Перейти к содержимому

Фотография

ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2910

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

А представь, если любимый твой пойдет с девушкой в кино и еще тебя предупредит... Приятного мало.

Я так и делаю...  :weep:
Предупреждаю, и иду.
  • 0

Sorcerer

Sorcerer
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Народ, можно вопрос?
Рассмотрели бы вы как измену то, что ваша девушка пошла бы в кино с другим парнем - которого она никогда не видела (из аськи). Просто потому что ей хочется посмотреть кино.

А что в этом плохого? Особенно если парень предупрежден... :weep:

Лично я не уверен, что со стороны парня этот поход расценивается как "просто так"  :weep:
И я бы предпочел об этом не знать. Чтобы себе нервы не трепать. Либо уж идти вместе с ними во избежание.
  • 0

translator

translator
  • Постоялец
  • 443 сообщений
Опять дискриминация! Те же люди, которые заявляли в теме про измены женам и подругам, что изменяли, изменяют и буду изменять, и подводили под это чуть ли не научные базы, начинают здесь учить пострадавшего послать изменщицу НАХ.
Мужчины, что Женщины не человеки?!
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

Hассмотрели бы вы как измену то, что ваша девушка пошла бы в кино с другим парнем - которого она никогда не видела (из аськи). Просто потому что ей хочется посмотреть кино.

Нет.
Но почему бы не пойти в кино со своим парнем?

А омжет я много фильмов хочу посмотреть:weep: он же  разорится:weep:

Ладно, вопрос снимаю, мнения ясны:weep:
  • 0

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений

Лично я не уверен, что со стороны парня этот поход расценивается как "просто так"  :weep:
И я бы предпочел об этом не знать. Чтобы себе нервы не трепать. Либо уж идти вместе с ними во избежание.

Ох как тяжело! Людская психика слишком несистемная вещь... Вот один сказал, что это "не просто так", другой так постоянно делает :weep: Просто большинство людей (и не только парни) отвергают как таковую дружбу м/у полами. Ну вот пригласил я, скажем, Перса в кино. И что? Или еженедельно совместно пить пиво это можно, а в кино ни-ни? Охо-хо...
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

Опять дискриминация! Те же люди, которые заявляли в теме про измены женам и подругам, что изменяли, изменяют и буду изменять, и подводили под это чуть ли не научные базы, начинают здесь учить пострадавшего послать изменщицу НАХ.

Ответ от тех же людей :).
Да. Мужчины отличаются от женщин. Вы не замечали?

И по сабжу. Здесь никто никого не учит. Субъекта, который
себе на людях роги прикручивает, и спрашивает, как это полуТше сделать, я б в ученики брать не стал.
И потом - ему кроме упомянутого по тексту было предложено еще неск. вариантов.
  • 0

translator

translator
  • Постоялец
  • 443 сообщений

Ответ от тех же людей :weep:.
Да. Мужчины отличаются от женщин. Вы не замечали?
И по сабжу. Здесь никто никого не учит. Субъекта, который
себе на людях роги прикручивает, и спрашивает, как это полуТше сделать, я б в ученики брать не стал.
И потом - ему кроме упомянутого по тексту было предложено еще неск. вариантов.

Если коротко, то это просто нечестно. Относись к другим так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе - согласитесь, что это лучший принцип. Соответственно, если мужики гуляют, они должны предполагать, чем это чревато.
А автору темы не возьмусь что-либо советовать, все равно решение за ним. Правильного совета в такой ситуации просто нет, и невзирая ни на какие советы, каждый все равно поступает по-своему, и это правильно.
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

[Правильного совета в такой ситуации просто нет, и невзирая ни на какие советы, каждый все равно поступает по-своему, и это правильно.

Правильный совет в этой ситуации один.

А тот кто все равно поступает по-своему, пущай так
поступает и далее. Его как раз не жалко.
  • 0

=Dolphina=

=Dolphina=
  • Свой человек
  • 908 сообщений

А представь, если любимый твой пойдет с девушкой в кино и еще тебя предупредит... Приятного мало.

Предупреждаю, и иду.

....да, главное предупредить....
...доверие в этой ситуации превыше всего
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

знаешь, если человек до жути ревнивый, то уж лучше не говорить... а то пойдет такая заварушка, уж лучше молча сходить.
  • 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Народ, можно вопрос?
Рассмотрели бы вы как измену то, что ваша девушка пошла бы в кино с другим парнем - которого она никогда не видела (из аськи). Просто потому что ей хочется посмотреть кино.

А что в этом плохого? Особенно если парень предупрежден... :weep:

Это для тебя тут ничего плохого нет:weep: А представь, если любимый твой пойдет с девушкой в кино и еще тебя предупредит... Приятного мало.

Нет, вот если бы он НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, а я случайно узнала, то да, приятного мало, а так - доверие превыше всего. :weep:
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

Предупреждаю, и иду.

дрессировка - замечательная вещь!!!
проверено практикой :weep:
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

какие уж тогда могут быть отношения?
Любимого нельзя ни тренировать, ни дрессировать, ни менять!
Ведь тогда можно сделать из человека совсем не того, кого ты полюбил :weep:
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

Hассмотрели бы вы как измену то, что ваша девушка пошла бы в кино с другим парнем - которого она никогда не видела (из аськи). Просто потому что ей хочется посмотреть кино.

Нет.

ну мало-ли?
может он не хочет?
может у него денег нет
может он уже видел этот фильм
может он не может
может ему в падлу
а может ей а падлу с ним идти?
может он ей хочется именно с другим пойти?

блин - НашеРадио напоминает...
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

А может я много фильмов хочу посмотреть;) он же  разорится;)

вот она забота о ближнем, во всей ее красе!
такую идеологию в массы!!!
свободную любоф тудаже!!! долой эгоизм, брак, семью и прочую чушню :weep: :weep:
Да здравствует Анархия !!!  ;)  :weep:
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

какие уж тогда могут быть отношения?
Любимого нельзя ни тренировать, ни дрессировать, ни менять!
Ведь тогда можно сделать из человека совсем не того, кого ты полюбил ;)

ну как это назвать - незнаю...но вроде как ничего...
бывают истерики конечно (на пьную то голову) - но ниче.
пара "вправок мозгов" - и все в ажуре ;)
политика ""я не могу без тебя" - "тогда - терпи"" ;)
зы. ЛЮБИМОГО - на самом деле - не в коей мере низя пытатся поменять. а если хочется - задайте себе вопрос - а нах? если любишь - значит такого какой он(а) есть...
и делайте выводы если ответите "да, но хотелось бы..." и т.п.д. :weep:

я вот открытие сделал недавно...
когда мне говорят "я тебя люблю" - так классно отвечать загадочное "хорошо. я рад"...
я-т наивный сперва верил что ХОРОШО!!! (сколько меня этим кормили) а теперь понимаю весь прикол :weep:
и на самом деле - классно. и не обижаешь - и ничем не обязан. всегда можно сказать - "извини"
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

когда мне говорят "я тебя люблю" - так классно отвечать загадочное "хорошо. я рад"...

Конечно классно:weep:
никому ничего не обещал и никому ничего не должен. Тем более если не уверен, что любишь. Я всегда так и поступала - говорила - замечательно, и все:weep:
ну в крайнем случае ты мне ТОЖЕ нравишься:weep:
и только однажды "люблю".
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

ну мало-ли?
может он не хочет?
может у него денег нет
может он уже видел этот фильм
может он не может
может ему в падлу
а может ей а падлу с ним идти?
может он ей хочется именно с другим пойти?
блин - НашеРадио напоминает...

Супер! Теперь все можно скомпановать и получится то, почему НЕ пойти в кино со своим парнем:weep:
  • 0

centurion

centurion
  • В доску свой
  • 2 036 сообщений
Сломай ей нос. ЕЕ страдания физические будут адекватны твоим душевным. Измену нельзя прощать.
...ну почему же так сразу, все зависит от личных убеждений и построения отношений; смотря с кем изменила: с бывшим - сломать носы обоим, с левым - обоим, с лучшим другом - опять обоим, потом с другом попить пивка - это все слишком, не для меня
...прощать стоит только если она бы простила; если она уже прощала, вполне возможно, что изменила на зло, мстила, тогда и сломать нос??? ...опять не для меня
...по хорошему, надо забыть
P.S....девушки! да поймите же Вы, со скольми бы парень не тр...ся, любит он всегда только ОДНУ! ...или ваще не любит
  • 0

MISS Плюшкина

MISS Плюшкина
  • Забанен
  • 157 сообщений
01 июн 2003, 16:12]САБЖ[/quote
поискать причину в себе,
если таковой не окажется
надавать по башке :weep:
а вообще то конечно дело сугубо личное
и каждый случай индивидуален

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.