КалининградОтчет о поездке
Отправлено 25.08.2012, 00:16:01
Отправлено 25.08.2012, 00:18:39
мы отправляли через него.всем привет! вопрос о контейнере и посредниках, кто сталкивался с неким Талгатом ? он постоянно сидит в офисе транс сервиса на фурманова , приветливый парень до безобразия аж настораживает, ходила месяц назад он там сидел и сегодня приехали он там как из под земли вырос очень не навязчего просто советует что и куда, не настаивая на свои услуги, пятитонник до Калининграда насчитал в 131 000т , доки на 105 000, кто отправлял кокова сейчас цена за пятитоник? и киньте тел( в личку) людей которые помогали вам с отправкой контейнера.
Все нормально, делает все очень быстро. Контейнер уже получили.
Отправлено 25.08.2012, 00:30:59
ой, вы знаете не забыла конечно , просто маклер нашла нас сама и я даже и незнаю телефона её, зовут Инна , офис по Шолохова около базара там их одно агенствоИзвините за беспокойство. Вы не забыли поискать для меня телефон маклера?
киньте тел( в личку) людей которые помогали вам с отправкой контейнера
и все так быстро произошло, пришли посмотрели и сразу купили
Сообщение отредактировал I have got...: 25.08.2012, 00:35:27
Отправлено 25.08.2012, 00:32:41
мы отправляли через него.
всем привет! вопрос о контейнере и посредниках, кто сталкивался с неким Талгатом ? он постоянно сидит в офисе транс сервиса на фурманова , приветливый парень до безобразия аж настораживает, ходила месяц назад он там сидел и сегодня приехали он там как из под земли вырос очень не навязчего просто советует что и куда, не настаивая на свои услуги, пятитонник до Калининграда насчитал в 131 000т , доки на 105 000, кто отправлял кокова сейчас цена за пятитоник? и киньте тел( в личку) людей которые помогали вам с отправкой контейнера.
Все нормально, делает все очень быстро. Контейнер уже получили.
спасибо за ответ! парниша очень приятный
Отправлено 25.08.2012, 00:37:24
а мне он вообще не навязывался, и тел дал только после моей просьбеВы знаете, жена звонила туда, и там этот же Талгат... И тож насчитал 130К, и весь такой навязчивый. Типа звоните только мне, запишите мой мобильный... Подозрительный тип, я думаю
всем привет! вопрос о контейнере.....
Отправлено 25.08.2012, 00:42:48
на следующей неделе сдаем документы на транспортные расходы, потом могу написать, что восстановили...а мне он вообще не навязывался, и тел дал только после моей просьбе
Вы знаете, жена звонила туда, и там этот же Талгат... И тож насчитал 130К, и весь такой навязчивый. Типа звоните только мне, запишите мой мобильный... Подозрительный тип, я думаю
но вообще через него многие отправляли, кажется DiNatali тоже отправляли через него.
Отправлено 25.08.2012, 00:46:16
на следующей неделе сдаем документы на транспортные расходы, потом могу написать, что восстановили...
а мне он вообще не навязывался, и тел дал только после моей просьбе
Вы знаете, жена звонила туда, и там этот же Талгат... И тож насчитал 130К, и весь такой навязчивый. Типа звоните только мне, запишите мой мобильный... Подозрительный тип, я думаю
но вообще через него многие отправляли, кажется DiNatali тоже отправляли через него.
это очень радует , значить Талгат , ну и решили в понидельник к нему
Отправлено 25.08.2012, 01:03:11
всю крышу перелапатила, она всегда пишет под объявлением : спросить Инну, все просмотрела а найти не могуМожет тогда хоть название агентства вспомните? И адрес поточнее. Вы ведь, наверное, с ними какой-то договор подписывали?
их одно агенство
Сообщение отредактировал I have got...: 25.08.2012, 01:04:59
Отправлено 25.08.2012, 01:52:19
Слышала про какого то Талгата не очень хорошие отзывы что когда люди уже загрузят контейнер он приезжает и говорит что дороже выходит и т.д., может это не он, но лучше Оль почитай в теме про контейнеры , мы когда собирались я все там перечитала.всем привет! вопрос о контейнере и посредниках, кто сталкивался с неким Талгатом ? он постоянно сидит в офисе транс сервиса на фурманова , приветливый парень до безобразия аж настораживает, ходила месяц назад он там сидел и сегодня приехали он там как из под земли вырос очень не навязчего просто советует что и куда, не настаивая на свои услуги, пятитонник до Калининграда насчитал в 131 000т , доки на 105 000, кто отправлял кокова сейчас цена за пятитоник? и киньте тел( в личку) людей которые помогали вам с отправкой контейнера.
П.С. как будешь в интернете позвони по скайпу.
Сообщение отредактировал Лелёка2004: 25.08.2012, 01:56:47
Отправлено 25.08.2012, 03:23:45
Отправляли через Талгата, все четко и быстро сработал, контейнер предоставил через три дня, контейнер дошел хорошо и в срок. Но теперь одно большое НО!Заплатили ему 138000 тенге, а здесь в УФМС встретила знакомую, она тоже через него отправляла и сказала,что за контейнер им, из 120000 оплаченых в Кз Талгату, вернули 65000, якобы у Талгата в докуметах много воздуха. Подтвердить или опровергнуть этот слух не могу,так как доки на возврат денег еще не подавали. Через него еще Кучеганов отправлял, но он по моему еще так же доки не здавал на возврат.это очень радует , значить Талгат , ну и решили в понидельник к нему
на следующей неделе сдаем документы на транспортные расходы, потом могу написать, что восстановили...
Отправлено 25.08.2012, 08:20:57
Зачем нужны всякие талгаты? Отправляйте самостоятельно,ничего сверхъестественного нет! И гораздо дешевле! 25000 в ктс за отправку и автоуслуги,13000 в кедене на полежаева, таможня бесплатно, 6000 грузчикам и 20000 за транзит белоруссия и литва. По россии оплата при получении. И все. Без документов только грузчики и 3800 за заполнение и подготовку докоа в кедене.Отправляли через Талгата, все четко и быстро сработал, контейнер предоставил через три дня, контейнер дошел хорошо и в срок. Но теперь одно большое НО!Заплатили ему 138000 тенге, а здесь в УФМС встретила знакомую, она тоже через него отправляла и сказала,что за контейнер им, из 120000 оплаченых в Кз Талгату, вернули 65000, якобы у Талгата в докуметах много воздуха. Подтвердить или опровергнуть этот слух не могу,так как доки на возврат денег еще не подавали. Через него еще Кучеганов отправлял, но он по моему еще так же доки не здавал на возврат.
это очень радует , значить Талгат , ну и решили в понидельник к нему
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0