Виза в Великобританию
Отправлено 15.11.2008, 04:04:59
Аналогичная история. Беда какая-то с этой визой дурацкой. Вылет приходится откладывать постоянно... а ведь у людей планы
почаще проверяйте вебсайт - могут появиться места пораньше тогда успеете на занятия
да, на самом деле проверила сайт,там как раз освободилось место на 5-е. Сдала, а теперь Визовый отдел посольства UK сообщает что у них технические проблемы и ничьи доки не рассморены еще. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?
Сообщение отредактировал IMAGINATION: 15.11.2008, 04:06:18
Отправлено 21.11.2008, 11:30:56
Отправлено 21.11.2008, 16:33:49
по теме: во вторник дозвонился в бритиш эмбасси, повезло попасть на очень вежлиую девушку, которая даже рассказала мне о статусе моего аппликейшена, и попутно пояснила, что они должны получить необходимые ремонтые девайсы в среду, но пока все настроят то модет затянуться до выходных.
кстати на сайте посольства (не визового центра) висела инфа про неисправность, тереь написали что уже все устранили, но потеряли базу электронно переписки за окт и ноябрь, вообще в понедельник еще назвоню.
вы получили вашу тир1 визу?
Отправлено 21.11.2008, 21:05:28
Да, это я на трекитте, у меня была hsmp, а не тир1. в отличие от тир 1 она состояла из 2 ступеней: первая - одобрение от английского МВД, что они не против меня принять в своей стране, и вторая - получение непосредственно самой визы. первая была страшно долгая в этом году - я ждала 5 месяцев, но получила таки апрувал, а вторая предполагалась быть короткой, но, панимаишь ли, технические проблемы, ну ничего, на все своя причина... А Вы на тир 1 подали? (наверное, надо было в личку писать, да?)
Отправлено 21.11.2008, 23:17:20
надеюсь с понедельника их новая печатная машинка начнет строчить визы с такойже скоростью как и другая, не менее важная машинка, фунты печатает хехе....
Отправлено 23.11.2008, 18:55:42
поздравляю IMAGINATION, а Вы когда подавали доки? Что то у меня все еще без изменений, визу еще не получила.Наша виза была готова 20-го ноября. Почаще проверяйте обновления на сайте.
Отправлено 23.11.2008, 23:25:05
4-го.на сайте появидась официальная инфа о том, что основные технические проблемы устранены, алелуя))))).
поздравляю IMAGINATION, а Вы когда подавали доки? Что то у меня все еще без изменений, визу еще не получила.
Наша виза была готова 20-го ноября. Почаще проверяйте обновления на сайте.
Вы на какую визу подавали?! Студенческую, рабочую?!
Возможно, срок выдачи зависит еще от типа визы. У нас туристическая.
а что в говорят непосредственно в консульстве?
Сообщение отредактировал IMAGINATION: 23.11.2008, 23:26:06
Отправлено 24.11.2008, 13:40:53
ага, пасиб, они сами тоже так говорятвебсайт с трекингом тоже бывает запаздывает. звоните прямиком в консульство - там у них свежее инфа.
я 5-го, но все еще не дали визу,говорят на рассмотрении. У меня на 6 месяцев,тоже тур виза.4-го.
Вы на какую визу подавали?! Студенческую, рабочую?!
Возможно, срок выдачи зависит еще от типа визы. У нас туристическая.
а что в говорят непосредственно в консульстве?
Надеюсь уже сегодня-завтра будет ответ..а то с авиаагенства уже просят билет выкупать(((
Отправлено 27.11.2008, 13:13:00
Astartika, это же вы на трекитте регились?
по теме: во вторник дозвонился в бритиш эмбасси, повезло попасть на очень вежлиую девушку, которая даже рассказала мне о статусе моего аппликейшена, и попутно пояснила, что они должны получить необходимые ремонтые девайсы в среду, но пока все настроят то модет затянуться до выходных.
кстати на сайте посольства (не визового центра) висела инфа про неисправность, тереь написали что уже все устранили, но потеряли базу электронно переписки за окт и ноябрь, вообще в понедельник еще назвоню.
вы получили вашу тир1 визу?
Подскажите плз куда звонить, чтобы узнать о статусе моего аппликейшена
Отправлено 28.11.2008, 02:03:30
Вот ведь, как получается, в горести лезешь на ЦТ поперед всех пожаловаться, а как получил визу так молчишь в тряпочку.
Хронология - 3го ноября подала на визу (HSMP), 21го (в 15 рабочий день) звонила сказали, что ничего не знаем, ждите ответа; 24го тоже звонила, тоже ничего не знаем; 24-го же только очень поздно ночью на сайте появилась информация заберите визу; 25го естессно пошла получать, вот уже 2 как обладательница визы, но в визе дата стояла 21 ноября.
Отсюда вопрос на каком космическом расстоянии находятся друг от друга операторы телефонной справки и операторы, ставящие визы, что у ни инфо между собой 3 дня идет - они что по почте переписываются (не электронной)?
Нынешним соискателям должно быть полегче, да и в моем случае они выполнили обязательства типа на 15 рабочий день напечатали мне визу, но получила я ее все равно на 17 рабочий день.
Всем желаю большого успеха и не очень переполненных самолетов в англию, а то похоже много народу накопилось за месяцы технических сложностей.
Отправлено 28.11.2008, 12:02:40
А вообщето поздравляю! знаю, долгий путь был! но всетаки ты это сделала, молодцом!
Хотя я подавай еще 20 октября, но апдейтов никаких, из за того что они держат мой пасспорт уже пропустил тренинг курс в ЮК, и участие в рабочей комиссии в Сан-Донато (Италия)
Есдинственно отличие от твой ыизы, что у меня не ХСМП, а ТИР1 в чистом виде. ну чтож, будем ждатъс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0