Если умер близкий вам человек...
Отправлено 05.04.2013, 22:24:01
Отправлено 30.04.2013, 23:04:17
Всем кто потерял близких -одно желаю: это силы и терпения! Раньше я думала, что время не лечит, а всего лишь, заглушает, ту невыносимую боль... Но те события, которые нам дарит Всевышний. позволяют нам с этим справится!
Не теряйте надежды на лучшее! Наберитесь терпения и Вы справитесь, не сомневайтесь!
Отправлено 01.05.2013, 00:22:01
Отправлено 01.05.2013, 14:21:20
Отправлено 03.05.2013, 19:28:34
"Я имею надежду на Бога, которую и сами они питают, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных" (Деяния 24:15)
Отправлено 13.05.2013, 13:52:49
а у меня ушла бабуля.скоро будет полгода, а я до сих пор не могу смириться.и понимаю, что отпустить надо.но не могу....она очень неожиданно ушла.ей бы еще жить и жить.....в церкви мне сказали, это хорошо, надо наоборот радоваться и все в этом духе. а я теперь не хочу ходить в церковь. как я могу радоваться тому, что ее нет больше?она так мучилась перед смертью.мы даже не подозревали, что у нее рак.она за 2 недели сгорела.Господи, зачем ты мучаешь так людей?..она так верила, она была истинной верующей.она не заслужила такого ухода.
ZaraZZZa,
Перечитывая посты, не мог не ответить на Ваш пост. Крайне неприятно, когда те, кто должен учить правде из Библии, искажают ее истинный смысл.
Я хотел сказать, что Библия не учит тому, что радоваться надо смерти близкого. Наоборот, в ней сказано, что «Последний враг, с которым будет покончено,— смерть» (1 Коринфянам 15:26).
Более того, сам Иисус скорбел о смерти своего друга (Иоанна 11:32-44), а не радовался.
Но Библия утешает скорбящих, что с этим «врагом» будет покончено раз и навсегда. А наши умершие близкие будут воскрешены здесь на земле( Деяние 24:15).
Лично меня это очень утешает и решил поделиться этим и с Вами.
Есть конечно же и вопросы «Почему люди умирают?», «Почему Бог не вмешается уже сейчас?», но эта другая тема, и Библия отвечает на эти вопросы тоже.
Если вам интересно больше узнать об этом, буду рад поделиться тем, что узнал сам из Библии.
Отправлено 13.05.2013, 19:27:13
он мечтал о новой машине... и снится мне сон, что он приехал ко мне на новой красной машине, как он и хотел... так радовался покупке!!!! в это утро узнала, что он ушел от нас. в 22 года... полон сил, радости, доброты и смелости.. ушел как-то не правильно.. просто нырнул в бассейн и больше не вынырнул... как такое может быть? он же спортсмен... не укладывается в голове!!!
но именно этот сон снится мне уже много лет... а самое главное, я постоянно ощущаю его рядом) его тепло, дыхание, заботу.... я точно знаю, мы встретимся, просто время у нас по-разному идет... то, что у нас целая жизнь, у них 10 мин.... он мне так сказал)))) 10 мин и я больше никуда его не отпущу!
Отправлено 13.05.2013, 19:47:24
Сообщение отредактировал Экстази: 13.05.2013, 19:48:50
Отправлено 08.06.2013, 01:38:30
Отправлено 06.09.2013, 03:07:52
6 лет назад погиб мой папа. Внезапно. И жутко неожиданно для всей нашей семьи. Наш папа... Который никогда не жаловался на свое здоровье. С которым невозможно ассоциировать не то что смерть, даже болезнь. С ним отмерла и какая то часть меня. Та часть которая радовалась праздникам, любила березы, верила в Бога и была безгранично счастлива. 6 лет прошло. Но легче не становится. С каждым днем только сильнее осознаешь всю тяжесть потери. Понимаешь, что уже никогда в жизни ты его не обнимешь, не услышишь его голоса, не почувствуешь его такой родной запах.
Я так жалею, что не была с ним чаще, пока он был жив.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0