Перейти к содержимому

Фотография

Мастопатиякак лечить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2774

Мартинка

Мартинка
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

назначают всякие втиралки-капалки лиш бы не доставали их

хорошо хоть безобидные)

По поводу чего была проведена секторальная резекция?

ФМА

С какой целью и от чего Вы применяете данные препараты, что именно Вас беспокоит?

Операция сделана несколько дней назад, лекарства назначены врачом (мастодинон-серата-милона), но я не принимаю. Уточняю - есть ли смысл в приеме этих травок, которые не лечат мастопатию, лишь снимают болевые ощущения, которых у меня нет?

Правильно я вас понимаю, назначение можно не выполнять, тк оно скорее "подстраховочное", назначенное, чтоб пациент не беспокоился что лечение не назначено никакое?))

• 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

назначают всякие втиралки-капалки лиш бы не доставали их

хорошо хоть безобидные)

По поводу чего была проведена секторальная резекция?

ФМА

С какой целью и от чего Вы применяете данные препараты, что именно Вас беспокоит?

Операция сделана несколько дней назад, лекарства назначены врачом (мастодинон-серата-милона), но я не принимаю. Уточняю - есть ли смысл в приеме этих травок, которые не лечат мастопатию, лишь снимают болевые ощущения, которых у меня нет?

Правильно я вас понимаю, назначение можно не выполнять, тк оно скорее "подстраховочное", назначенное, чтоб пациент не беспокоился что лечение не назначено никакое?))

Доброго здоровячка!

Вы поняли меня очень точно.

Будьте здоровы!

• 1

Мартинка

Мартинка
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Операция сделана несколько дней назад, лекарства назначены врачом (мастодинон-серата-милона)

Гистология: Пери-, интраканакулярная фиброаденома мж с гиепрплазией протокового эпителия

Стоит ли волноваться?

• 0

дакоша

дакоша
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Операция сделана несколько дней назад, лекарства назначены врачом (мастодинон-серата-милона)

Гистология: Пери-, интраканакулярная фиброаденома мж с гиепрплазией протокового эпителия

Стоит ли волноваться?

Мне тоже интересно!

Сообщение отредактировал дакоша: 29.12.2015, 18:27:26

• 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Стоит ли волноваться?

Доброго здоровячка!

Данный вид операции говорит о прорастании в стенки и просвет протоков. Волноваться нет смысла (все нормально), главное составить себе график посещений к врачу.

• 1

Bianka

Bianka
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Добрый вечер Волонтер доброй воли! Где Вы принимаете?и делаете Узи мж?
  • 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Доброго здоровячка!

Все мои данные имеются в профиле. Я в личку скинул.

• 1

Masyana

Masyana
  • Гость
  • 5 сообщений

Доброго здоровячка!

Подскажите, а фибро-аденома всегда является показанием для удаления хирургическим путем?

• 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Доброго здоровячка!

Подскажите, а фибро-аденома всегда является показанием для удаления хирургическим путем?

Доброго здоровячка!

Да, к сожалению для пациента лечение только хирургическое. Я понимаю, что страшно и не хочется сразу под нож, но тратить деньги и время на ненужные лекарства нет смысла.

• 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений

Волонтер доброй воли, подскажите, есть ли смысл во время беременности делать узи мж? в профилактических целях. 

• 0

Masyana

Masyana
  • Гость
  • 5 сообщений

Доброго здоровячка!

Доброго здоровячка!

Да, к сожалению для пациента лечение только хирургическое. Я понимаю, что страшно и не хочется сразу под нож, но тратить деньги и время на ненужные лекарства нет смысла.

спасибо большое ! а без маммографии, на основании узи и осмотра маммолога, может ли маммолог точно поставить диагноз "фибро-аденома"?

• 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Доброго здоровячка!

Маммография проводиться с 35 лет, ранее просто смысла нет. Так что на основании осмотра, узи, пункции подготавливают пациента к операции

• 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Волонтер доброй воли, подскажите, есть ли смысл во время беременности делать узи мж? в профилактических целях. 

Доброго здоровячка!

Да УЗИ исследования во время беременности проводят 3 раз в триместр раз. Все это направлено на стабильность ткани молочных желез. 

• 1

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений

Да УЗИ исследования во время беременности проводят 3 раз в триместр раз. Все это направлено на стабильность ткани молочных желез. 
Спасибо за ответ, что то об этом гинекологи не говорят(  
  • 0

Bianka

Bianka
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Здравствуйте, мне 43г. пошла по м/ж в поликлинику, меня врач осмотрел и сказал чтоб узи сделала, ивсе. Я ей говорю а маммографию?ответ:после 45лет. Вам сейчас ненадо делать. И на основании Узи выписала Бады, которые надо купить именно в этой аптеке?Так когда ее делать?в 35 или45лет? По Узи могут сказать что все в норме?
  • 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

подскажите пожалуйста я кормлю грудью уже 6 мес. и вот что то меня грудь стала беспокоить может я и ошибаюсь но как говориться лучше перебдеть. так вот имеет ли смысл делать узи во время лактации ? или толку нет ничего не увидят ?  спасибо.

• 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Здравствуйте, мне 43г. пошла по м/ж в поликлинику, меня врач осмотрел и сказал чтоб узи сделала, ивсе. Я ей говорю а маммографию?ответ:после 45лет. Вам сейчас ненадо делать. И на основании Узи выписала Бады, которые надо купить именно в этой аптеке?Так когда ее делать?в 35 или45лет? По Узи могут сказать что все в норме?

Доброго здоровячка!

По поводу маммографии не расстраивайтесь. На счет БАДов сами смотрите я их не назначаю в обще, лучше конфетки деткам купите и своим и чужим. Да, УЗИ это первая ступень для обследования молочных желез и если на УЗИ вдруг, что-то увидится, то тогда и только с рекомендаций врача проводиться маммография. 

• 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Спасибо за ответ, что то об этом гинекологи не говорят(  

Доброго здоровячка!

Да просто не хотят. Всегда пожалуйста. 

• 0

Волонтер доброй воли

Волонтер доброй воли
  • Свой человек
  • 503 сообщений

подскажите пожалуйста я кормлю грудью уже 6 мес. и вот что то меня грудь стала беспокоить может я и ошибаюсь но как говориться лучше перебдеть. так вот имеет ли смысл делать узи во время лактации ? или толку нет ничего не увидят ?  спасибо.

Доброго здоровячка!

Конечно, даже не думайте, если есть какие либо сомнения, сразу к маммологу и УЗИ молочных желез.

• 0

remisa

remisa
  • Гость
  • 17 сообщений

Доброго здоровячка!

Конечно, даже не думайте, если есть какие либо сомнения, сразу к маммологу и УЗИ молочных желез.

Здравствуйте, Волонтер доброй воли! Я кормлю почти два года, сейчас обнаружили фиброаденому, сказали нужно после прекращения кормления делать операцию. У меня после первого ребенка молоко выделялось несколько лет, значит ли это, что с гормонами не все в порядке? Как тогда правильно прекращать ГВ? И вообще я не уверена в диагнозе,мне кажется, после моих постоянных лактостазов это комочек затвердел. Узи сделали, фиб-ма под вопросом. Пункцию маммолог сказал пока не будет делать, сделает перед операцией. Про гормоны я только в инете вычитала, маммолог ничего не сказал, нужно ли сдавать гормоны и какие? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.