ну если, зная , что я сама врач, швыряться в меня снимком и говорить , что до нового года я сама уже ходить не буду, это не хамство , то может я и соглашусь ... Так уже апрель на носу, а я как бы не приползла еще к нему, как он предсказывал ... А насчет моей адекватности... Кто меня знает ...Может с кем-то и хам, но моя свекровь ни разу не жаловалась на хамство.
В 7 гкб Крючков , правда хам, но руки золотые
И я еще заметила, что и пациент должен быть адекватен. сама недавно лежала в 7ГКБ, поразилась терпению персонала, я бы уже половину пациентов переубивала, треть точно. А родственники - это отдельная песня, без бахил и халата переться к ходячим больным в палату, сметая все на своем пути
Нужен хороший нейрохирург
Отправлено 26.03.2013, 16:22:09
Отправлено 26.03.2013, 16:53:20
Это он к вам по свойски, как врач врачуну если, зная , что я сама врач, швыряться в меня снимком и говорить , что до нового года я сама уже ходить не буду, это не хамство , то может я и соглашусь ... Так уже апрель на носу, а я как бы не приползла еще к нему, как он предсказывал ... А насчет моей адекватности... Кто меня знает ...
Отправлено 05.04.2013, 20:02:39
А можно мне в личку про Крючкова?Люди, если у вас серьезные проблемы с позвонком, то лучше не торопиться, попробовать в москву, в бурденко, потому что у на врачей НЕТ, я знаю это из личного опыта. Крючков из 7 калкамана - это вообще отдельный разговор, елси кого интересует пишите в личку, поделюсь. Я всех невропотологово и нейрохирургов обошла, диагноз никто не может поставить
Отправлено 07.04.2013, 10:18:39
обязательно схожу.Попробуйте сходите, а потом еще к двум-трем нейрохирургам, для полноты картины.
почти четыре года прошло.
А можно мне в личку про Крючкова?
Стоит к нему вообще идти? мне вот нужна консультация нейрохирурга а про Крючкова наслышана не очень хорошего.
Отправлено 12.04.2013, 19:07:02
очень очень хороший врач.. мы лечились у него в первой детской.. так у нас срыгивания сразу же прекратились, а какие они у нас были =(((((((((((((( никто ничего сделать не мог, а вот Николай Алексеевич помог.. еще он очень внимательно относится к своим пациентам.. когда мы лежали, он даже в выходной, хоть раз да заходил =) я больше с таким отношением нигде не сталкивалась и ни у кого..шикарный дядя
Добрый день!
Дьяченко Николай Алексеевич принимает еще в Алькоре тел: 394 88 38, 394 88 32
Сообщение отредактировал Оксана Бочарова: 12.04.2013, 19:07:33
Отправлено 21.06.2013, 09:00:45
Совершенно верно! Это врач от Бога. Таких врачей бывает только один на столетие. Он меня лечил с 4-х месяцев, когда меня парализовало после прививки АКДС. И сейчас, спустя много лет, я у него свою доченьку лечу от внутричерепного давления. Если бы не Николай Алексеевич, не знаю как бы я жила дальше. Долгих ему лет жизни и врачебной практики, и еще тысячи спасенных жизней. Низкий Вам поклон Николай Алексеевич и огромное спасибо за мою жизнь и жизнь моей дочери!очень очень хороший врач.. мы лечились у него в первой детской.. так у нас срыгивания сразу же прекратились, а какие они у нас были =(((((((((((((( никто ничего сделать не мог, а вот Николай Алексеевич помог.. еще он очень внимательно относится к своим пациентам.. когда мы лежали, он даже в выходной, хоть раз да заходил =) я больше с таким отношением нигде не сталкивалась и ни у кого..
шикарный дядя
Добрый день!
Дьяченко Николай Алексеевич принимает еще в Алькоре тел: 394 88 38, 394 88 32
Отправлено 27.09.2013, 10:40:56
Дайте сотовый Николая Алексевича! Как к нему попасть?
У мамы подозревают опухоль мозга
Сотового нет, но он принимает по вторникам и пятницам в 1-ой детской с 3-х до 5-ти. Мы попали к нему в порядке живой очереди, хотя запись была до октября. Либо прийти к нему в кабинет, по его словам. т.к. он зав. главврача, то в больнице всегда. Тел. платного отделения 2748671
Отправлено 02.10.2013, 16:32:15
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти детского нейрохирурга. Не хочу никого обидеть, но местным врачам не очень-то доверяю. Может быть поискать где-то за границей?
Если не доверяете, ищите за границей.
А куда лучше обратиться? Можете подсказать?
Отправлено 03.10.2013, 13:58:25
Подскажите, пожалуйста, где можно найти детского нейрохирурга. Не хочу никого обидеть, но местным врачам не очень-то доверяю. Может быть поискать где-то за границей?Хачатрян Вильям Арамович. Известный нейрохирург и хороший человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0