Киноклуб Борецкого - сезон 2007/0802.07.-"Майкл"
Отправлено 03.07.2008, 17:35:52
Майкл
Трудно быть ангелом... За целую вечность он мог только 26 раз прийти на Землю, дышать, получать чувственные удовольствия (как он курил(!!!), казалось, что это верх наслаждения) и биться! Жить! А время очень ограничено и оно сокращается от совсем немаленького чуда - возвращение к жизни живого существа. Да и пробуждение лучших человеческих качеств не отнесу к маленьким чудесам... Хотя фильм довольно предсказуем, но уж больно хорош Траволта, сразу понимаешь, что женщинам просто невозможно устоять, тем более запах печенья...
Отправлено 04.07.2008, 15:35:00
Как мы бы не ругали Борецкого но он единственный в казахстане кто дает возможность посмотреть редчайшие картины, ну а если не охоты его слушать то посидите 10 минут в фойе, потомсь входите с опоздунами, и ноу проблем!LOK, попридержите эмоции. А то недалеко и до плюсов - поверьте, пункт я найду.
а насчет "лечил" и "снобизма", меня, например, раздражают вступительные речи Олега Михайловича. я стараюсь закрыть глаза и думать о чем-то своем, лишь бы не слушать. потому что мне расстановка флажков и вешание колокольчиков "обратите внимание на такой-то минуте", "не пропустите в той-то сцене" и прочее "тут режиссер хотел сказать то-то" ДО просмотра не нужно. ПОСЛЕ - пожалуйста, даже интересно. но вот до - совершенно не к месту, имхо.
зы: по поводу обновления информации в подзаге темы, честно говоря, я лично просто забываю об этом. да и не официальный мы рупор Киноклуба
Отправлено 06.07.2008, 20:48:58
Все мы, как ангелы, являемся на Землю, но, забывая о настоящих ценностях, ищем сенсаций и теряемся в этом мире. И почему-то всегда требуется вмешательство сил иного рода (которые, впрочем не чураются попить пивка и поглазеть на самый большой моток бечёвки, что на ферме пососедству))), чтобы обрести такую простую истину:
All you need is love, love,
Love is all you need.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0