Перейти к содержимому

Фотография

Нужен хороший нейрохирург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений
Хочу рассказать свою историю болезни, может кому-то пригодится. Прошлой осенью со мной произошел инсульт и на скорой увезли в 4 горбольницу, там на снимках МРТ обнаружили гигантскую аневризму мешотчатого типа правой сонной артерии, с прорывом в правый и левый желудочки. Я пролежала там неделю! Никто меня не лечил совсем... пока хорошие люди не посоветовали супругу обратиться к высококлассному нейрохирургу, зав.отделением 4 нейрохирургии 7 гкб, что в Калкамане, к Кастею Рауану Мейрамовичу. Когда он увидел мои снимки, сказал, чтобы срочно меня везли к ним на операцию, и спустя неделю я попала в 4 нейрохирургию, где врачи с золотыми руками заделали мою аневризму и вытащили меня с того света. Мне несказанно повезло, что я не умерла, меня не парализовало, я жива и невредима! И только благодаря Кастею Рауану Мейрамовичу, врачам и медперсоналу 4 нейрохирургии, а также благодаря моему супругу.
Там, после операции я пролежала 10 дней и меня выписали домой. Я этого ничего не помню, моя душа беседовала с Богом, память ко мне вернулась ко мне через два месяца, я полностью восстановилась за полгода, приезжала раз в три месяца к Кастею Р.М. на консультации, через полгода после операции меня опять госпитализировали туда же на контрольную ангиографию, где выяснилось, что мне необходимо стентирование, но к сожалению, мои вены и артерии тонкие и узкие, и стандартный стент мне невозможно поставить.
Нужно ждать, когда больница закупит нестандартные стенты. Все это дело отложили до осени, осенью меня ждет еще одна операция, но я ее не боюсь, потому что это врачи с золотыми руками, благодаря которым я жива.
Хорошие нейрохирурги есть в Алматы, Кастей Рауан Мейрамович, Никатов Куаныш Абуевич и весь медперсонал 4 нейрохирургии 7 гкб!
Не реклама, сама прошла через это все.

Сообщение отредактировал Avgusta: 03.06.2018, 18:54:49

• 3

Allergia

Allergia
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений
К Абдулаеву Тойчибою имеет смысл идти с межпозвоночными грыжами? Или он специализируется в другом направлении?
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Добрый день, кто может поделиться отзывами о враче - Эйбов Руслан Байрамович

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.