Всё я думаю гораздо проще: Бастыку (нашему Алма-Атинскому, работающему в этом здании) понадобился самосвал дров, для баньки, камина например. Дрова супер: гастеров нанял распирили, раскололи, под навес для просушки уложили.Сходил в "Зеленстой" взял разрешение на вырубку сухостоя (за "рахмет" разумеется), дальше уже дело техники. А вместо вырубленных высадит новые 15-20-ти годовалые, только у себя в палисаднике возле дома (читай особняк с усадьбой). Вот и вся математика. А вы это всё в национальное русло хотите перевести. Здесь просто бизнес и никакого национализма. ИМХО!От же Вы нам тут всем Америку открыли-то!
Вот свеженькая новость еще, для думающих "вернуццо-невернуццо"...
http://www.zakon.kz/...-boevika-s.html
Да простят меня Великие Учителя человечества за мои крамольные антигуманистические мысли. Но, порой мне кажется, что суд Линча в отношении таких отморозков, которые возомнили себя "сошедшими с небес", позволяющие себе беспредел на дорогах, избиение пожилых людей и младенцев, - самая действенная мера. И в плане назидания остальным, так и в плане "прополки вредных и ненужных генетических сорняков".
P.S. Мне всегда было трудно иметь дело с полубогами...потому что они немного не люди...
А они в свою очередь смотрят на простолюдинов, как куча чабанов на огромное стадо баранов, на огромной территории. Причём чабаны эти и разных рангов, у них есть дети. А дети иногда шалят