Перейти к содержимому

Фотография

ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2910

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Сопли подтереть!
И ясен пень послать её!
Чего тут обсуждать мона!

Ответ не столь однозначен, хотя и желателен, сил просто не хватит, если лбишь человека. Идти лить споли противно, игнорировать не возможно, СОВЕТ: НАЧАТЬ НЕНАВИДЕТЬ.....образ стриается за 3 месяца(острый случай), 1 месяц нормальный, и вообще все будет хорошо...главное глупостей не натворить....

Держи хвост пистолетом... :weep:
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений
Надо же, какой конфуз...

Тут два выхода:

1. Если вы честный человек - застрелиться.

2. Если бесчестный - послать все это и ее в том числе
далеко нах, либо продолжать трахать ее в свое удовольствие..., главное - не напрягацца.  

Выбирать вам.
  • 0

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Сопли подтереть!
И ясен пень послать её!
Чего тут обсуждать мона!

Ответ не столь однозначен, хотя и желателен, сил просто не хватит, если лбишь человека. Идти лить споли противно, игнорировать не возможно, СОВЕТ: НАЧАТЬ НЕНАВИДЕТЬ.....образ стриается за 3 месяца(острый случай), 1 месяц нормальный, и вообще все будет хорошо...главное глупостей не натворить....

Держи хвост пистолетом... :weep:
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

ты сначала выясни, почему она это сделала!

ЛОЛ!
  • 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Нет,я считаю что с ним/ней действительно сначала поговорить надо. Просто так на измену не пойдет никто. Так что может стоит присмотреться к себе? И просто пересмотреть отношения, выяснить что в них не устраивает вас обоих и сделать соответствующие выводы... :weep:
  • 0

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Нет,я считаю что с ним/ней действительно сначала поговорить надо. Просто так на измену не пойдет никто. Так что может стоит присмотреться к себе? И просто пересмотреть отношения, выяснить что в них не устраивает вас обоих и сделать соответствующие выводы... :weep:

ну в принципе поговорить можно, но это кка работа над ошибками. пересмотреть свои и сделать выводы, но саму работу уже не перепишешеь,и свой 3/3 ты уже получил :weep:
  • 0

Chi4erina

Chi4erina
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Сломай ей нос. ЕЕ страдания физические будут адекватны твоим душевным. Измену нельзя прощать.

Никакая физическая боль не сравнима с душевной!
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

[Никакая физическая боль не сравнима с душевной!

Какая наивность.
Ну поплачет и забудет.
Все одно лучше, чем с иголками под ногтями на колу сидеть.
  • 0

Gen-D

Gen-D
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
1. Поговорить. Ежели не упрямая, остаться хорошими знакомыми. (но не больше, на дружбу пусть и не надеется, с предателями не дружат).

2. Просто молча уйти, ей это будет уроком.
потом она поймет, любит ли тебя по настоящему или нет.
если нет, то это не судьба твоя.......
а если любит, то см. пункт 1

ЗЫ: время лечит.......

ЗЗЫ: Да и по отношению к мужчине тоже самое.
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

я не виноват, она меня поцеловала/изнасиловала/воспользовалась тем, что я пьян/(добавить свое) :weep:

Ага, для них это уважительная причина. А девушка в такую же ситуацию ну попасть никак не может.  :weep:
На самом деле явная измена очень часто бывает средством привлечения внимания. "Ты не хочешь меня слушать, ты считаешь, что все в порядке, так хоть на это то ты внимание обратишь???" Малое количество девушек/женщин изменяет "из любви к искусству", чаще бывают реальные причины. Я не сказала "объективные", потому что "ах ты мне изменил, на тебе" - за причину не считаю  :weep:
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений
Народ, можно вопрос?
Рассмотрели бы вы как измену то, что ваша девушка пошла бы в кино с другим парнем - которого она никогда не видела (из аськи). Просто потому что ей хочется посмотреть кино.
  • 0

Chi4erina

Chi4erina
  • Свой человек
  • 501 сообщений

[Никакая физическая боль не сравнима с душевной!

Какая наивность.
Ну поплачет и забудет.
Все одно лучше, чем с иголками под ногтями на колу сидеть.

не вижу наивности:weep:
и что полегчает, если нос сломатЬ?
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений
надо же, насколько общий тон здесь отличается от общего тона там... в другой ветке про измены...  :weep:

если ты советуешься с посторонними, то, видимо, выход один - отправить ее куда подальше
  • 0

KOK

KOK

он же Strannix

• Забанен
  • 778 сообщений

Народ, можно вопрос?
Рассмотрели бы вы как измену то, что ваша девушка пошла бы в кино с другим парнем - которого она никогда не видела (из аськи). Просто потому что ей хочется посмотреть кино.

Мне бы не понравилось такое!

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

Народ, можно вопрос?

Мне бы не понравилось такое!

Я говорю не как бы вы к этому отнеслись, а рассмотрели бы вы это как измену.
  • 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Народ, можно вопрос?

А что в этом плохого? Особенно если парень предупрежден... :weep:
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

Народ, можно вопрос?

Я так предчувствую, народ разделиться на два фланга: парней и девушек. И мнения будут противоположные:weep:
  • 0

Chi4erina

Chi4erina
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Народ, можно вопрос?

Это для тебя тут ничего плохого нет:weep: А представь, если любимый твой пойдет с девушкой в кино и еще тебя предупредит... Приятного мало.
  • 1

Ameliya

Ameliya
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений

Народ, можно вопрос?

Вот это уже наверно измена, хоть и не физическая, но измена.
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

Hассмотрели бы вы как измену то, что ваша девушка пошла бы в кино с другим парнем - которого она никогда не видела (из аськи). Просто потому что ей хочется посмотреть кино.

Нет.
Но почему бы не пойти в кино со своим парнем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.