Сообщение отредактировал totosha: 13.06.2010, 16:00:15
Все владельцы такс!Здесь не хватает сообщества владельцев такс. Так бы хотелось пообщатьс
Отправлено 13.06.2010, 15:59:17
Отправлено 13.06.2010, 17:32:36
Отправлено 14.06.2010, 00:07:56
Потом подошли к воде. Долго боялась подойти к ней. Бегала вдоль берега и здоровалась с отдыхающими.
По началу странно реагировала на людей в воде. Начала гавкать. Видимо не понимала кто это . Как только они выходили из воды сразу бежала, чтоб погладили . Потом видимо до нее дошло что это такое и сама полезла вводу. Плавает забавно ее как-то влево тянет. Как сказали мои друзья автолюбители "балансировка нарушена" = ))
В итоге плавать не очень понравилось. НЕ таксячье это все-таки дело. А вот на берегу очень хорошо было. Нарыла, наверное, на год вперед = )) весь пляж вспахала
Вообщем осталась полностью довольна. Обратную дорогу всю проспала и сейчас спит без задних ног 8 ))
Отправлено 14.06.2010, 00:51:11
А мы вот сегодня ездили на Бассет - Фестиваль.
Поучаствовали там в конкурсе "Весёлые старты". Нам очень понравилось. Собаки довольные, по Роще побегали.
Вот бы нам таксятникам устроить праздник для такс. Давайте все дружно подумаем над этим вопросом? У организаторов Бассет-Фестиваля можно поинтересоваться как они готовили мероприятия. Может и поделятся опытом с нами.
Вот несколько фото. Спасибо фотографам которые нас всех там снимали.
Зефир - портрет
Чара
Тоже Чара
А Янку и Зефира наверное не успели снять на конкурсе. Но они конечно же тоже участвовали и скажу вам даже совсем не плохо. С Зефиром даже я в трубу залезла. Насмеялась!!! И все наверное тоже надо мной!
Отправлено 14.06.2010, 01:01:21
Когда я ей давала сушку она со всей мочи откапывала для нее ямку, а потом носом зарывала сушку!!! Да с таким усердеем!!! А через 5 минут откапывала и съедала ее. Аналогично поступала со всем что к ней попадет (огурец, помидор, хлеб). Сразу съедала только мясо. Умудрилась даже стащить кусок сырого мяса для шашлыка!! Довольная была до жути!!!!
А со стороны это выглядело очень забавно! Смотреть как она прям из под рук тащит мясо и бегом пока не отобрали =)
А еще у нас было "лобовое столкновение" Мой друг лежал на песке, соба бегала и рыла рядом. И как то так она разбежалась, а он повернулся. В общем сошлись они лбами, да со всей дури. Моему другу даже больно была, а собе хоть бы что
Отправлено 14.06.2010, 01:06:26
А мы вот никак на Капчагай не выберемся. А вы где были там? Куда сейчас то с собаками пускают?
НАсколько я знаю Капчагай достаточно хорошо поднялся и есть небольшая проблема с пляжем. Мы были кажется в районе Золотых песков. Никому денег не платили. ТАк сказать дикий пляж. Близко к воде конечно не подъедешь, так как крутой сколн, чуть-чуть песка (раньше было больше, но как сказала уровень воды поднялся значительно) и сразу вода. Но ножками спустится можно. И там мелко. Чтобы человеку плыть идти далеко в воду надо. А вот для собаки, особенно для таксы - само то!!!Она плывет, а ты ходишь за ней, воды до колена не доходит даже = ))
Отправлено 14.06.2010, 01:09:30
Когда будем собираться таксячей компанией?? А то уже тепло лето... побегать с так сказать "братьями хочется"!!!
Как на зло на новом месте жительства дружелюбных собак что-то не наблюдается.. так что ходим в одиночестве...
Так что вы все подумайте и может соберемся как-нибудь???
Отправлено 14.06.2010, 07:46:16
Моя знакомая бредит Бассетами, очень хочет завести, я звонил в клуб Кате, она сказала, что ничего нет. Вот бы адресочки Баассятников *!!!S@W@!!!* вы молодцы. Мои пацаны плавают, даже долеко заплывают, но когда они в воде, я места себе не нахожу. Мне тоже кажется, что это не водная порода. Нет, конечно, в воду лезет, плывет, но я все время боюсь, что устанет грести своими короткими лапками, поэтому я все время начеку, когда пацаны в воде.
Отправлено 14.06.2010, 13:32:55
Так что насчет встречи??!!!
Сообщение отредактировал *!!!S@W@!!!*: 14.06.2010, 13:33:23
Отправлено 14.06.2010, 14:20:30
*!!!S@W@!!!*, я сразу уши не тру, но вообще чищу палочками ватными после купания и ныряния. Ведь главное, чтобы вода потом не осталась там и не воспалились ушки. А так нанырялись вдоволь, накопались под водой, затем процедура-УШКИ!!! Единственный раз мы заработали Атит, когда наплюхались в горной речке на озере Иссык.Там я прозевал этот момент, а так, как вода была просто ледяная, то сразу простудили ухо. Ну, да ничего-есть Ольга Сергеевна-суперветеринар, она нам сделала назначения и мы быстренько поправились.Главное не запускать.
Отправлено 14.06.2010, 16:01:49
Какие все молодцы.....
Мы вот тоже еще не были на Капчагае.
Мож в выходные махнем таксячей компанией на Капчагай, ААААААА?
Фоток блин с Усть-Каменогорска нет, Там же не было наших любимых фотографов(((((
И еще у меня новость:
В конце июня еду за еще одной кроличьей таксой - девочкой ))))
Ну, totosha, видимо опять буду у вас сумку просить))))
Вот фото Шуниной невесты
Отправлено 14.06.2010, 17:05:09
Окрас у нее черно-подпалый, или на фотке непонятно? Если черно-подпалый, не скажется ли на окрасе щенят? У вас-то просто шоколадка!Писал,писал это сообщение, прервался, проверил, а наместе ли сумка?
НА МЕСТЕ!!! Так что всегда-пожалуйста! Только звоните предварительно, я не всегда в сети!
Отправлено 14.06.2010, 19:54:43
Здравствуйте! Вот, хотим с компанией съездить в следующие выходные на Капчагай, отпраздновать день рождение. Вы немогли бы посоветовать на какую зону лучше поехать, в пределах 2000 с человека и со своими продуктами?И еще
Когда будем собираться таксячей компанией?? А то уже тепло лето... побегать с так сказать "братьями хочется"!!!
Как на зло на новом месте жительства дружелюбных собак что-то не наблюдается.. так что ходим в одиночестве...
Так что вы все подумайте и может соберемся как-нибудь???
Отправлено 15.06.2010, 00:05:42
totosha, приобретаем. Наоборот шоколадных лучше вязать с черноподпалыми, чтобы брака не было , да шоколад не выцветал. В будущем детки то могут быть и шоколадные и черноподпалые )))))))Леруня, привет! Сумку не жалко для благого дела. Вы хотите приобрести девочку, или для вязки везете?
Окрас у нее черно-подпалый, или на фотке непонятно? Если черно-подпалый, не скажется ли на окрасе щенят? У вас-то просто шоколадка!Писал,писал это сообщение, прервался, проверил, а наместе ли сумка?
НА МЕСТЕ!!! Так что всегда-пожалуйста! Только звоните предварительно, я не всегда в сети!
У меня в личке был записан Ваш номер сотовый, да чот я видимо там зачистила все под чистую - не могу найти. Помню только ,что кейсел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0