Второй шансМожно ли опять начать встречаться со своим бывшим молодым человеком?
Отправлено 13.08.2007, 09:05:38
Отправлено 13.08.2007, 09:18:48
Знаете у меня есть пример: мои родители!
Папа ушел от мамы когда они встречались, и они не общались 6 месяцев.... Увиделись и возобновили отношения... Уже вместе 25 лет!
Вот если бы мне мой любимый дал второй шанс, то я бы не стала повторять те ошибки которые делала....
Я до сих пор надеюсь на чудо...
Отправлено 13.08.2007, 09:18:48
Отправлено 13.08.2007, 10:44:07
... как в склеенную вазу не нальешь воды,
второй раз уж не дотянуться до звезды...
мне кажется трудно восстановить то, что было разбито. Хотя, как и говорилось выше, все сугубо индивидуально и зависит от того по какой причине до этого расстались.
на самом деле не так много зависит от того из за чего растались, самое главное зависит от того, есть ли силы что бы простить. Если есть силы если есть возможность прощения мто мне кажется нужно дать шанс, все мы люди человеки все мы можем ошибатся и заблуждатся, и если не давать шанса, то чем мы будем отличатся от бездушных роботов?
Отправлено 13.08.2007, 10:45:55
Шанс нужно брать и давать всегда, если ОБА этого хотят.
Отправлено 13.08.2007, 10:53:23
на самом деле не так много зависит от того из за чего растались, самое главное зависит от того, есть ли силы что бы простить. Если есть силы если есть возможность прощения мто мне кажется нужно дать шанс, все мы люди человеки все мы можем ошибатся и заблуждатся, и если не давать шанса, то чем мы будем отличатся от бездушных роботов?
дело в том, что я по сути очень много стараюсь прощать (кроме "душевной" измены, как я ее называю), поэтому если рву отношения с человеком, то для этого бывают такие причины, простить которые моих сил не хватает. Я всегда стараюсь анализировать поступок человека и понять почему он сделал именно то, что сделал и поэтому поняв и приняв определенные решения я стараюсь идти на уступки. Да любовь - это тяжелый труд. Но она должна иметь feat back, а когда этого нет отношения изживают себя как таковые и в данном случае просто не к чему возвращаться. Вот. ИМХО
Отправлено 13.08.2007, 11:20:25
а если не готов и боишься совершить очередную ошибку и к тому же знаешь, что второй шанс ни к чему не приведет, то и не за чем наступать на одни и те же грабли!
Отправлено 13.08.2007, 11:32:37
Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне!Возможно ли построить любовные отношения со своим бывшим?
Не вопрос - экономия средств на раскрутку видна невооруженным взглядом, везде уже побывали и минет с последущей случкой происходит по щелчку пальцев - минус, только один и это, очередная нервотрёпка связанная с женщиной.Как воспринимают второй шаннс молодые люди, примут ли они девушку обратно.
Да! Как к этому относятся девушки - каждый раз, как в первый раз или совесть в растопыренном состояние отключается?И как к этому относятся девушки.
Отправлено 13.08.2007, 11:36:24
Зависит от ситуации.Как воспринимают второй шаннс молодые люди, примут ли они девушку обратно.
Если расстались по инициативе парня, потому что он не выдержал, то есть вариант, что и не примет.
Если у него есть девушка, то есть вариант, что не примет.
Хотя может принять, но встречаться тайно.
---
А вообще, как правило, принимают те, кому больше не с кем встречаться.
Отправлено 13.08.2007, 11:42:59
душевная измена соласен самая сильная и самая ужастная. Но все таки, если в серце живет любовь, если есть силы просить и все забыть, то можно забыть и простить. Да трудно но нет ни чего невозможного.
дело в том, что я по сути очень много стараюсь прощать (кроме "душевной" измены, как я ее называю), поэтому если рву отношения с человеком, то для этого бывают такие причины, простить которые моих сил не хватает. Я всегда стараюсь анализировать поступок человека и понять почему он сделал именно то, что сделал и поэтому поняв и приняв определенные решения я стараюсь идти на уступки. Да любовь - это тяжелый труд. Но она должна иметь feat back, а когда этого нет отношения изживают себя как таковые и в данном случае просто не к чему возвращаться. Вот. ИМХО
Отправлено 13.08.2007, 12:05:42
Отправлено 13.08.2007, 13:36:00
Возможно ли построить любовные отношения со своим бывшим?
Как воспринимают второй шаннс молодые люди, примут ли они девушку обратно.
И как к этому относятся девушки.
интересная формулировка- примут девушку обратно... хм...
Сообщение отредактировал Katena: 13.08.2007, 13:36:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0