Мастопатиякак лечить
Отправлено 15.09.2015, 09:37:45
Волонтер доброй воли
Добрый день, Камиль Викторович.
Я проходила лечение больше года, диагноз ФКМ. Лечением недовольна(индол/карбинол... препараты), эффект кратковременный (который Вы в данной теме хорошо объяснили, жаль, что раньше не наткнулась).
Цитовидка по УЗИ в норме, гинеколог не нашел к чему придраться (хотя очень искал ).
Скажите пожалуйста, Вы можете предложить какое-то альтернативное не оперативное лечение?
Отправлено 15.09.2015, 23:16:12
Волонтер доброй воли
Добрый день, Камиль Викторович.
Я проходила лечение больше года, диагноз ФКМ. Лечением недовольна(индол/карбинол... препараты), эффект кратковременный (который Вы в данной теме хорошо объяснили, жаль, что раньше не наткнулась).
Цитовидка по УЗИ в норме, гинеколог не нашел к чему придраться (хотя очень искал ).
Скажите пожалуйста, Вы можете предложить какое-то альтернативное не оперативное лечение?
Доброго здоровячка!
Думаю писать про лечение смысла нет, ввиду принятых Вами ранее препаратов и эффективность их.
Учитывая проведенное УЗИ щитовидной железы, Вы ничего не проверяли! Функционабельность щитовидки проводят только по гормонам. УЗИ дает картину плотности железы, наличие образований.
По поводу альтернативного лечения - "лишь бы не операция", вопрос не понятен, у Вас есть какие либо показания к хирургическому лечению?
Будьте здоровы!
Отправлено 17.09.2015, 16:43:30
Могу дать тел.Если можно дайте пожалуйста контакты Сактаганова Мурата Исаевича где он сейчас принимает в каком медцентре ?[/size]
8 (701) 722-88-77
Позвоните, спросите, где и когда он принимает.
Частный медцентр где-то на Навои. Забыла название.
Спасибо огромное за контакты!! Сегодня съездила к Мурату Исаевичу. Он принимал на Жарокова-Басенова.
Божемой...какой потрясающий человек! Он афигительный.....я таких врачей мало видела в своей жизни.
Насколько я паникер и истеричка в плане всяких медицинских манипуляций, но он так успокоил...взял биопсию, я почти ничего не чувствовала.
Теперь надеюсь на хорошие результаты (((((
.....и оказывается, он тоже делает пластику груди! =)
Отправлено 18.09.2015, 13:49:06
Всем доброго здравица! На днях впервые ходила на прием к маммологу ("Дом здоровья" Астана), были циклические боли во время овуляции и перед менструацией. УЗИ показало расширение млечных протоков с обеих сторон, 1 киста небольшая (врач сказала наблюдать, вмешательства не требует), в диагнозе написали что-то вроде фиброзные изменения, карту оставила у врача... , лимфоузлы в норме, щитовидку (гормоны) проверяла месяцем ранее - норма, по гинекологии - норма. Врач назначил комплексный БАД Маммин пропить 2 курса (месяц пить, месяц - отдых и еще один месяц пить), Мамма- гель. Все на травах. Кто пробовал? Что думаете? Интернет - зло )))) за диагнозами туда лучше не лезть, откопала, что в расширенных протоках далее образуются кисты, интересно, насколько эффективна такая профилактика (БАД+ гель)?
Отправлено 21.09.2015, 21:01:15
что именно болезненно?Болезненная процедура. Есть где-нибудь уже оборудование с щадящим режимом исследования?
очень больно сдавливается грудь((
Доброго здоровячка!
Простите за вопрос, он может быть не корректным с моей стороны - Вам сколько лет?
50
Доброго здоровячка!
Маммографию надо делать правильно, тогда неприятных (болевых ощущений меньше).Так же можно предложить МРТ молочных желез, но не всем по карману.
Отправлено 25.09.2015, 10:56:18
Всем доброго здоровья. Кто-нибудь может хоть что-то сказать о тех, кто сейчас в онкодиспансере оперирует? Ни Танжарыкова, ни Сактаганова я там не встретила, а остальные мало доверия вызывают. Особенно странным мне кажется желание делать общий наркоз для проведения получасовой операции по удалению маленькой фиброаденомы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2), Bing (1)