Второй шансМожно ли опять начать встречаться со своим бывшим молодым человеком?
Отправлено 27.08.2007, 09:31:09
Отправлено 27.08.2007, 09:37:37
Да мысль правельная, лучше сразу поженится и таким образом сохранить отношения, а дальше встречатся это уже не смешномое мнение, когда люди в первый раз расходятся, и если решили сойтись то лучше сразу жениться, а постоянно расходиться и сходиться ни к чему хорошему не приведут, если человек один раз открыл лицо (есть на казахском бет ашилмасын) то дальше по накатной, недоверия, никакого уважения,
Отправлено 28.08.2007, 08:44:29
Есть конечно кое какие стычки, притирание характеров опять, почти 2 года не виделись же.
Отчитываюсь.
У нас пока все хорошо.
И - Я счастлива!!!
как же хорошо!!!! я бы тоже очень хотела, чтобы и у нас второй раз, все было также.... эх.....
Но как правило, не долговременные.
Нам уже вторая неделька пошла
Отправлено 28.08.2007, 08:50:55
Но как правило, не долговременные.
Нам уже вторая неделька пошла
[/quote]
Искренне желаю, чтобы Вы когда-нибудь здесь сказали нам: "нам уже 3-й десяток лет пошел!". Удачи, главное, терпение, уважения, понимания!
Отправлено 28.08.2007, 13:49:01
мое мнение, когда люди в первый раз расходятся, и если решили сойтись то лучше сразу жениться, а постоянно расходиться и сходиться ни к чему хорошему не приведут, если человек один раз открыл лицо (есть на казахском бет ашилмасын) то дальше по накатной, недоверия, никакого уважения,
я поражена значит, человек открыл лицо, показал, какой он во всей своей красе..., надо сразу жениться??? так он же во время брака то ж самое будет творить?? а уже годы, дети..
Отправлено 28.08.2007, 13:57:14
а по другому просто не получится или свадьба или просто нет смысла сходится
мое мнение, когда люди в первый раз расходятся, и если решили сойтись то лучше сразу жениться, а постоянно расходиться и сходиться ни к чему хорошему не приведут, если человек один раз открыл лицо (есть на казахском бет ашилмасын) то дальше по накатной, недоверия, никакого уважения,
я поражена значит, человек открыл лицо, показал, какой он во всей своей красе..., надо сразу жениться??? так он же во время брака то ж самое будет творить?? а уже годы, дети..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0