Скажите, а Вы через этот сайт какую однушку изначально сняли? Мы забронировали на Московском проспекте, 76 (седьмой этаж). Она, наверное, такая же убитаяВсем привет. Наконец появилась возможность отписаться)) Во-первых большущее спасибо Косте за встречу в аэропорту - сейчас добьем сбор бумажек и отзвонимся - посидим))). Мы подаем на РВП в Ленинградском р-не. В целом всё довольно быстро. На ВИЧ кровь сдают все, наркологи дали справки заочно - я с детьми не ездила туда. Кожвен - кровь брали только у меня и мужа - у детей 3 лет, не брали. Туб. диспансер - приняли алматинские справки о прививках(манту), мы сделали флюорографию. Завтра дактилоскопия и всё.
Теперь по квартирам посуточно. Снимали через сайт www.rentel.ru - на фото было одно, в действительности совершенно другое. Однушка довольно потрепанная, о евро речи не идет.. В окнах такие щели, что свист стоит, межкомнатные двери не закрываются, интернета обещанного нет и даже телефона. Возмутились конечно, нам пообещали подобрать другую через сутки. В дороге так устали, что пришлось остаться - переночевать. Правда, как обещали, переселили нас на вторые сутки в двушку - в отличном состоянии, хороший тихий район - по цене вышла правда чуть дороже чем однушка - скидку сделали хорошую.
На следующей неделе сдаем доки на РВП и подъемные и обратно в Алмату. Вообщем на всё про всё 2х недель вполне достаточно.
Джейн, мы 1 октября вылетаем, если что нужно передать из доков - велком в ЛС))
КалининградОтчет о поездке
Отправлено 21.09.2012, 08:58:16
Отправлено 21.09.2012, 09:37:18
Мы выражаем свои соболезнования..... Такое горе... Готовы помочь. Но мы пока в Алмате еще.Хотела в личку раскидать, но пусть будет здесь...
Хочу поблагодарить трёх Наташ - DiNatali, Натали П., san-tori и их вторых половинок за поддержку и финансовую помощь... У семьи алматинцев, приехавших сюда чуть больше недели назад, случилось большое горе - умер полуторагодовалый сынишка ( больное сердечко ). Ребята приехали уже затемно, практически даже не зная этих людей... Вот так вот всё больше убеждаешься - наша Алмата 3 - великая сила...
Отправлено 21.09.2012, 11:48:26
Мы также выражаем свои глубокие соболезнования...Хотела в личку раскидать, но пусть будет здесь... Хочу поблагодарить трёх Наташ - DiNatali, Натали П., san-tori и их вторых половинок за поддержку и финансовую помощь... У семьи алматинцев, приехавших сюда чуть больше недели назад, случилось большое горе - умер полуторагодовалый сынишка ( больное сердечко ). Ребята приехали уже затемно, практически даже не зная этих людей... Вот так вот всё больше убеждаешься - наша Алмата 3 - великая сила...
Сообщение отредактировал Рамзилька: 21.09.2012, 11:48:46
Отправлено 21.09.2012, 12:38:30
Для меня очень актуально...к январю ждем девочку...это будет третий ребенок, хлопот-забот думаю прибавится...подробнее можно в личку...У нас всегда остается одежда иногда почти новая ,дети растут не по дням , а по часам, вся одежда заказана с немецких сайтов, мальчиковскую уже пристроилась отдавать, а вот девочек нет, в Алмате без проблем было, а здесь увы, кто желает могу отдавать по мере накопления размер меньше 7 лет , а именно рост 116,122, остальное в алмате оставила, еще я как потерпевшая заказала на вырост , думаю половину мы не попадем в сезон и придется продавать, я в Алмате занималась тем что принимала заказы по немецким каталогам и помогала найти абсолютно не дорогую , но качественную одежду, потому как троих детей одеть не так просто, здесь немцы меня с трудом , но перевели ( опыт работы 9 лет ) сыграл свою роль, так что если нужно кому нибудь, обращайтесь , в Алмате был отдел с одеждой по каталогам, при закрытии много чего распродавала , но остатки привезла сюда , есть детская, женская одежда и обувь, несколько пар туфлей на 39,5 и 40
Я тоже
Я бы взяла с собой Индийский магазин))) там, где трикотаж по 300 тг за футболку или одежда для дома за копейки.. Просто у нас в садик - школа - продленку уходит по две футболки в день)) А тут цен таких нет.
Отправлено 21.09.2012, 12:59:09
Изначально была на ул. Эльблонгская, д.35, перед вылетом выяснилось, что она еще не освободилась и предложили в соседнем доме, сказали состояние и цена такие же, но эта оказалась совсем убитая. Короче, понятия об обязательствах просто нет, интернет обещанный ждали 5 дней, то баланса нет, то модемы перепутали, на который деньги загнали - сервис очень своеобразный)) Терпение лопнуло - купили себе модем и включили с счет. Не в коем случае не рассчитывайтесь сразу, мы отдали пол суммы, остальное при выезде.Скажите, а Вы через этот сайт какую однушку изначально сняли? Мы забронировали на Московском проспекте, 76 (седьмой этаж). Она, наверное, такая же убитая
Снимали через сайт www.rentel.ru - на фото было одно, в действительности совершенно другое. Однушка довольно потрепанная, о евро речи не идет.. В окнах такие щели, что свист стоит, межкомнатные двери не закрываются, интернета обещанного нет и даже телефона. Возмутились конечно, нам пообещали подобрать другую через сутки. В дороге так устали, что пришлось остаться - переночевать. Правда, как обещали, переселили нас на вторые сутки в двушку - в отличном состоянии, хороший тихий район - по цене вышла правда чуть дороже чем однушка - скидку сделали хорошую.
Отправлено 21.09.2012, 13:40:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0