Если изменила - значит, давно между вами ничего нет. И вся ответственность за это лежит на мужчине, из-за того что он упустил момент, когда что-то надломилось, и после чего невозможно доверять друг другу раньше. Надо было заранее предупредить этот шаг, может быть, расстаться насовсем, сделав больно ей, но поступив благородно. Или, наоборот, взять все сломать и сделать какое-то решение, которого она ждет от вас, а не ходить в прострации.
В любом случае, если женщина изменила - она изменяет прежде всего себе, своей вере, своим чувствам. И поверьте, ей намного больнее, чем мужчине (хотя она не признается в этом даже себе). И поводы, толкнувшие женщину пойти на измену, только на совести мужчины.
Бедная, как она мучилась, когда он ласкал ей животик, постепенно спускаясь все ниже и ниже.
Завязывай......
Если я знаю, что за вон тем поворотом мне отрубят два пальца -я туда не попрусь.
если мужик в натуре там внимания мало уделяет или еще чего и игнорирует её мысли по этому поводу-зачем изменять? уйти от него просто и всё. .
Другое дело если уже дети есть-тут все намного сложнее.