Спасибо за приветствие! Мои это девченки.Одну зовут Мария. ей 15. вторая Чунька - 4 года. Мы не новички. Часто заходим на сайт. но высунутся воздерживаемся - "обтявкаете" (шутка)Мы все без родословных. без выставок. У нас просто ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ. Собачатину нам отдали через третьи руки. ничего не знаем о своем происхождении.Розмножаться хотели (несмотря на общее мнение форумчан. на которое нам ....)но после того как Чунька хотела притащить за ногу домой коня. а он ее - копытом.долго болели и пришлось сделать операцию - ушить грыжу (надорвалась бедная) и стерилизовать. Ну а Вашими собакинами регулярно любуемся.
А в этой норе она сидела два часа. пока мы ждали ее под дождем. Теперь регулярно ходит проведать барсука.
Привет! Ну и зря не выходите на форум.Мнение каждого ТАКСОВЛАДЕЛЬЦА - интересно! И совсем не важно, с бумагами вы, или нет! Такса от этого таксой быть не перестает. Иная безбумажная таксюха фору даст многим документированным. Главное, что вы любите, и вас любят. А тем более в нору не каждая псяка пойдет, а только НАСТОЯЩАЯ такса!
У меня тоже 2 пацана - одному 6,5 лет, и он,кстати, тоже без документов, второму на днях исполнится 4, ну он- "голубых" кровей.Но люблю я их одинаково, да и они,я думаю, меня тоже.
Очень хорошая у вас фотография, главное редкая теперь на форумах - собака возле норы, да еще настоящей.
Это старшая, или младшая?
А по-поводу лошадей - мой старший Гарик - постоянно пытается схватить лошадь за заднюю ногу.Она лягается, а у него азарт какой-то дикий появляется от этой рискованной игры.Пока я не вмешаюсь, может гонять несчастное животное по полям и лугам.
Так что, если есть еще фотографии, или интересные рассказы про Ваших питомцев, пишите.