Перейти к содержимому

Фотография

Виза в Великобританию

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3360

Ikrinka

Ikrinka
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Добрые люди!

помогите с записью на интервью.

мужу надо быть уже там 9 Сентября.А записали на 12 Сентября

Может кто то поменяется местами кто не спешит или какие нибудь другие варианты...перезвоню 8 777 3515258
  • 0

den10

den10
  • В доску свой
  • 13 093 сообщений

Добрые люди!

помогите с записью на интервью.

мужу надо быть уже там 9 Сентября.А записали на 12 Сентября

Может кто то поменяется местами кто не спешит или какие нибудь другие варианты...перезвоню 8 777 3515258

Попробуйте позвонить напрямую в консульство и объяснить ситуацию - возможно там и помогут .
  • 0

den10

den10
  • В доску свой
  • 13 093 сообщений
Алматы, 050000
Микрорайон Самал-2
уг. Жолдасбекова 97
Самал Тауэрс, 9-й этаж

Телефон
+7 (727) 2506191
+7 573 1502200
  • 0

mursya

mursya

Мурся как она есть :)

• В доску свой
  • 2 027 сообщений
Звонила на 809 1,5 недели. Дозвонилась, записалась, получила.

Убрала транслит. Напиминаю в конференции он запрещен. Модератор.

Сообщение отредактировал Silk: 02.09.2007, 01:22:45

• 0

Ikrinka

Ikrinka
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Спасибо конечно. Но мне подсказали написать письмо послу, что я и сделала. передала через человека который в фирме визами заниматся, хотя сомневаюсь в том что дошло ето письмо или нет. а по телефону бесполезно.
  • 0

den10

den10
  • В доску свой
  • 13 093 сообщений

Спасибо конечно. Но мне подсказали написать письмо послу, что я и сделала. передала через человека который в фирме визами заниматся, хотя сомневаюсь в том что дошло ето письмо или нет. а по телефону бесполезно.

Можно по факсу в консульство написать -

Факс
+7 (727) 2507962
+7 (727) 2507112
+7 573 1502212
  • 0

den10

den10
  • В доску свой
  • 13 093 сообщений
Кстати , можно и с сайта написать :
http://www.britishem...d=1091892211348
  • 0

Ikrinka

Ikrinka
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Wow круто!

Уже на написала и по факсу.

будем ждать ответа.

Спасибо.
  • 0

GamerZ

GamerZ
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений
народ есть такие кто получил студенческую визу?
сколько ждали с момента сдачи документов?
сёдня приехал за паспортом а там куча народу...некоторые с 22ого ждут. вообще полный беспредел. грят этот центр принадлежит частной конторе - вот они и рубят бабло не по детски.
жалею что не сделал визу в июне...
  • 0

mursya

mursya

• В доску свой
  • 2 027 сообщений
Silk, сорри, писала из-за границы, потому латиницей. Больше не буду.

По поводу записи по факсу или мылу - не записывают. Для казахов один выход - звонить на 8 809, в центре так говорят. Я рисковать не стала, чтобы не пролететь вовсе. Всем удачи! Не забудье еще заверенную копию паспорта, вам на нее чек наклеят и с ней нужно будет за паспортом приходить
  • 0

mursya

mursya

• В доску свой
  • 2 027 сообщений
насчет центра - это уже сплетни все.
я подала доки на визу 22, получила 24. зависит от визы и собранных вами доков. если все нормально, получите быстро. мы еще кучу сверх несли доков, чтобы наврняка. а так посольство (не центр! центр только советует вам и передает им доки, и ставки у них посольские, так что брехня это все про "рубят бабло") имеет право до 8 недель рассматривать доки ваши, читайте инфу на посольском сайте лучше! и ставки у них посольские фиксированные за визу. причем одинаковые по всему миру. в Европе британская виза стоит 100 евро, а тут - 16380 на 6 мес.
  • 0

GamerZ

GamerZ
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

насчет центра - это уже сплетни все.
я подала доки на визу 22, получила 24. зависит от визы и собранных вами доков. если все нормально, получите быстро. мы еще кучу сверх несли доков, чтобы наврняка. а так посольство (не центр! центр только советует вам и передает им доки, и ставки у них посольские, так что брехня это все про "рубят бабло") имеет право до 8 недель рассматривать доки ваши, читайте инфу на посольском сайте лучше! и ставки у них посольские фиксированные за визу. причем одинаковые по всему миру. в Европе британская виза стоит 100 евро, а тут - 16380 на 6 мес.

а у вас студенческая виза?
  • 0

mursya

mursya

• В доску свой
  • 2 027 сообщений
нет. я получала гостевую. но со мной в один день сдавали и на студенческую. все вместе получали 24.
  • 0

xcrusader

xcrusader
  • Гость
  • 7 сообщений
Здравствуйте всем!
Тоже парюсь с визой....
Моя знакомая получила визу за три дня, причем 1й подала, 2 день - отказали, сегодня дали - улетела...
я подал визу в прошлую среду - обещали в пятницу будет готова, (я сам из Шыма, поэтому ну плюс 2 дня на почту...) фиг с ним...
сегодня 4,09 поидее должно быть... звоню - "ваши документы еще не рассмотрены"..... когда? сколько ждать? (или алматинцам легче - можно им там на мозги каждый день ходить капать, чтоб работали нормально!)
  • 0

mursya

mursya

• В доску свой
  • 2 027 сообщений
по-моему бесполезно ходить и капать... хоть и аматинцам
  • 0

xcrusader

xcrusader
  • Гость
  • 7 сообщений
седня опять звонил... опять тоже самое сказали... :smoke:
  • 0

mursya

mursya

• В доску свой
  • 2 027 сообщений
наберись терпения. я звонила 2 раза в день 1.5 недели. с посольствами всегда такая фигня!
  • 0

Ikrinka

Ikrinka
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
поздравьте меня!!!

муж сегодня сам пошел, договорился и прошел интервью без всякой записи. такчто если кому надо будет могу уступить его место на 12 Сент.
  • 0

xcrusader

xcrusader
  • Гость
  • 7 сообщений

наберись терпения. я звонила 2 раза в день 1.5 недели. с посольствами всегда такая фигня!

ну и... как собственно результат??
  • 0

mursya

mursya

• В доску свой
  • 2 027 сообщений

ну и... как собственно результат??

я писала раньше уже. 22 подала. 24 получила визу. августа. уже прилетела из Лондона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.