочется. Я делаю уже несколько дней, а результат уже ощущается: появилось больше энергии, прекратились головные боли и ощущается общий эмоциональный подъем.
  • 0

Sweetlana

Sweetlana
  • Свой человек
  • 589 сообщений
to Asia. Вы пишите иногда о результатах, о своем состоянии, если не трудно. Я тоже начну заниматься, если нет никаких необратимых последствий в случае прекращения занятии. Хотя еще не знаю хочу ли жить 300 лет :)

Сообщение отредактировал Sweetlana: 14.01.2009, 10:36:20

• 0

Olehcka

Olehcka
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
скажите мне, пожалуйста, как нужно делать повторения - 1 упражнение повторить 21 раз, потом 2-21 раз.....или все пять подряд сделать по одному разу, потом снова все пять подряд и так 21 раз??? честно говоря, не поняла по книге....
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
ТО Olehcka: я тоже задавалась этим вопросом, но не нашла информации. Думаю, мне удобней будет делать сначала первое упражнение n-раз, потом второе и т.д. Я как начинающая пока делаю по одному разу.
То Sweetlana: конечно, буду отписываться. А вот для того, чтобы прожить 300 лет, нужно делать еще 6-е упражнение, которое полностью исключает секс :)
  • 0

Olehcka

Olehcka
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

ТО Olehcka: я тоже задавалась этим вопросом, но не нашла информации. Думаю, мне удобней будет делать сначала первое упражнение n-раз, потом второе и т.д. Я как начинающая пока делаю по одному разу.
То Sweetlana: конечно, буду отписываться. А вот для того, чтобы прожить 300 лет, нужно делать еще 6-е упражнение, которое полностью исключает секс :)

спасибо! в книге написано - 1 упражнение - поворачиваться от 3 раз и прибавлять каждую неделю по 2, пока не дойдете до 21.....наверное, Вы правы, Asja....
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

спасибо! в книге написано - 1 упражнение - поворачиваться от 3 раз и прибавлять каждую неделю по 2, пока не дойдете до 21.....наверное, Вы правы, Asja....

По поводу первого упражнения. Я делаю следующим образом: 1 раз делаю 3 оборота вокруг своей оси, через неделю буду делать 3 раза по 3 оборота, и т.д. Я так поняла... А вы как делаете?

Вот этот форум по Оку возрождения, здесь можно найти ответ практически на любой вопрос.
  • 0

Olehcka

Olehcka
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Вот этот форум по Оку возрождения, здесь можно найти ответ практически на любой вопрос.

как я поняла, там всего поворотов должно быть не более 21 в конце концов....(ну, если в духовность не уходить)...за ссылочку спасиб, посмотрю...
  • 0

Old Patrick

Old Patrick
  • Свой человек
  • 933 сообщений
Реально система работает!!! Бодрит и старые болячки меньше беспокоят :fie:
только вот возник вопрос к знатокам темы!!! В книге написано что эти 5 упражнений можно совмещать с привычной уже нагрузкой....так вот вопрос -а когда? То есть до утренней гимнастики или после? до вечерней силовой или после? и за сколько мин до или после? СЕНКС за внимание!
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

Реально система работает!!! Бодрит и старые болячки меньше беспокоят :fie:
только вот возник вопрос к знатокам темы!!! В книге написано что эти 5 упражнений можно совмещать с привычной уже нагрузкой....так вот вопрос -а когда? То есть до утренней гимнастики или после? до вечерней силовой или после? и за сколько мин до или после? СЕНКС за внимание!

Я не знаток, но отвечу :eek: . Как написано в книге Кэлдера, эти упражнения можно делать в качестве разминки перед основными силовыми занятиями. По времени, думаю, нет особого значения. Я, например, по утрам делаю эти 5 ритуалов, а потом почти сразу кручу обруч.
  • 0

Old Patrick

Old Patrick
  • Свой человек
  • 933 сообщений
да я вот грешен!!! книгу ещё не дочитал :)
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

да я вот грешен!!! книгу ещё не дочитал :)

А я тоже чуток не дочитала, где про шестое ритуальное действие написано. Думаю, пока оно мне не пригодится, может к старости :laugh:
  • 0

Old Patrick

Old Patrick
  • Свой человек
  • 933 сообщений
ещё вопрос к практикующим возник!!!
1 упражнение даётся токма на 9 оборотов....дале вестибюлярка не держит :(
Зато всё остальное - хоть сейчас 21!!! ММММ...и что делать? делать всё по 9, пока не настроится голова на 1 упражнение и я не смогу повышать количество оборотов? или можно 1 упражнение всётаки 9 раз, а остальное повышать?
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Old Patrick, вы сходите на форум Ока возрождения, я выше ссылку давала, там Вы точно найдете ответ. У Кэлдера написано, что достаточно 3-х раз покружиться вокруг своей оси.

Сообщение отредактировал Asja: 26.01.2009, 10:06:26

• 0

Tamia

Tamia
  • В доску свой
  • 1 412 сообщений
2 Asja, молодец! А сколько времени занимает, у Вас этот комплекс?
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Спасибо, Tamia :D . Сейчас я делаю упражнения по 3 повтора, это занимает минут 5-6. Зато заряд энергии на целый день :(
  • 0

Sve.

Sve.

Читатель

• В доску свой
  • 3 986 сообщений

абсолютно ни каких необратимых изменений,чувствую себя прекрасно!
сорри,что с задержкой отвечаю
  • 0

Marilink

Marilink
  • Постоялец
  • 381 сообщений
Здравствуйте, здоровья всем и достижений в практики!!

Я практикую не так давно. И у меня возникла некая неуверенность. В книге сказано что женщины вращаются в ту же сторону, что и мужчины. Т.е. по часовой стрелке, так?

Но многие учения говорят что мужчины и женщины имеют разные стороны закручивания торсионных полей.

Вот у меня и возник страх, что я могу раскручиваться не в ту сторону, и это может привести к нехорошим последствиям.

Успокойте пожалуйста меня:-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.