Все владельцы такс!Здесь не хватает сообщества владельцев такс. Так бы хотелось пообщатьс
Отправлено 30.05.2010, 11:26:41
Отправлено 30.05.2010, 12:56:00
Если у вас есть желание и возможность помогать, присоединяйтесь к инициативной группе волонтеров ЦТ!
Помощь нужна разнообразная:
1. пристройство (объявления, рассылка по всевозможным ресурсам)
2. передержка (временное сождержание до момента пристройства)
3. еда, лекарства, подстилки, ошейники, миски и т.д., все для животных
4. транспорт, перевозки (еды, лекарств, а также и самих животных)
5. иногда нужно съездить по приютам и отфотать животных, собрать о них данные для объявлений
6. финанисы (без них никуда, а их зачастую и не зватает)
Я координирую процесс оказания помощи, т.е. занимаюсь сбором средств (не только денежных) и распределяю куда и что везти, кому сколько выделить (еды, подстилок, лекарств и т.д.)
Жду вашего ответа и созревших вопросов.
С уважением,
Ирина.
Отправлено 30.05.2010, 22:16:25
Не теряйтесь, пишите,рассказывайте.
Отправлено 31.05.2010, 09:38:55
totosha, Вы почти угадали))))) но.....не кроличья, а миник или еще называют карликовая. Но мне больше нравится озвучание: миниатюрная))))
Так что, Тутышка, у вас красавица миниатюрная Интересно, откуда такая красота взялась? Вы пишете, что через третьи руки досталась....Просто я нас в Алматы миников не встречала еще.
Отправлено 31.05.2010, 15:38:12
Что нравится мне в ней так это то что любит она нас всех и к гостям (которых у нас обычно много) относится доброжелательно все её потом на недельку просят. Если честно миниатюрных я в городе тоже еще не видела , но я рада что она маленькая а то спит она со мной жутко пихается была бы больше меня бы с кровати выселила
Отправлено 31.05.2010, 17:49:36
А потолкаться они любят мой 3800 грамм весит, а ночью, когда вытягивается меня своими коротышкиными лапами отталкивает, пространства ему видите ли побольше надо..... Да еще и поперек пытается лечь
А проводов мой тоже перегрыз не мало, и обуви не одной пары я лишилась, но когда собаку покупаешь, прекрасно же знаешь на что идешь.
Отправлено 31.05.2010, 18:41:48
Отправлено 31.05.2010, 20:19:35
Прикольненько! Особенно когда за хвост дербанила.Привет всем! Ну мы еще немножко повыбражаем..... На этом видео первые дни пребывания Чуньки у нас.Она страшно не любит когда другим собакам уделяют больше внимания чем ей. Это сцена ревности...... http://video.mail.ru..._myvideo/1.html
Отправлено 31.05.2010, 20:34:05
Вы все пишите про провода... Хочу похвастаться ни разу никто из мохх пацанов ни одного провода не перекусил. Как-то так получилось сразу. Зато было съедено: Диван напрочь, два кресла полностью, новый линолиум, шерстяные верблюжьи одеяла -2 штуки.... Про обувь просто промолчу... Больше перечислять не буду. В общем квартиру к ремонту мне подготовили полностью. Но я мужественно все это пережил.
А насчет сна; так ложатся они на места вечером(у каждого есть свое законное), а под утро я просыпаюсь от того, что пошевелиться не могу, заваленный со всех сторон таксами, причем они начинают меня пихать-подвинься мол. И злиться на них трудно, так уморительно они разваливаются на диване. В общем, растолкав, поразгоняв их на места, пытаюсь снова заснуть.Через пару часов просыпаюсь от того же
Так и живем. Но люблю я эти существа. Главное они не дают закостенеть,засидеться.А это здорово.Так вот и живем!
Сообщение отредактировал totosha: 31.05.2010, 20:42:16
Отправлено 31.05.2010, 20:40:24
totosha, Жень привет! Сто лет с вами не разговоривали. Как хлопчики ваши поживают?
Привет,Янка! Да, уж действительно, сто лет не общались.Как ваши детишки?
На предыдущей странице я выложил своих пацанов на прогулке. Мы растем.У Асмара еще два потомства подрастает от Лорри- она же ваша родственница и от Ежевичеки. Щенки получились классные, особенно от ежевички - окрас ровный как у Асмарки. Я смотрел ваши фотки-весело вам в коллективе Как девки к пацану относятся? Не гоняют? Я смотрю и с котиком вместе играют.Пишите,или звоните, поговорим.
Сообщение отредактировал totosha: 31.05.2010, 20:41:03
Отправлено 01.06.2010, 17:23:18
Уважаемые породники!
Если у вас есть желание и возможность помогать, присоединяйтесь к инициативной группе волонтеров ЦТ!
Помощь нужна разнообразная:
1. пристройство (объявления, рассылка по всевозможным ресурсам)
2. передержка (временное сождержание до момента пристройства)
3. еда, лекарства, подстилки, ошейники, миски и т.д., все для животных
4. транспорт, перевозки (еды, лекарств, а также и самих животных)
5. иногда нужно съездить по приютам и отфотать животных, собрать о них данные для объявлений
6. финанисы (без них никуда, а их зачастую и не зватает)
Я координирую процесс оказания помощи, т.е. занимаюсь сбором средств (не только денежных) и распределяю куда и что везти, кому сколько выделить (еды, подстилок, лекарств и т.д.)
Жду вашего ответа и созревших вопросов.
С уважением,
Ирина.
Привет всем! Что-то мы все тут устроили маленький междусобойчик и совершенно не обратили внимания на сообщение волонтеров!!!! Ув. Ирина!!!! Вы занимаетесь очень благородным делом!!! Я лично беру на заметку это объявление. В данное время к сожалению ни чем не могу помочь.
Отправлено 03.06.2010, 23:17:35
Пес очень спокойный, и терпеливый. Завтра его отвезут в клинику на несколько дней, чтобы за ним понаблюдали и наложили гипс.
Никаких отличительный особенностей на собаке нет.
Пока приют он нашел в союзе кинологов, это на Гагарина 73.
Телефоны 375-66-01 и 375-45-44.
А также телефон клиники 241-06-71.
Помогите найти хозяев.
Отправлено 08.06.2010, 12:56:56
6 июня САС!В в Усть-Каменогорске!!!!!!!!!
На выставке "Звезды Беловодья" на нашем первом САСIВе Шампиньон из Омской Крепости получил:
1 отлично, ЛК,CW, ЛПП, САС, САСIВ, Чемпион СКК (Союз Кинологов Казахстана), BIG-II
эксперт :Пермяков М.
фоток к сожалению нет, что-то как-то странно там все фотографировали
Мы завтра, отдохнувшие, сфотаемся дома с нашими розетками и медалью)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0