Крем для лица
Отправлено 13.01.2009, 11:02:09
Отправлено 13.01.2009, 11:53:36
Скинни, сдается мне мы дискутируем о разных вещах.. ..Вы говорите про текстуру кремов, я - про состав..Состав питательного крема отличается от увлажняющего, а вот текстура пит. крема может быть разной - от эмульсии до геля...
думаю мы обсуждаем одно и тоже
просто состав крема определяет его тукстуру.
По соствам которые вы перечислили может перейдем на конкретику? возьмем примеры кремов как я уже предлагала.
aigerochka
сыворотку нужно использовать по своему усмотрению, точнее если тебе кажется и ты считаешь что действие крема не совсем удовлетворяет твои требования. Т.е. он действует но не совсем.
Увлажняющие сыворотки я использую в период осень-зима, антиэйдж-сыворотки (первые признаки) - начальной весной.
Freesia
его хватает на 1,5 месяц использования 2 раза в день
Если ночной тоже хочешь увлажнялку то:
Ланком Гидра зен
Герлен Супераква
Кензоки космик косметик крем или найтуотче
из последних что понравилось Рок Рест ночной
Angel без крыльев
добавлю что у косметолога надо спросить не только совета по выбору проф крема но и технологии его нанесения. А то и эффекта от них ожидаемого не получите. и разницу не почувствуете.
Отправлено 13.01.2009, 13:05:21
На данный момент пользуюсь 3-мя питательными кремами с разной текстурой - Биотерм Нутрисорс Бальзам для сухой кожи, Кларанс - Дневной питательный гель и пит.крем Swiss Line.
Все 3 крема являются питательными, Нутрисорс Бальзам - самая густая теукстура, Кларанс -гель и Swiss Line по текстуре жидкий...
Отправлено 13.01.2009, 14:55:25
Skinny bitch, Кензоки не нашла в инете картинки)
Склоняюсь попробовать Ланком.
Спасибо)
вот здесь есть про крем и картинка вроде
http://www.kenzoki.c...i_en/ki_en.html
Сообщение отредактировал Skinny bitch: 13.01.2009, 14:56:31
Отправлено 13.01.2009, 15:05:32
а у косметолога действительно сначала нужно определить тип кожи, составить программу применения кремов, масок и т.д. А потом внимательно выслушать как куда что и сколько наносить и главное когда, в какое время года и время суток.
Отправлено 13.01.2009, 15:10:57
На данный момент пользуюсь 3-мя питательными кремами с разной текстурой - Биотерм Нутрисорс Бальзам для сухой кожи, Кларанс - Дневной питательный гель и пит.крем Swiss Line.
Все 3 крема являются питательными, Нутрисорс Бальзам - самая густая теукстура, Кларанс -гель и Swiss Line по текстуре жидкий...
ну так все они крема для сухой кожи )))
и относятся к категории увлажняющих кремов для очень сухой кожи.
ведь нет таких кремов для нормальной или жирной кожи, ведь по вашему они тоже нуждаются в питании.
не могу найти составы свислайна...
Отправлено 13.01.2009, 18:59:33
У меня по-моему пошла обратная реакция от Супераквы. После того как наношу крем, лицо местами чешется. Может поменять? Что посоветуете?
Отправлено 14.01.2009, 12:44:02
сыворотка- это сгусток, максимальная концентрация активных компонентов, в отличие от крема. поэтому сыворотки используются курсами 1,5-2 месяца, затем перерыв в 4-5 мес и можно повторить курс еще раз. лучше сыворотки наносить на очищенную кожу лица в вечернее время за 2 часа до сна, т.к с 23 до 5 утра кожи наиболее восприимчива к активным компонентам косметики и именно в это время клетки эпидермиса активно обновляются. Сыворотку можно наносить под ваш основной крем-уход. Лучше , если они буду одной фирмы и одной линии (например серия омоложения, отбеливания или себорегуляции). Сыворотку наносят на лицо в количестве 2-3 мл не более, деликатно вбивают по массажным линиям до полного впитывания, затем подождите 10 минут и нанесите крем.А все по поводу сывороток. Мне консультанты из ФД говорили, что сыворотки необходимо использовать утром и вечером. И это я спрашивала не у одного консультанта.
У меня по-моему пошла обратная реакция от Супераквы. После того как наношу крем, лицо местами чешется. Может поменять? Что посоветуете?
Отправлено 14.01.2009, 13:11:21
ну так все они крема для сухой кожи )))
и относятся к категории увлажняющих кремов для очень сухой кожи.
ведь нет таких кремов для нормальной или жирной кожи, ведь по вашему они тоже нуждаются в питании.
не могу найти составы свислайна...
Скинни, опять вернулись к началу.. .. Состав Нутрисорса - 5 ultra-pure nurturing oils in biological lipids
(passion flower, macadamia, coriander, apricot kernel, jojoba) + ceramides + Pure Extract of Thermal Plankton - в составе большое кол-во масел, соответственно этот крем относится к категории питательных..
Увлажняющий и питательный у меня Кларинс, наношу его после Swiss Line - иначе сохнет кожа..Для сухой кожи в первую очередь необходимо питание, затем увлажнение...
И нормальная и жирная кожа, помимо увлажнения, так же нуждаются и в питании.. С этим хорошо справляется Клиник Супердефенс для нормальной и жирной кожи, крем тройного действия, питает и увлажняет кожу.
Еще раз повторюсь, не всякий увлажняющий крем может быть и питательным, разница между пит. и увлажняющем креме - в количестве масел..В питательном креме масла составляют 75%, в увлажняющих креме кол-во масел может составлять 10% -25%, остальное вода...
Свис лайн -профессиональная косметика..
Отправлено 14.01.2009, 19:03:40
есть КРЕМА для жирной кожи. Пример: клиник супердефенс (3,4). Жирную кожу необходимо также увлажнять (чем она хуже?). Если жирная кожа не будет получать необходимое кол-во увлажнения, она будет вырабатывать больше сала и пытаться таким образом сама справиться с сухостью ( а если вспомнить ощущения после умывания и тонизирования кожи, то именно такой она и становится. Не в коем случае не пользуйтесь спиртосодержащими средствами. Так вы ее пересушите и она будет еще и обезвожена)девчонки, а если кожа жирная? что посоветуете? мне сказали, кремами нельзя пользоваться, нужны спец. гели
Отправлено 14.01.2009, 21:49:38
есть КРЕМА для жирной кожи. Пример: клиник супердефенс (3,4). Жирную кожу необходимо также увлажнять (чем она хуже?). Если жирная кожа не будет получать необходимое кол-во увлажнения, она будет вырабатывать больше сала и пытаться таким образом сама справиться с сухостью ( а если вспомнить ощущения после умывания и тонизирования кожи, то именно такой она и становится. Не в коем случае не пользуйтесь спиртосодержащими средствами. Так вы ее пересушите и она будет еще и обезвожена)
девчонки, а если кожа жирная? что посоветуете? мне сказали, кремами нельзя пользоваться, нужны спец. гели
спасибо за совет!
но меня спиртосодержащие средства именно и спасают!
а клиник кремом для жир. кожи я пользуюсь, но мне он не помогает, блеск появляется через час(
Отправлено 15.01.2009, 09:01:52
я крема не очень люблю, поэтому беру увлажняющие эмульсии - они и кожу увлажняют, и по текстуре мне больше нравятся. Сейчас пользую Виши, против несовершенств кожи - вечером, и утром - эмульсию для жирной кожи от Клиник. Результатом довольна.девчонки, а если кожа жирная? что посоветуете? мне сказали, кремами нельзя пользоваться, нужны спец. гели
Отправлено 16.01.2009, 12:03:30
Скинни, спасибо!
не знаю что-то, решила уход весь с ланкома на герлен сменить
пенка кожу сушит, крем не "работает"
в общем, апсет
спасает только ночной кларанс
буду думать теперь на что перейти
посоветуйте что-ниб!!! пожалуйста
по мне так лучше перейти на Шанель гидрамакс+актив
Этот крем действительно увлажняет и справляется без дополнительных ухищрений даже с очень обезвоженной кожей.
Зима не самое лучшее время для экспериментов если что
в сентябре пользовалась гирамаксом, жутко понравился но зачем-то антистрессом началась пользоваться здесь у меня не совсем зима, снега нет и не холодно, так что поэкспериментирую ещё с гидрамаксом
а супер акву отложу до лета, наверное или весны... заметила, что у меня лицо вообще усталым выглядит после супер аквы
Атяпотя, тоже рахмет!
А супердефенс жирный даже для моей сухой кожи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)