подскажите пожалуйста я кормлю грудью уже 6 мес. и вот что то меня грудь стала беспокоить может я и ошибаюсь но как говориться лучше перебдеть. так вот имеет ли смысл делать узи во время лактации ? или толку нет ничего не увидят ? спасибо.
Доброго здоровячка!
Конечно, даже не думайте, если есть какие либо сомнения, сразу к маммологу и УЗИ молочных желез.
Здравствуйте, Волонтер доброй воли! Я кормлю почти два года, сейчас обнаружили фиброаденому, сказали нужно после прекращения кормления делать операцию. У меня после первого ребенка молоко выделялось несколько лет, значит ли это, что с гормонами не все в порядке? Как тогда правильно прекращать ГВ? И вообще я не уверена в диагнозе,мне кажется, после моих постоянных лактостазов это комочек затвердел. Узи сделали, фиб-ма под вопросом. Пункцию маммолог сказал пока не будет делать, сделает перед операцией. Про гормоны я только в инете вычитала, маммолог ничего не сказал, нужно ли сдавать гормоны и какие?
Доброго здоровячка!
Это может быть и лактоцеле, на счет гормонов сказать сложно в данный момент Вы кормите. По поводу кормления, зачем кормить 2 года?
Приходите посмотрим, я попытаюсь все объяснить так, чтоб не осталось вопросов, ну за одно и тактику лечения продумаем.