Если умер близкий вам человек...
Отправлено 29.09.2013, 22:13:03
Она решила поехать дамой к своему мужу, зачем? Не понятно. Там что то произошло, соседи сказали она выбежала из за забора и вся горела, за ней муж и пытался ее потушить, потушили, у нее 88% ожога, она встала, дошла до скамейки, села и попросила позвать ее родителей. Вызвали скорую, когда она приехала, сказала" не трогайте меня, я сама это сделала" врачи говорят она не могла сама так сделать, и зная ее уже почти 7 лет я точно знаю, она не могла.
Она прожила еще 4 часа... У меня как будто вырвали часть сердца, не могу поверить что больше не увижу ее, не услышу, не поделюсь, что у меня больше нет того веселого позитивного друга... Сначала у меня была истерика, теперь я просто не верю, кажеться глупая шутка и скоро она позвонит мне.
Отправлено 29.09.2013, 22:13:33
Она решила поехать дамой к своему мужу, зачем? Не понятно. Там что то произошло, соседи сказали она выбежала из за забора и вся горела, за ней муж и пытался ее потушить, потушили, у нее 88% ожога, она встала, дошла до скамейки, села и попросила позвать ее родителей. Вызвали скорую, когда она приехала, сказала" не трогайте меня, я сама это сделала" врачи говорят она не могла сама так сделать, и зная ее уже почти 7 лет я точно знаю, она не могла.
Она прожила еще 4 часа... У меня как будто вырвали часть сердца, не могу поверить что больше не увижу ее, не услышу, не поделюсь, что у меня больше нет того веселого позитивного друга... Сначала у меня была истерика, теперь я просто не верю, кажеться глупая шутка и скоро она позвонит мне.
Отправлено 30.09.2013, 09:37:30
Отправлено 30.09.2013, 09:39:35
На этой неделе 40 дней, как умер отец. Он всегда был весельчаком. Он мне приснился сегодня. Такой веселый и красивый как и раньше) смеется и говорит : " классно я прикололся!?!?" Я говорю " ну и приколы у тебя, папочка!!" И я проснулась. В таком веселом настроении, такая счастливая!!!!
Мне тоже папа часто снится. Они живы, пока мы их любим и помним.
Отправлено 03.10.2013, 00:06:52
На этой неделе 40 дней, как умер отец. Он всегда был весельчаком. Он мне приснился сегодня. Такой веселый и красивый как и раньше) смеется и говорит : " классно я прикололся!?!?" Я говорю " ну и приколы у тебя, папочка!!" И я проснулась. В таком веселом настроении, такая счастливая!!!!
как здорово что он вам приснился! я недавно тоже потеряла отца,так больно,в субботу 40-дней( мачеха орет обвиняя меня......бедный папа как ему было тяжело(( так хочу чтоб он мне приснился.
Отправлено 03.10.2013, 00:18:56
А мне ни папа, ни мамочка не снятся. Так скучаю по ним.Мне тоже папа часто снится. Они живы, пока мы их любим и помним.На этой неделе 40 дней, как умер отец. Он всегда был весельчаком. Он мне приснился сегодня. Такой веселый и красивый как и раньше) смеется и говорит : " классно я прикололся!?!?" Я говорю " ну и приколы у тебя, папочка!!" И я проснулась. В таком веселом настроении, такая счастливая!!!!
Отправлено 26.10.2013, 00:22:33
8год, как нет папы. Разум вроде понимает, а вот сердце не может принять.
как все таки тяжело когда теряешь близкого человека.
мы любим тебя пап, и знаем, что все равно в трудную минуту ты "рядом", как ангел- хранитель.
Сообщение отредактировал angel2783: 26.10.2013, 00:23:37
Отправлено 26.10.2013, 00:44:55
Мой папа ушел в мир иной уже почти девять лет назад. За это время не было ни одного дня, чтобы я его не вспоминала, не советовалась с ним! Как тяжело терять близких людей! Боль все равно не отпускает, сколько бы лет не прошло! Особенно мне плохо в его дни рождения и смерти и в мой день рождения (Папа всегда меня поздравлял первым именно в час моего рождения - в 6 ч. утра). Снится мне нечасто, но если приходит во сне - то всегда с улыбкой и гладит меня по голове или обнимает! Всегда просыпаюсь, как будто от его настоящих прикосновений! Помню всегда о его последних мне словах, что у меня все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Nara2012: 26.10.2013, 00:46:29
Отправлено 28.10.2013, 15:07:08
значит у него там всё хорошо )
Отправлено 30.10.2013, 10:11:24
первый раз было слишком страшно и больно, и сейчас, спустя много лет, боль не проходит, но с другой стороны я научилась воспринимать это как часть жизни.
так же как радость и счастье, в жизни есть утрата и боль. и то и другое нужно принимать с благодарностью, пониманием и умиротворением.
не искать виновных, не спрашивать почему, не винить себя за недосказанное или недоделанное.
просто принимать, смиряться и жить дальше, с памятью и любовью в сердце к нашим ушедшим близким.
Отправлено 31.10.2013, 19:42:59
научилась жить без папы, мамы и брата... получать радость и счастье от каждого нового дня... по-другому никак, у самой детки растут... надо жить дальше...
приношу свои соболезнования и сочувствие всем, кто потерял родных и близких...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0