Тибетские ритуальные упражнениявозвращение утраченного здоровья
Отправлено 08.01.2009, 18:26:52
Отправлено 14.01.2009, 09:28:09
Я тоже думала насчет этого, не очень то и хотелось быть зависимой и привязанной. Почитала на форуме Ока возрождения мнения людей, занимающихся упражнениями годами. Так вот, если перестать заниматься, никаких необратимых последствий не будет, просто организм со временем вернется к первоначальному состоянию. И если уж решили прекратить занятия, резко бросать не желательно, лучше всего сокращать постепенно количество повторов.А результат? Там говорится о необратимости каких-то ихменений, если прекратить заниматься... Это напрягает.
мне очень нравятся эти упражнения!
с переменным успехом(ох,лень матушка)делаю уже года 3
А вообще, если начнешь заниматься, то и бросать не хочется. Я делаю уже несколько дней, а результат уже ощущается: появилось больше энергии, прекратились головные боли и ощущается общий эмоциональный подъем.
Отправлено 14.01.2009, 10:34:22
Сообщение отредактировал Sweetlana: 14.01.2009, 10:36:20
Отправлено 14.01.2009, 11:56:20
То Sweetlana: конечно, буду отписываться. А вот для того, чтобы прожить 300 лет, нужно делать еще 6-е упражнение, которое полностью исключает секс
Отправлено 14.01.2009, 12:00:56
ТО Olehcka: я тоже задавалась этим вопросом, но не нашла информации. Думаю, мне удобней будет делать сначала первое упражнение n-раз, потом второе и т.д. Я как начинающая пока делаю по одному разу.
То Sweetlana: конечно, буду отписываться. А вот для того, чтобы прожить 300 лет, нужно делать еще 6-е упражнение, которое полностью исключает секс
спасибо! в книге написано - 1 упражнение - поворачиваться от 3 раз и прибавлять каждую неделю по 2, пока не дойдете до 21.....наверное, Вы правы, Asja....
Отправлено 14.01.2009, 12:17:58
По поводу первого упражнения. Я делаю следующим образом: 1 раз делаю 3 оборота вокруг своей оси, через неделю буду делать 3 раза по 3 оборота, и т.д. Я так поняла... А вы как делаете?спасибо! в книге написано - 1 упражнение - поворачиваться от 3 раз и прибавлять каждую неделю по 2, пока не дойдете до 21.....наверное, Вы правы, Asja....
Вот этот форум по Оку возрождения, здесь можно найти ответ практически на любой вопрос.
Отправлено 14.01.2009, 12:22:25
Вот этот форум по Оку возрождения, здесь можно найти ответ практически на любой вопрос.
как я поняла, там всего поворотов должно быть не более 21 в конце концов....(ну, если в духовность не уходить)...за ссылочку спасиб, посмотрю...
Отправлено 19.01.2009, 22:43:44
только вот возник вопрос к знатокам темы!!! В книге написано что эти 5 упражнений можно совмещать с привычной уже нагрузкой....так вот вопрос -а когда? То есть до утренней гимнастики или после? до вечерней силовой или после? и за сколько мин до или после? СЕНКС за внимание!
Отправлено 20.01.2009, 08:58:29
Я не знаток, но отвечу . Как написано в книге Кэлдера, эти упражнения можно делать в качестве разминки перед основными силовыми занятиями. По времени, думаю, нет особого значения. Я, например, по утрам делаю эти 5 ритуалов, а потом почти сразу кручу обруч.Реально система работает!!! Бодрит и старые болячки меньше беспокоят
только вот возник вопрос к знатокам темы!!! В книге написано что эти 5 упражнений можно совмещать с привычной уже нагрузкой....так вот вопрос -а когда? То есть до утренней гимнастики или после? до вечерней силовой или после? и за сколько мин до или после? СЕНКС за внимание!
Отправлено 26.01.2009, 09:59:52
1 упражнение даётся токма на 9 оборотов....дале вестибюлярка не держит
Зато всё остальное - хоть сейчас 21!!! ММММ...и что делать? делать всё по 9, пока не настроится голова на 1 упражнение и я не смогу повышать количество оборотов? или можно 1 упражнение всётаки 9 раз, а остальное повышать?
Отправлено 29.01.2009, 22:32:09
абсолютно ни каких необратимых изменений,чувствую себя прекрасно!А результат? Там говорится о необратимости каких-то ихменений, если прекратить заниматься... Это напрягает.
мне очень нравятся эти упражнения!
с переменным успехом(ох,лень матушка)делаю уже года 3
сорри,что с задержкой отвечаю
Отправлено 30.01.2009, 09:47:50
Я практикую не так давно. И у меня возникла некая неуверенность. В книге сказано что женщины вращаются в ту же сторону, что и мужчины. Т.е. по часовой стрелке, так?
Но многие учения говорят что мужчины и женщины имеют разные стороны закручивания торсионных полей.
Вот у меня и возник страх, что я могу раскручиваться не в ту сторону, и это может привести к нехорошим последствиям.
Успокойте пожалуйста меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0