Перейти к содержимому

Фотография

Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27584

BRATBASY

BRATBASY
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Всем привет!А много народу eдит.И если есть какие правила поездки,кроме написаного выше.
  • 0

Авиатор

Авиатор

Авиатор

• В доску свой
  • 4 557 сообщений
Лека, я конечно понимаю твой энтузиазм и уважаю твои организаторские способности, но...
за "печёт" и "загорать" мне кажется ты слегка погорячилась, я посмотрел погоду Алма-Аты за крайние шесть часов - теплее чем +2°С не было )))))

ЗЫ: а у нас в столице всего -9°С и солнечно... завидуйте, провинциалы )))))
ЗЫ ещё раз: буду спать, прилетел утром, проснулся в обед для "пожрать". всем суркам привет )))
  • 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
солнце просто ослепительное, после стольких серых дней, мы уже готовы загорать даже при +2)))
  • 0

Lenusya

Lenusya

Арт Фантастичная натура

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Всем привет еще раз!

Дорогие мои друзья, поездка состоится при любой погоде (тем более, что в пустыне по-любому будет солнечно и жарко :)), возможны изменения только в кол-ве дней и посещенных мест (на самый крайний случай - типа вьюга, снегопад :) )!

Андрюшенька-душенька (Таксист который :)), поехали, плиззззз!!!! У нас 5 человек + малыш без машин.... еще утвари куча.... бенза тебе уже окупается! :)
  • 0

Lenusya

Lenusya

Арт Фантастичная натура

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Всем привет!А много народу eдит.И если есть какие правила поездки,кроме написаного выше.

Народу около 30 человек. Правил никаких нет.
  • 0

Веснушка

Веснушка
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Народу около 30 человек. Правил никаких нет.

Всем приветик...

Ленуська пугаешь, у нас анархия штоли? :)
  • 0

Lenusya

Lenusya

Арт Фантастичная натура

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Ленуська пугаешь, у нас анархия штоли? :)

демократия! :) :)

Юльчик, ты примерное меню накидала? список продуктов, чего по сколько?
если надо, давай созвонимся
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

примерное меню накидала?

так есть же рецепт уде гатовый! чо изабретать лисапет? я ж грил про нево! ну и память у тя, забыла все!

берём среднюю тушку слона, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Шкурку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Отделяем ушки, хоботок, хвост, подошвы. Всё это кроме подошв идёт на холодец. Подошвы хороши наструганными и зажаренными в виде чипсов. Подаются как десерт к пиву. Впрочем, ими очень любят похрустеть дети просто так. А запеченные кольца хобота, начинённые ананасами с манго и толики маслин, это просто деликатес, допустим, на вечер субботы, когда вы рядом с возлюбленным человеком курите кальян, пригубляете зелёный чай и лакомитесь текилой.
Тушку слона можно готовить целиком, либо частями. Для готовки вам нужно выйти во двор, вырыть неглубокую ямку пять на пять метров диаметром, укрепить бетонные столбики, а поверх арматурную решётку. Именно на ней и готовится русское барбекю из слона.
Тушку слона нужно выпотрошить (потрошки не выбрасывать, они нам тоже пригодятся), нашпиговать гречкой (достаточно четырёх мешков по 50 кг.), кочанами капусты (20 шт.), мешком моркови, мешком лука, мешком зелени по вкусу, ведром чеснока. Соль по вкусу, но по опыту достаточно полведра.
Далее тушку связываем строительным тросом, дабы окорочка не раскорячились, и начинка не выдавилась на огонь.
Кстати, об огне. Запаситесь несколькими стволами деревьев, лучше лиственных пород. Сосновые породы излишне маслянисты. Класть стволы целиком. Плюс десять мешков угля, лучше всего подойдёт кокс. Антрацит даёт горчинку.
Если вы желаете сочное мясо, то укрепите над барбекю навес из металла, он не даст уйти жару. Любители копчёностей могут готовить под открытым небом.
Пропекать, томить и жарить слона около пятнадцати часов. Впрочем, предпочтителям мяска с кровью, возможно сократить время приготовления наполовину, но тогда огонь должен быть более интенсивным.
Тушку периодически охлёстывать еловым лапником, для придания кислинки. И сбрызгивать из черпака толчёной помидорной жижей.
Итак, ваш слоник готов.

• 0

Lenusya

Lenusya

Арт Фантастичная натура

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
с тебя слон!
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
неа, с меня пригатавление!
  • 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
не надо слона трогать))
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
Олеже (хэйджо), ты ехаеш??? а то нам третий стройбатовец нужен! будем на траих саабражать!
  • 0

Master Om

Master Om

Эмигрант

• В доску свой
  • 5 861 сообщений

Андрюшенька-душенька

Cонца, я б с превеликим удовольствием!!! Ты ж меня знаеш! Просто пока не могу точно сказать, я могу работать на выходные(( Во всяком случае, суббота у меня всегда рабочяая(((
Поэтому я не можу сказать пока на 100%(((
Зы: Дядь Жень, мой аптобус по выбраному маршруту не напрягаясь полезет?

Сообщение отредактировал Master Om: 13.03.2010, 21:25:21

• 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
если мой зеленый там умудряеца ездить, то твой тем более!
  • 0

Сусанин

Сусанин
  • Свой человек
  • 522 сообщений

неа, с меня пригатавление!

Галант все же с тебя СЛОН так ак ты раньше выезжаешь и к тому моменту как мы приедем ты его уже приготовишь!!!! Хочу хобот!
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

Хочу хобот!

ужосс :) я о те был другова мнения :)
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

А почему бы умному человеку не поумничать?
Две игры в Казани Барыс уже проиграл, завтра третья в Астане будет. Если проиграют - на этом сезон закончен, если нет - в воскресение ещё игра в Астане. Если две игры дома выигрывают (что очень маловероятно) - 17-го в Омске будет 5-я игра. Так что сам видишь - ичего я пока обещать не могу.

нави, ты прям как не радной. мне тебя учить шоль? дай хакеистам перед игрой пургена какова нить и ты смело можеш планировать покатушку на наурыз! :)

За полянку - мы их тогда несколько штук нашли и всё чего то выбирали непонятно чего и зачем. Кстати у меня тот трек дома в буке есть.

полянок валом. я искал правильную. без жыпысы и трека сделать была нелехко, но т.к. я умный и красивый, то нашол!

И ещё - в связи с крайними погодными катаклизмами не замёрзнем ли мы там? Я после той июньской ночёвки на Асы (када чуть дуба не дал в палатке от холода) прикупил два спальника и два надувных матраса, и стельки греющие у меня есть, но что то боязно слегка, у меня в апреле годовая мед.комиссия, если простыну - очень долго проходить её буду.

тама на асых я спал как сурок, поэтому не помню шоп была холадна!

Сообщение отредактировал galant-mmc: 13.03.2010, 21:52:33

• 0

Сусанин

Сусанин
  • Свой человек
  • 522 сообщений
А ты что ль предпочитаешь стуганные подошвы???
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
сус, ты эта... как ево, ну ты понял :)
завтра с тебя накидной на 30 и 32. с рычагом
  • 0

Сусанин

Сусанин
  • Свой человек
  • 522 сообщений
а головки на 30 -32 пойдут???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.