Перейти к содержимому

Фотография

Мастопатиякак лечить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2774

Cecilia

Cecilia
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

А кто ходил на прием/наблюдается у Ерлана Сагындыковича Танжирыкова? 

Планируя прием к врачу на какой день цикла лучше всего идти, чтобы картина была максимально "ясной"? спасибо 

Лучше где-то на 7-10 день м. цикла.

• 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

А кто ходил на прием/наблюдается у Ерлана Сагындыковича Танжирыкова? 

сходила на прием, как и писали ранее, он принимает только 1 раз в неделю по пятницам.

Посмотрел все заключения и назначенное ранее лечение Кураласова А.К., осмотрел грудь и отправил на УЗИ к Бутырской И.Г (принимает там же в Керуене). Назначил курс лечения сроком на 3 месяца, после чего контрольный осмотр. На приеме немногословен, осматривает быстро, людей к нему много на прием. Ну пока как-то так... :-/

• 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Планируя прием к врачу на какой день цикла лучше всего идти, чтобы картина была максимально "ясной"? спасибо 

Лучше где-то на 7-10 день м. цикла.

спасибо 

• 0

Магги

Магги
  • Гость
  • 40 сообщений

Добрый день! Маме поставили диагноз фиброаденома обеих грудей в онко-центре на Утепова. Врач-онколог Сметов Сакен, сказал что сам будет оперировать.
Кто нибудь пересекался с этим врачом? Будут ли какие либо отзывы и рекомендации по нему? 

Буду благодарна за любые рекомендации! 

• 0

Девушка в возрасте

Девушка в возрасте
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Добрый день! Маме поставили диагноз фиброаденома обеих грудей в онко-центре на Утепова. Врач-онколог Сметов Сакен, сказал что сам будет оперировать.
Кто нибудь пересекался с этим врачом? Будут ли какие либо отзывы и рекомендации по нему? 

Добрый день! В 2013г. Сакен был у меня лечащим врачом. Оперировали Мурат Исаевич (он тогда был глав врачом отделения) и Сакен. Так вот, еще тогда я сказала, что из Сакена со временем получится первоклассный врач! Перевязки, снятие швов и т.д. он проводит безболезненно. Очень чуток и деликатен по отношению к пациентам, отвечая без устали на вопросы. Я в отделение маммологии шла как на Голгофу, но весь врачебный персонал оказался доброжелательным и спокойным. А Мурату Исаевичу и Сакену я благодарна безмерно! 

А рекомендации - слушайте внимательно, что говорит врач. Если есть вопросы, задавайте, не стесняясь. В этот момент нужно быть достаточно информированным, тогда страха и сомнений не будет. Диагноз у Вашей мамы не страшный, все будет замечательно. Здоровья всем!

• 0

Cecilia

Cecilia
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

А Мурату Исаевичу и Сакену я благодарна безмерно! 

Не подскажите, где принимает Мурат Исаевич?

• 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

хороший врач и швы аккуратные делает. Опытный и деликатный.
Главное маме скажите , чтоб не слушала страшилки которые будут соседки по палате рассказывать . А лучше в платное отделение ее переведите если есть возможность. .. Тк ее случай очень простой. А там лежат большинство с онко..

Сообщение отредактировал Nina Ricci: 02.06.2016, 08:35:49

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

в онко центре на Утепова он

Магги

Магги
  • Гость
  • 40 сообщений

хороший врач и швы аккуратные делает. Опытный и деликатный.
Главное маме скажите , чтоб не слушала страшилки которые будут соседки по палате рассказывать . А лучше в платное отделение ее переведите если есть возможность. .. Тк ее случай очень простой. А там лежат большинство с онко..

спасибо большое! Успокоили! 

• 0

Cecilia

Cecilia
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

в онко центре на Утепова он

Имеется в виду, помимо этого, в каком-нибудь еще мед. центре?

А то позвонила в мед. центр, где он раньше принимал, сказали, пока до осени его там не будет.

• 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

в каком-нибудь еще мед. центре?

вы в SBS MED звонили? 

я знаю только его

основную часть времени он в онко принимает

Cecilia

Cecilia
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

в каком-нибудь еще мед. центре?

вы в SBS MED звонили? 

я знаю только его

основную часть времени он в онко принимает

Да, туда.

• 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)

Пользователю Liana78 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Пользователю Liana78 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

• 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Пользователю OlgaVorobeva вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений
Я в панике( мне ставили кисту в 4 месяца сыну было. Но сказали закончиие кормить и приходите. Сейчас сыну 1.5 года. Как таковых рекомендаций срочно бросайте и будем лечить не было. Я и успокоилась. Вчера внезапно началась боль в груди и я оьнаружила огромную шишку внутри. Что делать? У нас в пк нету маммолога, он какой то приходящий и очередь к нему. Живу я не в деревне, а в центре города Алматы. Но пк#2 в татарке очень сомнительное заведение. Там нет врачей- там пожилые санитарки и юные студенты врачи, которые сами не понимают, что они там делают(((
  • 0

Ezart

Ezart
  • Свой человек
  • 783 сообщений

Я в панике( мне ставили кисту в 4 месяца сыну было. Но сказали закончиие кормить и приходите. Сейчас сыну 1.5 года. Как таковых рекомендаций срочно бросайте и будем лечить не было. Я и успокоилась. Вчера внезапно началась боль в груди и я оьнаружила огромную шишку внутри. Что делать? У нас в пк нету маммолога, он какой то приходящий и очередь к нему. Живу я не в деревне, а в центре города Алматы. Но пк#2 в татарке очень сомнительное заведение. Там нет врачей- там пожилые санитарки и юные студенты врачи, которые сами не понимают, что они там делают(((

Все приличные врачи ушли из поликлиники 2 в Сункар на развилке, попробуйте туда
  • 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Все приличные врачи ушли из поликлиники 2 в Сункар на развилке, попробуйте туда
Спасибо запишусь туда или вот хочу сразу попасть к маммологу-онкологу. У мамы моей была операция по доброкачественной опухоли, значит и у меня есть склонность(

Сообщение отредактировал kapellina: 25.09.2016, 08:29:16

• 0

nataliunv

nataliunv
  • Частый гость
  • 77 сообщений

В Сункаре Симонова.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.