Если умер близкий вам человек...
Отправлено 06.02.2013, 12:27:47
Отправлено 22.02.2013, 20:57:23
Отправлено 25.02.2013, 01:49:08
Прошло много лет... а я все также не могу себя простить, каждый раз когда туда прилетаю, обязательно приезжаю к нему, и каждый раз, все также обнимаю то место, где он покоится, целую его фотографию, и говорю как сильно я его люблю...
Хочу Вам сказать, Всегда целуйте, крепко обнимайте, балуйте, любите, и не уставайте говорить своим любимым, родным, и близким, как сильно Вы их любите, как сильно они Вам нужны, и что они для Вас значат... потому как рано или поздно наступит тот момент, когда кого-то из Вас не станет, и просто тогда некому будет это сказать, или никто этого не скажет им...
С любимыми не расставайтесь,
И каждый раз на век прощайтесь,
Когда уходите на миг!(с)
Отправлено 25.02.2013, 10:40:43
тем, у кого умерли родные: бабушка, дедушка, мама, папа, сестры, братья, дети... в нас есть и их частичка, и в них была частичка нас. Давайте жить так, как мы хотели бы, чтобы жили они... Мои искренние соболезнования тем, у кого они ушли в тот мир. В этом году 11 декабря уже 5 лет, как не стало ещё одного светлого, доброго и очень мудрого человека - моей родной и любимой мамочки. Вы правы, время не лечит.
Мама никогда не умирает,
Просто рядом быть перестаёт…
Иногда пытаюсь я представить
Будто просто далеко живёт…
Будто можно написать ей письма,
Рассказать, как я люблю рассвет…
Только ждать ответ — увы, бессмысленно…
Там где мама — писем больше нет…
Мама никогда не умирает,
Просто рядом быть перестаёт…
Ангелом меня сопровождает,
И любовь ее всегда живёт…
Спасибо за стихотворение. Моей мамы не стало 6 лет назад. Воспоминаниня всплывают до мелочей. Тяжело безумно. Согласна с Вами, что время не лечит.
Отправлено 25.02.2013, 15:41:40
Отправлено 28.03.2013, 00:43:20
я пока была студенткой, мне платили пенсию, каждый год предоставляла справку, о том что я студентка..., а потом все, крутись как хочешьсегодня племяши остались сиротами, народ подскажите, кто знает на какое пособие могут рассчитывать 2-ое совершеннолетних (19 и 20 лет, одна студентка, оба подрабатывают) детей потерявших сегодня отца, мать погибла 3 года назад?
сам в законах не силен, точно найти не могу пункт под который они могли бы подпадать.
если поехать в гцвп, там смогут грамотно проконсультировать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0