Дорогие соконфетники, есть ли в сабже возвращенцы?
Алматы - лучший город мира !!!
"Алматы вошел в список самых грязных городов мира"
http://www.zakon.kz/...-grjaznykh.html
Ну дык Москва значительно опередила Алматы в рейтинге самых грязных городов мира ... И от этого она не стала для москвичей менее любимой. К чему вы привели этот глупый список.
Дата публикации 2010 год))
Бывшая столица Республики Казахстан, город Алма-Ата представляет собой современный город со всеми удобствами, как для жителей, так и туристов. Благодаря нефтяным компаниям город достаточно богатый, однако есть и «второе лицо» у Алма-Аты. В городе большое количество мусора, связанного с добычей нефти, высокий уровень загрязнения воздуха, а также отсутствие надежной системы переработки промышленных отходов.
я сама в России не была ни разу.написала реальную историю, о которой рассказала мне моя клиентка (знакомая). ей-то какой смысл мне врать? то, о чем я написала случилось в 2000 годах, а не в 90.Жанар Али Незнаю когда это история и в каком году приключилась с Вашей знакомой..но скажу одно,..что в РФ котеджи в 2 и более этажей, сейчас не считаются роскошью..и теперь мы приезжая из стран 3-го мира, где уровень з/п, да и вообще уровень жизни ниже, смотримся здесь как белые вороны...со своими грошами с Казахстана,..нет больше той РФ в которой дома сжигали и всякие такие страхи...я думаю даже в самой последней глуши такого уже нет...да в глушь где 10 дворов осталось, я думаю ни кто и не поедет! Вы сами то тут были? Жили здесь? а про 90 года уже давно пора забыть!
Сообщение отредактировал Солнц: 03.06.2013, 11:09:31
Омбы.Где такой благодатный край ? "райская цивилизованная резервация" для казахстанцев в РФ - дайте посмотреть, без шуток - интересно место вашей дислокации ?
Общался. Приехали к родственникам, что жили тут уже лет 60. Погнали причины увеличения пенсионного возраста, отсутствие нормальной медицины, от того, что они шала казахи, уровень жизни повыше, зарплаты поболее в РФ и т.д. Причин у казахов много валить из своей исторической.а еще вопрос: казахи со своей исторической родины уехали с какой целью ? общаетесь с ними, расспрашивали ?
Сообщение отредактировал Clon: 03.06.2013, 11:09:08
Приятельница возвращается летом в Ату, спустя пять лет проживания в Германии, да не одна, а с мужем-немцем из коренных, которого там нашла. Но не теряя при этом гражданства Германии, конечно. Причина простая - там нет работы ни для нее, ни для мужа-немца. А в Ате есть предложения и для нее, и для него. Говорит, что здесь легче деньги зарабатывать. Жалеет, что квартиру продала.
Еще одни знакомые вернулись из России. Причина - отжали бизнес, начали здесь с нуля, потихоньку выкарабкиваются. Ну а в основном - знакомые как-то пристроились на новой родине и приезжают только в гости.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.