Перейти к содержимому

Фотография

АстанаТут кто-нить вообще из Астаны есть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89419

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
Добро пожаловать в астанинскую автоветку. Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите Белый список СТО, магазинов в г. Астана, позвоните/проедьте по указанным там контактам.
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут

Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53 или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" отсюда.

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Дамы и Господа! Настоятельно не советую устраивать из этой темы БАРАХОЛКУ,
За посты с обсуждениями "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские" - буду плюсовать без предупреждения!

Место проведения Автосред в Астане.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 21.04.2010, 10:39:06

• 0

Ko4evNick

Ko4evNick
  • Частый гость
  • 61 сообщений
это ссылка - Место проведения Автосред в Астане? посмотрел там только карта... я хотел уточнить народ собирается или нет :))

... или уже все там... лан ща подъеду к 7 30, посмотрю...

Сообщение отредактировал Ko4evNick: 15.07.2009, 19:02:43

• 0

Zhanike

Zhanike
  • В доску свой
  • 1 985 сообщений

это ссылку қ Место проведения Автосред в Астане? посмотрел там только карта... я хотел уточнить народ собирается или нет :smoke:)

Еще как собирается. Регулярно причем. Наверняка сегодня кто-то там будет. :)
  • 0

mb068

mb068
  • Свой человек
  • 885 сообщений

оказалось крышка на расширительном бачке плохая уже

а чо не писали-то сюда? у мну аналогичная проблема была. один раз менял помпу, другой раз - крышку...
  • 0

Tayfun

Tayfun
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Стуки в моей подвеске достали! Заезжал наверное в сервисов 5, даже у Сани в Белом списке был, точно никто не говорит, может быть рулевые тяги, может быть рейка, может быть подшипник... Одни может быть! Вот думаю может вибро-стенд снимет все вопросы?

вобщем пару дней назад застучало что то в подвеске, внезапно (всмысле яму не ловил). сразу подумал граната. заехал на одно сто- говорят у вас граната внутренняя. поехал утром на сто другое - поменял гранату, НО стук не пропал :) . покатал стошников, они послушали- и развели руками. :smoke:
потом поехал к знакомому на сто. он смотрел, и говорит что колесо переднее кривое. может оно бъет.
я говорю не должно я вроде ямы не ловил. он предложил переставить колесо назад. и вот ответ на все.
колесо оказалось почти откручено !!! и одного болта не было. :laugh: можно сказать держалось на одной секретке.
Вывод кто то ночью хотел снять колеса но спасли секретки !!! :shy:
вобщем затянули колесо и проблема пропала.

п/с могу скинуть если кому надо телефон того сто. пишите в личку.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Мегаспасибо ВэФэ за мегахэлп и доставку ми до дома! На автосреду не попал, но автосреда помогла))

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений

Был у мну гольф, продал его по ген.доверености в апреле2008г., срок доверенности был 2 мес., машина должна быть снята с учета (покупатель не приходил за продлением). В базе щас висят 4 штрафа на нём, что с ними?
Могут ли мне предяьвить за них, срок последнего штрафа июнь2008г.

Фелегз
дружище могу заверить что срок действия штрафов 1 год с момента совершения нарушения!
так что спи спокойно!
  • 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений
Чето не понял как правильно гимнить???
  • 0

Lolka

Lolka
  • Гость
  • 38 сообщений

Марио, если ты хочешь гимнить ЦТшникам то так: ПИ-ПИ-ПИИИИИИИИИИ :-)
  • 0

Clayton

Clayton
  • Свой человек
  • 588 сообщений

Очиститель битумных пятен LAVR оттирает даже засохший японский 2-х сторонний скотч, который не оттирается спиртом, бензином, растворителем 646, уайт-спиритом... Советую!

Щетки без каркасные продают в Автодоме, который напротив Жаннура. Типа корралов, но покачественнее. И не дорого совсем.

ЛАВР очиститель битумных пятен против праздничного подарка на лобовике бессилен на кузове стирает полироль крапинки как родные
  • 0

Zhanike

Zhanike
  • В доску свой
  • 1 985 сообщений

Был у мну гольф, продал его по ген.доверености в апреле2008г., срок доверенности был 2 мес., машина должна быть снята с учета (покупатель не приходил за продлением). В базе щас висят 4 штрафа на нём, что с ними?
Могут ли мне предяьвить за них, срок последнего штрафа июнь2008г.

Получается, де-юре до сих пор ты владелец этого автомобиля. Такшо штраф на тебе. Но, рано или поздно, эти недобровестные покупатели прийдут к тебе для переоформления, тут-то ты и сможешь с них все взыскать.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Кто-нибудь едет с Аты на машине? Нужно забрать с Аты четыре диска на 16"
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Дворники где купить хорошие? на БМВ E34 нужно. в Вираже 7800 - дорого.

подскажите, где есть большой выбор дворников

Я беру в "мире автошин" там бошевские. хорошие.

поточнее про мир автошин можно? :-)
  • 0

P@davan

P@davan
  • Постоялец
  • 378 сообщений

[Кто подскажет на Алмату тариф ЖоПошников на превышение?? :spy: :) :-)

Вот собираюсь поехать! Надо точно знать а то у мну номера не астаниские а Уральские могут запаритЬ!
и где обычно они стоят? :-)

вчера приехал с Аты.

тариф известный - как договоришься :)
стоят в наспунктах и около, перед Балхашом в низине, возле Бурабайтала, где типа мост и за ним остановка, за ней прячутся.

плохой участок под Алматой между Аксуйеком и Куртами залатали, и местами сделали. Можно ехать 100-120 без ущерба ходовке.

Между Балхашом и Карагандой, где-то посередине, объезд по страшной грунтовке с острыми камнями, пробил глушак. По ходу ремонт только начинался, я проехав половину выскочил обратно на трассу, потом знаки объехал. времени теряешь не менее получаса.
  • 0

samSam

samSam
  • В доску свой
  • 1 281 сообщений

Дворники где купить хорошие? на БМВ E34 нужно. в Вираже 7800 - дорого.

подскажите, где есть большой выбор дворников

Я беру в "мире автошин" там бошевские. хорошие.

поточнее про мир автошин можно? :-)

солидарен с ДС. Адрессок можно ли?

купил вчера SCT-шные резиночки на свои дворники на Абая напротив автомойки 777. продавец сам поменял. цена вопроса 500 тенге. нормально трут, теперь только пятнышки с лобового поубирать и нормуль. думаю вечером с лезвием выберусь на часок.

Сообщение отредактировал samSam: 16.07.2009, 09:11:12

• 0

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

попробую наверное правда канцелярским ножем соскоблить

канцелярский нож рулит ! и без всякого мускула и ацетона :-)
  • 0

Ануар

Ануар

Онуаж

• В доску свой
  • 2 700 сообщений
проезжая мимо привет вчера всем на автосреде...
очень торопился...
  • 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений

Марио, если ты хочешь гимнить ЦТшникам то так: ПИ-ПИ-ПИИИИИИИИИИ :-)

Спасибо Лолка!

Слухайте Товарисчи!
Я заметил такую тенденцию что чтобы зайти на какой нить казахстанский сайт, то обязон нуно вводить "www" никто не замечал подобного! Хотя все нормально раньше было! :) :spy:

Сообщение отредактировал mario_kz: 16.07.2009, 10:03:26

• 0

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Слухайте Товарисчи!
Я заметил такую тенденцию что чтобы зайти на какой нить казахстанский сайт, то обязон нуно вводить "www" никто не замечал подобного! Хотя все нормально раньше было! :spy: :-)

никогда не набираю www, сейчас тоже попробовал без них, нормально зашло на 2 разных сайта
  • 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений

никогда не набираю www, сейчас тоже попробовал без них, нормально зашло на 2 разных сайта

я вот со вчерашнего дня сморел и вот такое вавно получается!
захожу на сайт лайнер.кз без ввв не идет забил ввв пошел :-)
то же самое на ат2.кз
на гугл тож было такое
  • 0

Boris4runner

Boris4runner

я здесь уже давно

• В доску свой
  • 3 693 сообщений
MODERATORIAL [Boris4runner]
mario_kz: + по п. 2.2.7. Правил ЦТ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1), Bing (1), Yahoo (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.