уже писала, что шанель можно найти во всех БМ,МА,ФД и планета красоты. Применяют по состоянию кожи, в среднем с 20 до 30-33 эти кремаЕсли вы имеете ввиду флюид в пластике, то это увлажняющий влюидик, подходит для комби кожи. отличная вещь (саа использую 2ой флакон). Есть еще флюид в стекле-это сыворотка для юольшего увлажнения кожи. не смотрите на то, что у нее легкая текстура. Эта сыворотка наносится под крем Кидрамакс +. Подходит для сухой и очень сухой кожи.
где его взять? и с какого возраста его применяют?
Крем для лица
Отправлено 07.01.2009, 21:49:16
Отправлено 08.01.2009, 11:50:13
Атяпотя, а что можно использовать в возрасте 33 года? кожа в принципе в хорошем состоянии, только стали немного появляться линии в районе глаз, и снижен тонус в нижней части щек - возле губ. Хотелось бы получить вашу рекомендацию. Надо еще добавить, что часто не высыпаюсь - кожа выглядит уставшей.
спасибо
Отправлено 08.01.2009, 11:55:55
если кожа выглядит уставшей обычную увлажнялку лучше отложить. Значит пришло время использовать НЕМНОГО средства по сильнее. К сожалению я еще такими средствами не пользовалась. Но в каждой марке есть линия от первых признаков старения, они повышают тонус кожи, улучшают цвет лица. Один раз был пробник опять же шанельни (не реклама ). назывался радианс крем (есть еще комфорт крем, он для сухой кожи). этот крем мне очень понравился. Вы сходите в магазин где консультанты хорошие есть, они вам посоветуют еще что-нибудь для сравнения. Консультантов можно спросить в теме "магазины косметики"Атяпотя, а можно использовать в возрасте 33 года? кожа в принципе в хорошем состоянии, только стали немного появляться линии в районе глаз, и снижен тонус в нижней части щек - возле губ. Хотелось бы получить вашу рекомендацию.
спасибо
Отправлено 08.01.2009, 13:05:34
Aritmos, спасибо, о Биотерме слышала, попробую а что там какой продукт? тоже кожа сухая и чувствительная, жаль Мери Кей - сетевой ... не пользуюсь продуктами сетивиков
Я беру серию Нутрисорс - пит.крем-бальзам на ночь, а насчет Мери Кей- я сужу о продукции не тем, кто ее распространяет, а по ее конечным результатам.. На зиму я беру Биотерм крем-бальзам на ночь, в качестве дневного крема беру у МК улучшенный питательный, для весны в кач. ночного Биотерм пит.крем, днем - увлажняющий тональный крем МК...а для лета решила взять серию Кларанс..вернее уже взяла, но для зимы она никак не подходит...
Отправлено 08.01.2009, 17:31:03
Атяпотя, а можно использовать в возрасте 33 года? кожа в принципе в хорошем состоянии, только стали немного появляться линии в районе глаз, и снижен тонус в нижней части щек - возле губ. Хотелось бы получить вашу рекомендацию.
Атяпотя, а что можно использовать в возрасте 33 года? кожа в принципе в хорошем состоянии, только стали немного появляться линии в районе глаз, и снижен тонус в нижней части щек - возле губ. Хотелось бы получить вашу рекомендацию. Надо еще добавить, что часто не высыпаюсь - кожа выглядит уставшей.
спасибо
33 это уже возраст для обязательного посещения косметолога. Найдите себе грамотного и только вашего, и будет вам счастье. А там и крема подберете.
Отправлено 09.01.2009, 00:15:21
не знаю что-то, решила уход весь с ланкома на герлен сменить
пенка кожу сушит, крем не "работает"
в общем, апсет
спасает только ночной кларанс
буду думать теперь на что перейти
посоветуйте что-ниб!!! пожалуйста
Девченок надо кликнуть, я в этом не совсем разбираюсь. Просто по мне герлен слабый, как и шишейдо (через *с* все язык не поворачивается сказать). Пока что увляжнялка хорошая для меня, сыворотка от шанель в пластиковой тюбе. Штучка еще рекомендовала от шанель розовую. В общем, ждем А с пробничками не хочешь возиться?
Забываю, стоит обратить внимание на исти лаудер, на эти крема очень много хороших отзывов. Правда, сама еще не пробовала..
Отправлено 09.01.2009, 12:53:40
отложи герлен на весну-лето. видимо питания и увлажнения не хватает. Можно опять к ланкому вернуться и пробников напросить кларанса например. Или кларанс взять. сразу говорю у кларанса отличные тоники: с ромашкой, и с ирисомне знаю что-то, решила уход весь с ланкома на герлен сменить
в общем, апсет
Отправлено 09.01.2009, 13:11:59
я очень довольна кларансовским дневным мульиактивом собираюсь брать мутильактив ночной.отложи герлен на весну-лето. видимо питания и увлажнения не хватает. Можно опять к ланкому вернуться и пробников напросить кларанса например. Или кларанс взять. сразу говорю у кларанса отличные тоники: с ромашкой, и с ирисом
в общем, апсет
тоник у меня тоже кларанс, класный
с ирисом кажется для жирной, ромашка не помню, а тонизирующий для сухой/обезвоженной кожи
Отправлено 09.01.2009, 13:14:33
в общем, апсет
В зимнее время желательно делать упор на пит. крема- Биотерм Нутрисорс и Кларанс...Хороший эффект у Клиник Супердефенс...Так же пенку в зимнее время лучше сменить на молочко....
Сообщение отредактировал Aritmos: 09.01.2009, 13:15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0