Второй шансМожно ли опять начать встречаться со своим бывшим молодым человеком?
Отправлено 13.08.2007, 21:42:55
Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 13.08.2007, 21:44:25
Отправлено 14.08.2007, 09:21:35
Если есть любовь, то нужно дать еще шанс. А если любовь прошла то нужно задуматся а была ли она на самом деле, или это была привязаность, влюбленость или просто страсть
Грустно, что между всеми этими понятиями такая размытая граница... По мне - лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
А потом, любовь бывает только между двумя людьми. А остальное - уже привязанность и любовная страсть.
Отправлено 14.08.2007, 11:06:32
а зачем все вспоминать? зачем мучать себя и того кто с тобой, просто забыть простить и отпустить все что было. Все начать с нового и чистого листаа мне кажется что нельзя войти в одну реку.... и потом когда отнешения прекратились ведь была причина... выяснение отношений и всё такое.... как потом такое не вспоминать....
Возможно ли построить любовные отношения со своим бывшим?
Отправлено 14.08.2007, 12:01:28
Отправлено 14.08.2007, 13:19:11
А ведь есть и другие отношения, свободные от обязательств, в народе говорят "любовные", то тут можно и попробовать. Просто на другом уровне и вообще с этим же партнером, но совсем по-другому...
С одним своим давним другом расставались раз 5. А знакомы уже 12 лет...
Все очень относительно - зависит от цели отношений.
Отправлено 14.08.2007, 17:18:25
сама сходилась, расходилась, максимум по 3 раза, но так и не остались вместе.
а так, пожалуйста, используйте свой 2 шанс, и 3-ий, если нужно, чтобы определиться, любите ли вы друг друга по настоящему.
Отправлено 14.08.2007, 17:31:14
Отправлено 14.08.2007, 17:47:49
Я вот сейчас пытаюсь убедить себя, что даже если она вернется, я ее не приму, скажу - поздно дорогая, раньше надо было думать. Говорю себе: ты же мужик! ты должен это сделать!!! Но блин чувствую - что рад бы ее принять обратно, но она не вернется...Больно, хоть вешайся - даже пришлось бежать в интернет пространство
Сейчас, по прошествии нескольких месяцев считаю такую мужскую позицию слабостью, трусостью, скудостью души. Это не о Вас лично, а вообще...
Многие мужчины занимают именно такую позицию. А потом говорят - ах, дорогая, я так испугался, чтО будет дальше с нами. и поэтому ушел... А нет, чтобы просто позвонить, спросить, а может, я куда уша, да позвать кофейку попить... Это у нас гордость мужчкая. типа, я твердым быть должен. Твердым быть у мужчины одно может, а со своей любимой он мягкий и пушистый.
Сами себя мы шанса порой лишаем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0