Второй шансМожно ли опять начать встречаться со своим бывшим молодым человеком?
Отправлено 13.08.2007, 14:29:18
Бесперспективняк
Отправлено 13.08.2007, 14:53:26
ну почему? ошибки нас учат, мы становимся сильнее и умнее, а обиды. Обиды в первую очередь убивают нас. При желании можно простить любую обиду, искрене простить, и тогда будет второй шанс.ИМХО - нет. Груз ошибок и обид все портит.
Второй шанс с учетом накопленого опыта, ошибок может стать идеальным. Парень и девушка просто будут больше ценить друг друга, потому что попробовав горечь растований им навряд ли захочется это испытать еще раз.
Отправлено 13.08.2007, 15:11:42
ну почему же так сразу, может людям дается время отойти от друг друга и подумать над своими действиями и поведением, сделать выводы и с полученным опытом начать строить идеальные отношениякак говориться два раза на одни и те же грабли. если у людей с первого раза ничего не получилось, вряд ли получиться со втрого не говоря уже о третьем. ИМХО
Отправлено 13.08.2007, 15:16:16
аналогично.у меня ничего неполучилось во второй раз. Хуже тока стало. Так могли быть бы друзьями, а так остались врагами
хотя я крайне сложно понимаю отношения бывших как друзей.
но вот одного жаль, так это потеряных друзей...с которыми теперь не общаюсь... или общаюсь крайне редко.
Отправлено 13.08.2007, 15:18:17
Отправлено 13.08.2007, 16:27:49
Даже, когда клянешься друг другу в любви до конца жизни, от души,стараешься, отчаянно, когда прощаешь все обиды... Практика показала, что не получается.. ни простить, не забыть о прошлом..Мне говорили, что я изменилась.. еще бы(!) не хотелось на те же грабли наступать. Память-жестокое наказание.
Не знаю, может, это в нашем случае было так, все закончилось ОЧЕНЬ плохо, но сейчас - я не жалею. Лишний раз нашла подтверждение тому, что разрыв - был правильным решением для обоих.
Говорят: уходя-уходи.. и это правильно, для тех, у кого еще теплиться надежда- попробовать нужно только для того, чтобы потом не жалеть и смело строить новые отношения
Сообщение отредактировал Du+Sha: 13.08.2007, 16:29:14
Отправлено 13.08.2007, 17:28:58
Отправлено 13.08.2007, 18:19:45
Возможно ли построить любовные отношения со своим бывшим?
Как воспринимают второй шаннс молодые люди, примут ли они девушку обратно.
И как к этому относятся девушки.
а можно пояснение - что значит "построить любовные отношения" ?
разве этот процесс не возникает сам по себе в сердце а в нем насколько я знаю нет нейронов для рационального строительства
т.е. какая же ето любовь если не безудержного стремления быть вместе
а если есть такое стремление то таких вопросов просто не возникает.
поэтому делайте заранее проект брачного контракта чтоб потом не пилить ванну и пианино нажитые в браке
Отправлено 13.08.2007, 18:30:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0