Всем добрый день!
Не читала всю темку, просто увидела тему и решила написать.
Я давно хожу к одному и тому же маммологу, он вообще работает в Онкоклинике, т.е. часто проводит операции по различным плохим диагназам - скажем так.
Принимает он всегда в разных местах. и буквально час-два в день.
Если вы идете к нему в Достармед- то там через кассу у него стоимость стандартная, а если где то в другом месте (обычно он по телефону говорит где будет сегодня например)- то там вообще сколько дашь.
Почему я пошла к нему - у меня болела грудь, как я бросила кормить малыша - и были сбоку шишки. Конечно я испугалась и давай искать врача. Его посоветовала тетка мужа- типа иди он каждый день видит опухоли- и если что то не так сразу распознает.
Приятный молодой парень (лет 35), все посмотрел-пощупал-сказал сдать анализы: узи груди, узи брюшной полости, узи щетовидки, кровь на пролактин.
Ознакомившись с результатами назначил лечение.
т.е. он ненакручивает тебя на миллион походов к нему и тд.
Все прошло сразу.
теперь я хожу к нему раз в год просто на проверку.
а однажды в очереди села рядом женщина и давай про него спрашивать. Потом рассказала мне, что где она тока не была- все ей говорят- у вас рак и тп.-у неё с груди гной шел. Она уже думала что нить сделать с с собой- месяц говорит плачу.
Когда она от него вышла - она была такая счастливая- он посмотрел и сразу сказал у вас нет опухоли однозначно- и поставил ей совершенно другой диагназ, со словами мы вылечим вас в краткие сроки. Не думаю что он просто успокоил её. потому что если он видит что то не то -он сразу на операцию ложит. Но просто шишки он некогда не торопится поскорей вырезать.
ну вот как то так -сумбурно.
Если кому интересно как его зовут не помню. В подписи у него стоит М. и фамилия что то типа Сок..... (казах он) могу только тел подсказать 8/701/722-88-77, 8/777/722-88-77.
Удачи всем.