Такой фильм и именно после "Неба над Берлином" - когда ребенок был ребенком, он имел точное представление о рае, а сейчас лишь приблизительное...
Фильм невероятно красиво выстроен покадрово. Причем так менялось ощущение от пространства вокруг дома, да и в самом доме. Я была со-участницей...
Насколько же мы разные - мужчины и женщины. Но ведь поэтому мы и половинки! Нас действительно "поделили"! И чтобы обрести целостность - надо найти того, другого! И если мы хотим понимания, то надо учиться проговаривать свои мысли и чувства. Учиться задавать вопросы, чтобы потом получать ответы... Увы, но полуправда рождает ложь... Ну почему есть эти прописные истины, которым можно только научиться! Но невозможно никого научить?..
Три проявления одного и того же мужчины... А ведь каждый человек многоплановый, многообразный. И каким из этих многих "я" мы проявляемся...
А что означают цифры? Почему-то запомнились номера машин доктора 096 и машины, на которой уехал Алекс "разбираться" с Робертом 690? Цифры те же, а вот порядок изменен. Не думаю, чтобы случайно. Ведь я это и увидела и запомнила...
Уж лучше посмотреть-прожить в кино эти моменты, чем получить по жизни!
Сообщение отредактировал Irabr: 10.01.2008, 16:03:10