Виза в Великобританию
Отправлено 21.08.2007, 18:51:20
Прозвонивались нон-стоп около получаса, сказали что запись идет уже на 7 сентября, что по сути для меня поздно так как улетать надо раньше=) чтож, придется продлевать уже в юк в два раза дороже.
У вас срок действия визы заканчивается в тот момент когда вы там будете, или выхотите с просроченной туда ехать?
Сообщение отредактировал Lao: 21.08.2007, 18:53:32
Отправлено 21.08.2007, 18:57:39
Либо в декабре в Алмате опять проходить эту котовасию.
Лао, быстро Вы изменения в своем посте совершили=)
Сообщение отредактировал IMAGINATION: 21.08.2007, 19:00:52
Отправлено 23.08.2007, 01:37:52
http://www.vfs-uk-kz.....O2kuultXUdew=
щас вроде отключили
грят мне повезло, что я так зарегился
Сообщение отредактировал Крёстный Отец: 23.08.2007, 01:39:07
Отправлено 23.08.2007, 09:50:27
я бы сказал не в два а в три, ато и в пять...на сколько дороже выйдет?Прозвонивались нон-стоп около получаса, сказали что запись идет уже на 7 сентября, что по сути для меня поздно так как улетать надо раньше=) чтож, придется продлевать уже в юк в два раза дороже
3.2 Fee regulations
...Currently (from 2 April 2007) the fees for an application made on form FLR(S) are ?295.00 for a postal application and ?500.00 for an application submitted in person at a Public Enquiry Office (known as the premium service)...
Британский совет разве визовой поддержкой нне занимаеццо больше?? У них вроде без очереди
Сообщение отредактировал La Z Boy: 23.08.2007, 09:51:03
Отправлено 25.08.2007, 16:07:27
хотел узнать а у вас перевод документов был нотариально заверенный? или достаточно просто печати переводчика?Ура-а-а!!! Сегодня получил визу!!! В общей сложности весь процесс (вместе с дозвоном) занял 8 дней, 16-го дозвонился, записался на 21-е, сдал док-и, и сегодня в 5 вечера получил. Как выяснилось, самым сложным оказалось дозвониться. А дальше, как по маслу.
Отправлено 26.08.2007, 07:12:15
А что у Вас за виза? Если заканчиваетеся в октября а выпустят в декабре.И в где её можно продливать в ХО а то мне для друзей надо,незнала что здесь можно визы продливать, или смотря какие подскажите .Практически возможно, но при условии, что во время приезда на Туманный Альбион у Вас будет всё еще действующая виза. У меня она заканчивается в октябре, поэтому впустить то впустят, а также выпустятв декабре... но вот после каникул уже закроют ворота намертво, если визу не продлю=) Во имя избежания этой ситуации, мне требуется подать заявление уже в моем местном юк иммиграционном центре. Это занимает более длительне время и по стоимости в два раза дороже.
Либо в декабре в Алмате опять проходить эту котовасию.
Лао, быстро Вы изменения в своем посте совершили=)
Отправлено 26.08.2007, 16:48:41
хотел узнать а у вас перевод документов был нотариально заверенный? или достаточно просто печати переводчика?
Вам необходимо предоставить, к примеру, справку с места работы на русском и английском языках. Т.е. ваш бухгалтер или представитель отдела кадров сразу делает два письма на фирменных бланках, на двух языках, заверяет печатью, подписью и всё
Отправлено 27.08.2007, 16:05:31
Поздравляю, вам очень повезло! Слышала о людях, которые месяц ждут. А у вас виза студенческая?Ура-а-а!!! Сегодня получил визу!!! В общей сложности весь процесс (вместе с дозвоном) занял 8 дней, 16-го дозвонился, записался на 21-е, сдал док-и, и сегодня в 5 вечера получил. Как выяснилось, самым сложным оказалось дозвониться. А дальше, как по маслу.
Отправлено 27.08.2007, 16:13:48
Отправлено 27.08.2007, 16:30:29
Поздравляю, вам очень повезло! Слышала о людях, которые месяц ждут. А у вас виза студенческая?
Ура-а-а!!! Сегодня получил визу!!! В общей сложности весь процесс (вместе с дозвоном) занял 8 дней, 16-го дозвонился, записался на 21-е, сдал док-и, и сегодня в 5 вечера получил. Как выяснилось, самым сложным оказалось дозвониться. А дальше, как по маслу.
Нет, виза не студенческая.
Больше всего меня убивают нахальные девицы, сидящие у них на телефоне. Звоню им 20-го в понедельник, мне сказали (вернее проорали), что дни приема заявок на встречу с консулом только четверг и пятница, и, мол, ближайший свободный день - это 3-е сентября. ОК. Жду несколько дней, после миллионного нажатия кнопки ридайал, мне везет и та же противная операторша берет трубку. Но теперь, выясняется, можно записаться только на 10-е, так как надо было на неделе звонить и бронировать. На мой вопль "А разве не только в четверг и пятницу?", она вопрошает, мол, откуда такая несусветная чушь. Прямо зла на них не хватает!!!
Это точно, такое впечатление, что они нам одолжение делают, когда за наши деньги с нами разговаривают.
Звонить им необходимо каждый день, с утра и после обеда. Потому как записывают они как-то хаотично. В тот день, когда я записался мои сотрудники дозвонились туда за 10 мин. до меня, им сказали звоните завтра. Вот такие вот чудеса
Отправлено 28.08.2007, 10:39:31
Разобрались, звонить можно только с казахтелекомовского номера....Слов нет
Сообщение отредактировал фисташка: 28.08.2007, 11:21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0