ненавижу попкорн
Отправлено 22.02.2012, 19:57:06

Безкультурные сельчане, в том числе, жрут и воняют попкорном по всему залу, нимало не заботясь о комфорте соседей.
В газенваген жрущих попкорн!!!
раз это не запрещено, и даже наоборот поощряется кинотеатром(не знаю ни одного, в котором нельзя было бы купить покушать) в чем бескультурье??
в европе вообще есть кинотеатры, так называемые лаунджи, в которых можно заказать полноценный обед! со всеми присущими ресторану сервисами......
а от того, что вы тут причитаете, ничего не изменится. выходите и публично отстаивайте свою точку зрения. дедуля Амантай с вами простынками поделится......
Отправлено 11.03.2012, 15:55:21

От себя: не могу сказать про попкорн - я-то его люблю, правда редко раздражаю людей, потому что редко хожу в кино ))
Но вот ЧИПСЫ!!! Это писец! Их хруст в сто раз громче!
Второе - это галдеж в зале, комментаторы эти недоделанные... Так бы и швырнул стулом вон в ту кучку балаболов!
Последнее - мобильники! Хоть 10 раз объяви - выключайте или ставьте в беззвучный режим телефоны - все равно найдутся 3-4 барана, у которых зазвенит телефон!
Отправлено 22.03.2012, 01:18:14

Отправлено 09.04.2012, 20:00:36

"Значит, война" в Целинном - народ не просто чавкал, пипл натуральным образом откровенно ЖРАЛ. Вечер был холодный, февраль всё-таки.... Ощущение было, что со всего города бомжи приперлись пожрать в тепле. Долби сюрраунд не спасал
На показе "Голодных игр" чипсы, попкорн и прочая жратва разве что из ушей не валила. Видимо, люди решили из названия, что с ленты они выйдут очень оголодавшими.

черт, ненавижу голодное быдло, жрущее и чавкающее... Даже жвачки умудряются с открытым ртом жрать
Отправлено 09.04.2012, 21:48:20

Отправлено 09.04.2012, 22:06:52

стараюсь не обращать внимания на рядом сидящих и спокойно смотрю фильм. что они там делают (хрустят,комментируют) мне "по-барабану". на сеанс хожу сытый,отдохнувший и добрый.
Сообщение отредактировал ARCHIBALD: 09.04.2012, 22:12:23
Отправлено 09.04.2012, 22:16:30

Отправлено 10.04.2012, 12:33:57

а если по всему залу идет гул и чавканье, а в самый напряженный момент у кого-то звонит телефон? Или, например, на ужастик я ходила. Весь фильм бесила истерично ржущая компания, ну пипец комедию нашли.стараюсь не обращать внимания на рядом сидящих и спокойно смотрю фильм. что они там делают (хрустят,комментируют) мне "по-барабану".
Отправлено 10.04.2012, 12:48:40

Вы таки забываете о том ,что то ,что для Вас ужастик, для других-комедия.Или, например, на ужастик я ходила. Весь фильм бесила истерично ржущая компания, ну пипец комедию нашли.
По мне, так все современные "ужастики" - смехотворны. На Пункте назначения 5 я ,по Вашему выражению, ржал. Потому ,что мне было смешно и весело. Подобное же происходило и на "Коллекционере".
Или Вы имеете право запрещать людям реагировать на кине иначе ,нежели Вы?
Отправлено 10.04.2012, 12:56:55

каюсь, иногда ем поп-корн, начос, чипсы, но стараюсь не хрустеть на весь зал и всегда свой мусор уношу с собой

Отправлено 10.04.2012, 13:32:07

И такое бывает. Еще прикольно когда повернешься, поймаешь взгляд этого человека, он перестанет, потом развернешься, а он через погодя опять начинает. Прямо природу человека можно изучатьпоп-корн, ржание - эт всё ерунда, меня лично бесит, если кто-то сидит сзади и с маниакальной периодичностью долбица в моё кресло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0