ДД! Подскажите, кто сталкивался или те кто знают, маммолог отправила в онкоцентр взять пункцию. Уплотнение размером 18,5х9,5 мм. В заключении УЗИ написали "Железистая структура молочных желез. Солитарная киста левой молочной железы."
Оч страшно(( Неужели нет другого метода? рассасывающие мази,таблетки или уколы....
После пункции к чему готовиться? к операции???
хеееелллп!!!
Вообще сейчас занимаюсь планированием Б. Сделала УЗИ мол.железы - и вот тебе, уплотнение обнаружилось(((( Знаю, надо радоваться,что сейчас обнаружилось, а не когда уже еще хуже....и все равно страшно,что делать...
Сходила в онкоцентр, сделали пункцию, больновато как-то скажу я вам((( В среду иду за результатами.
Врач выписала таблетки,назначила лечение на 3 мес. Потом нужно будет прийти с сделать повторно УЗИ,посмотреть рассосалось уплотнение или нет....
И еще, когда брали пункцию, маммолог говорит,что оболочка у пузырька плотная, эт значит, что он уже там давно образовался и вероятность,что рассосется - не большая....
сказала,что можно сделать сейчас операцию, чтобы уже наверняка знать,что ничего там опять не появится в этом месте. отравила думать и к чему-то прити.... Теперь я в замешательстве.. Вроде и под нож не хочется ложиться, и постоянно ходить, бдить,проверять и отсасывать тож не хочется...
Неужели никто не сталкивался с подобным?