Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Автор Lenusya, 13.08.2007, 02:54
Отправлено 15.10.2007, 11:34:16
после обеда,
"потерянный" дома остался и серия фоток "лошадь ссзади" тоже потом выставлю
Господа, предлогаю завтра встретиться вечерком, и сделать обмен, я лэпик принесу, остальные флэшки или диски с фото и сделаем одно целое. Кстати, не плохо бы обменяться телефонами. Свой я скину вам в личку.
Господа, предлогаю завтра встретиться вечерком, и сделать обмен, я лэпик принесу, остальные флэшки или диски с фото и сделаем одно целое. Кстати, не плохо бы обменяться телефонами. Свой я скину вам в личку.
Отправлено 15.10.2007, 12:17:15
Остается как всегда, уточнение времени и места встречиЗавтра вечером отличная идея!
Да, действительно не терпится посмотреть фотки "лошадь сзади", что уж там получилось .после обеда,
PS/да, действительно, в личках давайте проведем обмен сотками, а то я еще не все номера знаю
Отправлено 15.10.2007, 14:17:12
Отправлено 15.10.2007, 15:34:00
Отправлено 15.10.2007, 16:50:43
Да, было бы здорово. Но тут похоже что на нас холода все таки медленно, но верно надвигаются, так что если придумывать, то и эту "мелочь" желательно брать в расчетКстати, народ, на следующей неделе у нас три выходных дня!!! 25-27 октября! Давайте что-нить придумаем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0