А кто ходил на прием/наблюдается у Ерлана Сагындыковича Танжирыкова?
Планируя прием к врачу на какой день цикла лучше всего идти, чтобы картина была максимально "ясной"? спасибо
Лучше где-то на 7-10 день м. цикла.
А кто ходил на прием/наблюдается у Ерлана Сагындыковича Танжирыкова?
сходила на прием, как и писали ранее, он принимает только 1 раз в неделю по пятницам.
Посмотрел все заключения и назначенное ранее лечение Кураласова А.К., осмотрел грудь и отправил на УЗИ к Бутырской И.Г (принимает там же в Керуене). Назначил курс лечения сроком на 3 месяца, после чего контрольный осмотр. На приеме немногословен, осматривает быстро, людей к нему много на прием. Ну пока как-то так...
Добрый день! Маме поставили диагноз фиброаденома обеих грудей в онко-центре на Утепова. Врач-онколог Сметов Сакен, сказал что сам будет оперировать.
Кто нибудь пересекался с этим врачом? Будут ли какие либо отзывы и рекомендации по нему?
Буду благодарна за любые рекомендации!
Добрый день! Маме поставили диагноз фиброаденома обеих грудей в онко-центре на Утепова. Врач-онколог Сметов Сакен, сказал что сам будет оперировать.
Кто нибудь пересекался с этим врачом? Будут ли какие либо отзывы и рекомендации по нему?Буду благодарна за любые рекомендации!
Добрый день! В 2013г. Сакен был у меня лечащим врачом. Оперировали Мурат Исаевич (он тогда был глав врачом отделения) и Сакен. Так вот, еще тогда я сказала, что из Сакена со временем получится первоклассный врач! Перевязки, снятие швов и т.д. он проводит безболезненно. Очень чуток и деликатен по отношению к пациентам, отвечая без устали на вопросы. Я в отделение маммологии шла как на Голгофу, но весь врачебный персонал оказался доброжелательным и спокойным. А Мурату Исаевичу и Сакену я благодарна безмерно!
А рекомендации - слушайте внимательно, что говорит врач. Если есть вопросы, задавайте, не стесняясь. В этот момент нужно быть достаточно информированным, тогда страха и сомнений не будет. Диагноз у Вашей мамы не страшный, все будет замечательно. Здоровья всем!
хороший врач и швы аккуратные делает. Опытный и деликатный.Добрый день! Маме поставили диагноз фиброаденома обеих грудей в онко-центре на Утепова. Врач-онколог Сметов Сакен, сказал что сам будет оперировать.
Кто нибудь пересекался с этим врачом? Будут ли какие либо отзывы и рекомендации по нему?
Сообщение отредактировал Nina Ricci: 02.06.2016, 08:35:49
хороший врач и швы аккуратные делает. Опытный и деликатный.Добрый день! Маме поставили диагноз фиброаденома обеих грудей в онко-центре на Утепова. Врач-онколог Сметов Сакен, сказал что сам будет оперировать.
Главное маме скажите , чтоб не слушала страшилки которые будут соседки по палате рассказывать . А лучше в платное отделение ее переведите если есть возможность. .. Тк ее случай очень простой. А там лежат большинство с онко..
спасибо большое! Успокоили!
в онко центре на Утепова он
Не подскажите, где принимает Мурат Исаевич?
А Мурату Исаевичу и Сакену я благодарна безмерно!
Имеется в виду, помимо этого, в каком-нибудь еще мед. центре?
А то позвонила в мед. центр, где он раньше принимал, сказали, пока до осени его там не будет.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Я в панике( мне ставили кисту в 4 месяца сыну было. Но сказали закончиие кормить и приходите. Сейчас сыну 1.5 года. Как таковых рекомендаций срочно бросайте и будем лечить не было. Я и успокоилась. Вчера внезапно началась боль в груди и я оьнаружила огромную шишку внутри. Что делать? У нас в пк нету маммолога, он какой то приходящий и очередь к нему. Живу я не в деревне, а в центре города Алматы. Но пк#2 в татарке очень сомнительное заведение. Там нет врачей- там пожилые санитарки и юные студенты врачи, которые сами не понимают, что они там делают(((
Спасибо запишусь туда или вот хочу сразу попасть к маммологу-онкологу. У мамы моей была операция по доброкачественной опухоли, значит и у меня есть склонность(Все приличные врачи ушли из поликлиники 2 в Сункар на развилке, попробуйте тудаЯ в панике( мне ставили кисту в 4 месяца сыну было. Но сказали закончиие кормить и приходите. Сейчас сыну 1.5 года. Как таковых рекомендаций срочно бросайте и будем лечить не было. Я и успокоилась. Вчера внезапно началась боль в груди и я оьнаружила огромную шишку внутри. Что делать? У нас в пк нету маммолога, он какой то приходящий и очередь к нему. Живу я не в деревне, а в центре города Алматы. Но пк#2 в татарке очень сомнительное заведение. Там нет врачей- там пожилые санитарки и юные студенты врачи, которые сами не понимают, что они там делают(((
Сообщение отредактировал kapellina: 25.09.2016, 08:29:16
Я в панике( мне ставили кисту в 4 месяца сыну было. Но сказали закончиие кормить и приходите. Сейчас сыну 1.5 года. Как таковых рекомендаций срочно бросайте и будем лечить не было. Я и успокоилась. Вчера внезапно началась боль в груди и я оьнаружила огромную шишку внутри. Что делать? У нас в пк нету маммолога, он какой то приходящий и очередь к нему. Живу я не в деревне, а в центре города Алматы. Но пк#2 в татарке очень сомнительное заведение. Там нет врачей- там пожилые санитарки и юные студенты врачи, которые сами не понимают, что они там делают(((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.