Мастопатиякак лечить
Отправлено 01.03.2012, 12:01:17
Отправлено 01.03.2012, 12:11:35
Отправлено 01.03.2012, 12:18:29
Здравствуйте, хотела бы поделиться, я тоже делала такую операцию в онкологическом институте у Ли Ирины Николаевны, мне все обошлось в 70000 тг под общим наркозом. Результатом довольна,только еще надо на повторный прием сходить.
Он сказал, что операция мне выйдет примерно 150000тг.
Я ужасно разочарована, и тем как Ерлан Сагындыкович, относился к женщинам в ГД, и не только!!! И помощь с поддержкой, тоже нашла только в институте!!! Отлично знаю всех врачей-хирургов-маммологов онкоинститута,Талаева Шнар, Ирина Николаевна, Берик, Эльвира, просто сильнейшие врачи!!! И цены, если пойдете даже на платной основе, у них не такие башенные , ну раза в два, я так поняла дешевле ч/з кассу в институте, чем у Сагындыковича. Удачи всем женщинам, и здоровья!!!
Отправлено 01.03.2012, 12:30:35
Указания по лечению конкретных болезней с помощью МПАД:
Лечение воспаления околоплечевой области, болей в пояснице, болезней шейных позвонков, ревматического артрита, импотенции и проспермии, нефрита (нефролитиаза), простатита, болезненной менструации и ненормальной менструации, грудницы. Лечение последствия апоплексии. Лечение гипертонии, гиперлипемии (повышенного содержания липидов в крови), бронхита, воспаления легких, астмы, зубной боли, сахарного диабета, гастрита и язвы желудка, болезней сердца и венечных артерий, головной боли и бессонницы. Для усиления эффективности лечения кремами и мазями при различных заболеваниях (такие как псориаз и нейродерматит). И многие другие заболевания
Отправлено 01.03.2012, 12:32:53
Доброго здоровячка!
Хорошо, давайте и я похвастаюсь. В нашей клинике операция стоит 37750 тг и с гарантией на эстетику молочных желез
Простите за хвастовство!
Отправлено 07.03.2012, 14:08:27
Отправлено 07.03.2012, 14:54:10
Знаете ли Алию Жаналыковну?Помогите пожалуйста найти хорошего маммолога.
Сама обращалась к 4 врачам и всех четырех разные диагнозы. Замучилась совсем
Ее общественный фонд Алия находится на Абая- Байзакова. Она маммолог, практикующий хирург, я наблюдаюсь у нее с 15 лет, мне сейчас 25. Делала у нее операцию, и лечилась. И все мои родные и знакомые по моей наводке к ней ходят
Отправлено 10.03.2012, 08:26:01
ДД,в ноябре 2006 года делала маммографию(проф. осмотр в поликл.№1)диагноз:2-х сторонняя фиброзно-кистозная мастопатия с преобладанием кистозного компонента.Потом была на осмотре у врача в онко.институте на Абая.назначили мастодинон(не смогла его пить) и мамма-гель.-врач сказал ничего страшного,надо наблюдаться.Стыдно признаться после этого не была у маммолога ниразу...сейчас хочу обследоваться не знаю с чего начать.то ли УЗИ,то ли маммографию и к кому вообще идти.Посоветуйте.Спасибо.
Доброго здоровячка!
Первым делом всегда, любая женщина может самостоятельно произвести УЗИ молочных желез (желательно после окончания месячного цикла), а вот маммография производиться только с рекомендации врача.
Вы можете спросить - ПОЧЕМУ?
Все просто УЗИ как метод исследования видит и ткань и жидкость (кисты), а вот маммография кисты не видит, ну если кисту ставят на маммографии, тут речь, как правило, идет об оперативном лечении.
Поэтому начните с УЗИ молочных желез.
Отправлено 10.03.2012, 17:44:35
Cпасибо за совет.....меня вообщем то ничего не беспокоило,но вот пару месяцев заметила,что перед месячными тянет под мышкой,даже не скажу,что болит,просто ощущения не понятные....
ДД,в ноябре 2006 года делала маммографию(проф. осмотр в поликл.№1)диагноз:2-х сторонняя фиброзно-кистозная мастопатия с преобладанием кистозного компонента.Потом была на осмотре у врача в онко.институте на Абая.назначили мастодинон(не смогла его пить) и мамма-гель.-врач сказал ничего страшного,надо наблюдаться.Стыдно признаться после этого не была у маммолога ниразу...сейчас хочу обследоваться не знаю с чего начать.то ли УЗИ,то ли маммографию и к кому вообще идти.Посоветуйте.Спасибо.
Доброго здоровячка!
Первым делом всегда, любая женщина может самостоятельно произвести УЗИ молочных желез (желательно после окончания месячного цикла), а вот маммография производиться только с рекомендации врача.
Вы можете спросить - ПОЧЕМУ?
Все просто УЗИ как метод исследования видит и ткань и жидкость (кисты), а вот маммография кисты не видит, ну если кисту ставят на маммографии, тут речь, как правило, идет об оперативном лечении.
Поэтому начните с УЗИ молочных желез.
Отправлено 10.03.2012, 20:12:34
Так что хороших врачей днем со огнем не найти((((
Отправлено 11.03.2012, 12:57:28
врач хороший есть в Хаке. Но он хирург, дорогие дамы, это стоит принять к сведению с тем, что хирурги любят кардинальные решения. Меня отпустил с миром, при условии, что если мастопатия в динамике будет нехорошая, то велкам на осмотр и.. возможно ОП.
Доброго здоровячка!
Ну, на осмотр в любом случае 2-а раза в год, даже при условии, что в динамике все будет хорошо. Вы одного явно не поняли, наблюдение осуществляется для того, что бы знать, что нет ни каких образований. Непосредственно по наличию специализации хирург - маммолог, решение о принятии кардинальных решений осуществляется только по показаниям, например, размер образования (только доброкачественное)
Отправлено 11.03.2012, 13:09:08
почему то во всех центрах куда я прозвонила. маммологи принимают по субботам.
Доброго здоровячка!
Вы не правы, есть центры, где маммологи принимают всю неделю.
То, как у Вас получилось с приемом, конечно же, делает минус длинный только для врача, который вас не принял.
Дело как многим может показаться в деньгах и времени, что вы потратили (первое, конечно же, вернули), но нет дело как раз таки в человечности и уважении в первую очередь к своей профессии.
Как ни пафосно бы звучали мои высказывания, прошу простить меня заранее, врач это высшая инстанция на пути к здоровью нации.
Отправлено 11.03.2012, 22:21:57
Отправлено 14.03.2012, 09:42:38
Отправлено 15.03.2012, 07:25:00
ДД! Появились несильные боли перед м.ц., решила провериться, в местной поликлинике прошла УЗИ - диагноз фиброаденома в левой груди. На приеме маммолог при пальпации ни чего не обнаружил, но направил на маммографию. Результат - фиброаденома, но в правой груди! а также аденоз груди. И рекомендация - УЗИ и консультация врача. Судя по размеру фиброаденомы - необходимо вырезать. Что теперь дальше делать, опять УЗИ? Или искать компетентного врача?
Доброго здоровячка!
Укажите, пожалуйста, размеры фиброаденомы, непосредственно по поводу исследования, лучше УЗИ переделать.
Отправлено 15.03.2012, 08:33:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0