MODERATORIAL
Буду удалять, и наказывать.
Сообщение отредактировал JayKay: 21.03.2011, 10:13:52
заказывал на Арбате, на нижней стороне есть почтовое отделение. они внутри него, только обед с 2-х до 3-х девушка молоденькая, приятная, но работать начала недавно. надо перепроверить после оформленияя много слышала от подруги о товарах, которые она заказывает по катологам ОТТО. ей очень нравится качество, фасоны, материалы. а на счет размеров- я думаю, нужно просить консультацию у того человека, через которго заказываешь. ведь вещи не дешевые, поэтому зачем обрекать себя на разочарование своей покупкой?
я бы тоже хотела попробовать сделать заказ, но не знаю к кому именно обратиться. Подскажите, пожалуйста, в каком пункте приема заказов есть особо приветливые девушки, которые спокойно и профессионально смогут ответить на все мои вопросы?
Заранее, СПАСИБО!
консультанты смоут помочь. вроде, надо купить товаров на 2000 евро, затем идет скидка 10% или 200 тысяч тенге. уточните у консультантовя заказывала по отто но у меня берут цену + 15 %...заказываю долго уже...хочу тоже платить + 10%
как ето сделать...или где можно так заказывать?
ищу менеджера по каталожной торговле.
условия: 10% комиссия, возможность возврата неподходящих вещей (само собой нескидочных) БЕСПЛАТНО, нахождение менеджера (офис, дом) не выше Абая и не ниже Ташкентск.(с такими пробками ездить запаришься), работа со всеми каталогами.
обращаться в личку.
я много слышала от подруги о товарах, которые она заказывает по катологам ОТТО. ей очень нравится качество, фасоны, материалы. а на счет размеров- я думаю, нужно просить консультацию у того человека, через которго заказываешь. ведь вещи не дешевые, поэтому зачем обрекать себя на разочарование своей покупкой?
я бы тоже хотела попробовать сделать заказ, но не знаю к кому именно обратиться. Подскажите, пожалуйста, в каком пункте приема заказов есть особо приветливые девушки, которые спокойно и профессионально смогут ответить на все мои вопросы?
Заранее, СПАСИБО!
условия: 10% комиссия, возможность возврата неподходящих вещей (само собой нескидочных) БЕСПЛАТНО, нахождение менеджера (офис, дом) не выше Абая и не ниже Ташкентск.(с такими пробками ездить запаришься), работа со всеми каталогами.
обращаться в личку.
на цт есть мальчик (ник BuG), он занимается Отто...напишите ему в личку
обращаться в личку.
Сообщение отредактировал Corecess: 19.10.2007, 20:53:07
прямо сейчас могу дать в личу координаты нескл. менеджеров с аналогичными условиями. и возврат там нескидочных вещей - БЕСПЛАТЕН! вот только процент - 15. и с улицы людей они не берут, только по рекомендации.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.