Я так и делаю...А представь, если любимый твой пойдет с девушкой в кино и еще тебя предупредит... Приятного мало.
Предупреждаю, и иду.
Лично я не уверен, что со стороны парня этот поход расценивается как "просто так"А что в этом плохого? Особенно если парень предупрежден...Народ, можно вопрос?
Рассмотрели бы вы как измену то, что ваша девушка пошла бы в кино с другим парнем - которого она никогда не видела (из аськи). Просто потому что ей хочется посмотреть кино.
А омжет я много фильмов хочу посмотреть он же разоритсяНет.Hассмотрели бы вы как измену то, что ваша девушка пошла бы в кино с другим парнем - которого она никогда не видела (из аськи). Просто потому что ей хочется посмотреть кино.
Но почему бы не пойти в кино со своим парнем?
Ох как тяжело! Людская психика слишком несистемная вещь... Вот один сказал, что это "не просто так", другой так постоянно делает Просто большинство людей (и не только парни) отвергают как таковую дружбу м/у полами. Ну вот пригласил я, скажем, Перса в кино. И что? Или еженедельно совместно пить пиво это можно, а в кино ни-ни? Охо-хо...Лично я не уверен, что со стороны парня этот поход расценивается как "просто так"
И я бы предпочел об этом не знать. Чтобы себе нервы не трепать. Либо уж идти вместе с ними во избежание.
Опять дискриминация! Те же люди, которые заявляли в теме про измены женам и подругам, что изменяли, изменяют и буду изменять, и подводили под это чуть ли не научные базы, начинают здесь учить пострадавшего послать изменщицу НАХ.
Мужчины, что Женщины не человеки?!
Если коротко, то это просто нечестно. Относись к другим так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе - согласитесь, что это лучший принцип. Соответственно, если мужики гуляют, они должны предполагать, чем это чревато.Ответ от тех же людей .Опять дискриминация! Те же люди, которые заявляли в теме про измены женам и подругам, что изменяли, изменяют и буду изменять, и подводили под это чуть ли не научные базы, начинают здесь учить пострадавшего послать изменщицу НАХ.
Мужчины, что Женщины не человеки?!
Да. Мужчины отличаются от женщин. Вы не замечали?
И по сабжу. Здесь никто никого не учит. Субъекта, который
себе на людях роги прикручивает, и спрашивает, как это полуТше сделать, я б в ученики брать не стал.
И потом - ему кроме упомянутого по тексту было предложено еще неск. вариантов.
[Правильного совета в такой ситуации просто нет, и невзирая ни на какие советы, каждый все равно поступает по-своему, и это правильно.
Это для тебя тут ничего плохого нет А представь, если любимый твой пойдет с девушкой в кино и еще тебя предупредит... Приятного мало.А что в этом плохого? Особенно если парень предупрежден...Народ, можно вопрос?
Рассмотрели бы вы как измену то, что ваша девушка пошла бы в кино с другим парнем - которого она никогда не видела (из аськи). Просто потому что ей хочется посмотреть кино.
дрессировка - замечательная вещь!!!....да, главное предупредить....Я так и делаю...А представь, если любимый твой пойдет с девушкой в кино и еще тебя предупредит... Приятного мало.
Предупреждаю, и иду.
...доверие в этой ситуации превыше всего
ну мало-ли?Нет.Hассмотрели бы вы как измену то, что ваша девушка пошла бы в кино с другим парнем - которого она никогда не видела (из аськи). Просто потому что ей хочется посмотреть кино.
Но почему бы не пойти в кино со своим парнем?
вот она забота о ближнем, во всей ее красе!А может я много фильмов хочу посмотреть он же разоритсяНо почему бы не пойти в кино со своим парнем?
ну как это назвать - незнаю...но вроде как ничего...какие уж тогда могут быть отношения?
дрессировка - замечательная вещь!!!
проверено практикой
Любимого нельзя ни тренировать, ни дрессировать, ни менять!
Ведь тогда можно сделать из человека совсем не того, кого ты полюбил
Конечно класснокогда мне говорят "я тебя люблю" - так классно отвечать загадочное "хорошо. я рад"...
Супер! Теперь все можно скомпановать и получится то, почему НЕ пойти в кино со своим парнемНо почему бы не пойти в кино со своим парнем?
ну мало-ли?
может он не хочет?
может у него денег нет
может он уже видел этот фильм
может он не может
может ему в падлу
а может ей а падлу с ним идти?
может он ей хочется именно с другим пойти?
блин - НашеРадио напоминает...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.