Я тоже думаю, что проще забронировать гостиницу, а потом после получения визы, в случае ненадобности отказаться. Тем более, что данная процедура ничего не стоит, только несколько минут времени.Добрый день, подскажите,
собираюсь ехать по общей визе на 10 дней. Есть два счета, на каждом примерно 2300 долл. Достаточно будет взять выписку с одного, или сумма маленькая, и лучше взять с двух?
Еще вопрос - нужна ли для подачи документов бронь авиабилетов и гостиниц?
Будем жить частично в гостинице, частично у подруги - как это корректно указать в анкете?
Заранее спасибо!
Виза в Великобританию
Отправлено 12.03.2010, 01:23:11
Отправлено 12.03.2010, 01:31:26
Отправлено 12.03.2010, 16:35:55
2 yes! english school!
Мда.. хороший маркетинговый ход.
Я никогда не обращалась в турагентство- не нуждаюсь. И не надо пугать людей ради раскрутки своей конторы. "Еще какие деньги берут!" -это, как раз, про вас. Здесь многие получили визу самостоятельно.
От имени YES: А мы, уважаемая, и не "пугаем" вас. И как вы выражаететсь, раскрутить нашу "контору" ЦТ помогает также, как и использование остальных средств рекламы. И это не запрещено, вы ведь свои "безвозмездные" услуги здесь тоже оказываете.
А по поводу того, что люди получают визы самостоятельно, это очень хорошо, отсюда следует, что люди в КЗ становятся образованней, и мы рады за них .
Отправлено 13.03.2010, 01:55:09
От имени YES: А мы, уважаемая, и не "пугаем" вас. И как вы выражаететсь, раскрутить нашу "контору" ЦТ помогает также, как и использование остальных средств рекламы. И это не запрещено, вы ведь свои "безвозмездные" услуги здесь тоже оказываете.
А по поводу того, что люди получают визы самостоятельно, это очень хорошо, отсюда следует, что люди в КЗ становятся образованней, и мы рады за них .
"безвозмездные"... взяла в кавычку..
Всякий усматривает в другом лишь то,что содержится в нем самом.. Алкоголик думает, что он пьет как ВСЕ.
Уважаемая, Метисочка, я такой же пользователь как все здесь,и для меня эта тема всего лишь дополнительный источник информации. Мы здесь обмениваемся информацией. Прошу рекламировать свою контору "молча", а не заниматься троллингом.
To Tomirisn and others:
"Еще какие деньги" берут с вас турагентства, в которые вы обращаетесь, а у нас даже переводы от наших британцев дешевле, чем в любом бюро. К нам очень часто потом приходят люди, не получившие визу или получившие недостоверную консультацию в турагентствах.
Уверенный в себе не станет возвышать себя, принижая других.
Сообщение отредактировал TomirisN: 13.03.2010, 02:02:52
Отправлено 13.03.2010, 13:34:18
А вы проверьте на официальном сайте визового центра. Там есть раздел"проверить состояние визы" кажется или, что-то в этом роде. Туда вводите свой личный номер, указанный в чеке за визовый сбор и дату рождения. Там вам напишут на каком этапе ваша виза. Или еще проще позвоните туда к ним. У нас виза была готова через день, мы подали доки 25 января, а виза была готова 27 января. Узнавали таким образом на сайте. Удачи Вам!плиз подскажите что можно сделать -подала доки 1 марта на бизнес поездку на 10 дней нужно уже выкупать tickets etc -вылет уже 17 марта. Пробовала писать на мэйл - без ответа...
Отправлено 13.03.2010, 14:34:20
А вы проверьте на официальном сайте визового центра. Там есть раздел"проверить состояние визы" кажется или, что-то в этом роде. Туда вводите свой личный номер, указанный в чеке за визовый сбор и дату рождения. Там вам напишут на каком этапе ваша виза. Или еще проще позвоните туда к ним. У нас виза была готова через день, мы подали доки 25 января, а виза была готова 27 января. Узнавали таким образом на сайте. Удачи Вам!
плиз подскажите что можно сделать -подала доки 1 марта на бизнес поездку на 10 дней нужно уже выкупать tickets etc -вылет уже 17 марта. Пробовала писать на мэйл - без ответа...
спасибо проверила! пишет VA is under process at the British High Commission - что это значит?
Отправлено 14.03.2010, 11:51:50
Сообщение отредактировал Vredina_kz: 14.03.2010, 11:52:14
Отправлено 15.03.2010, 14:34:12
Уважаемые форумчане! я пыталась внимательно смотреть тему, но видимо я сегодня торможу. Подскажите, что за счет должен быть в банке? Подойдет ли простой депозитный счет? Или это какой то особенный счет? Заранее спасибо за помощь.
я открывал депозитный счет. положил деньги в USD и KZT, оформил справку о наличии средств,а позже денежки снял.
в общем депозитный прокатит))
Отправлено 15.03.2010, 14:54:16
1) на какую сумму открыть депозит в Банке? (минимальная сумма) 2) обязательно ли открывать счет в долларах или можно в тенге? 3) еще депозитный счет надо открывать или можно счет до востребования или текущий счет тоже пойдет?
Хотел бы получить визитерскую визу оформить на дней 10, если получится
Спс, если кто-нибудь реально даст совет,
Отправлено 15.03.2010, 15:14:17
Народ, подскажите пожалуйста,
1) на какую сумму открыть депозит в Банке? (минимальная сумма) 2) обязательно ли открывать счет в долларах или можно в тенге? 3) еще депозитный счет надо открывать или можно счет до востребования или текущий счет тоже пойдет?
Обязательно нужно или в долларах или в фунтах. Деньги я ложила на текущий счет в банке, мин сумма должна быть 800 фунтов для Лондона, 600 фунтов для остальных городов, или эквивалент в долларах. Я указывала 3 000 долларов. Нужно обязательно чтобы средства лежали на счете как мин. месяц до подачи на визу.
Отправлено 16.03.2010, 00:52:56
Ну что получили визу?Каков результат?ok! thanks, буду ждать!
Ваши док-ты в консульстве на рассмотрении.спасибо проверила! пишет VA is under process at the British High Commission - что это значит?
Когда будет готова появится запись: Ваши документы в визовом центре. Можете забрать.
Отправлено 16.03.2010, 08:52:49
Народ, подскажите пожалуйста,
Обязательно нужно или в долларах или в фунтах. Деньги я ложила на текущий счет в банке, мин сумма должна быть 800 фунтов для Лондона, 600 фунтов для остальных городов, или эквивалент в долларах. Я указывала 3 000 долларов. Нужно обязательно чтобы средства лежали на счете как мин. месяц до подачи на визу.
По поводу денег на счете как мин месяц, сказали что это критично только в том случае, если подаешь на студ (на учебу) визу!
Отправлено 17.03.2010, 10:21:07
Буду благодарна за ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0